본문시작

자유

서울 안가려고 했는데...

?

?

미루고 미루던 서울 가는걸 올해는 포기하고 있었는데..

더이상은 가는걸 미룰수 없는 상황이라..오늘 갑자기 갑니다..조심해서 다녀야겠죠..

이번엔 친구들 모임도 못하고 일만 보고 돌아오게 생겼네요ㅠ

이와중에 제주도는 사우나 매점 운영하는 사람이 확진판정을 받았는데 마스크를 안쓰고 일했다고 하네요..

일단 15명이 감염됐다고 합니다 ㄷㄷㄷ

마스크는 도대체 왜 안쓰고 지금 시국에 사우나는 왜...

제주도 엄청 욕먹고 있네요 ㅎㅎ

제주도가 그동안 지역 확진자가 거의 안나오던 상황이라 도민들 마스크 착용 인식이 떨어집니다..

그래서인지 확산 속도가 빠르네요..

물론 저는 잘 쓰고 다녀요 무섭거든요 ㅎㅎ

제주도는 안전하다는 얘긴 끝났습니다...ㅠ

코로나 없던 세상으로 돌아가고 싶네요..

저는 잠시 다녀오겠습니다 😉

세인트로랑 2020.12.18 11:54
    마스크, 손소독은 필수...
    손이 점점 건조해지는건 덤이니.. 핸드크림도 잘 발라주세요.
    후니 2020.12.18 12:55
    마스크는 무조건 쓰고 다니죠..
    공공장소에서 음료수도 안마셔요ㅠ
    손소독제는 클러치에 항상 들고 다닙니다 ㅎㅎ
    핸드크림도 챙겨야겠군요...감사합니다^^
    세인트로랑 2020.12.18 13:09
    조심히 다녀오세영~
    후니 2020.12.18 13:27
    감사합니다!!!
    옆집아재 2020.12.18 11:56
    무사하게 일보세요 서울은 무서워욧 (O_O)
    감사합니다!! 제주도 무서워졌어요ㅠㅠ
    리노 2020.12.18 11:58
    저희동네도 급발진하듯 많이 발생했어요 ㄷㄷ

안전히 다녀오세용!!
    급발진 적절한 표현입니다 ㅎㅎ
    제주도는 사방에서 급발진하고 있어요ㅠ
    조심히 댕겨오겠습니다!!
    리노 2020.12.19 15:43
    마스크 손소독제가 일상 위생용품이 되다니 ㅜㅠ
    후니 2020.12.20 17:38
    무서워서 kf94 쓰고 다녀왔는데...
    대부분 덴탈도 많이 쓰고 있네요 ㅎㅎ
    리노 2020.12.20 19:31
    쓰냐 안쓰냐가 벌금의 기준이기에!!!
    후니 2020.12.21 11:24
    그렇죠 ㅋㅋ
    덴탈도 잘쓰면 괜찮은데...
    이시국에 코스크도 많은...
    리노 2020.12.21 11:33
    하하.... ㅜㅠ 참 ㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.12.21 11:35
    공항에서 마스크 제대로 안쓴 사람들 많이 보여요..근데 주변에서 눈으로 욕합니다
    다 쳐다보고 있는...ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    리노 2020.12.21 11:36
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈으로 욕하는거 무서운데 말이죠 ㅋㅋㅋㅋ
    재대로좀 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.12.21 11:59
    그러게요...제대로 좀 쓰고있지 왜 욕먹을 짓을 ㅋㅋ
    발길닿는대로 2020.12.18 13:03
    일만 보고 오셔야하는군요.
    님도 보고 뽕도 따는 좋은 날이 빨리 왔으면 좋겠어요.
    후니 2020.12.18 13:26
    넵..일만 처리하고 와야됩니다ㅠㅠ
    한동안 님도 없었지만 뽕도 못땄.....코로나탓으로 돌리겠습니다.
    드리퍼왕자 2020.12.18 14:28
    아이고.. 조심해서 다니시구용...
    후니 2020.12.18 15:26
    넵 감사합니다^^ 조심히 댕기겠습니다!!!
    민율쓰파덜 2020.12.18 16:32
    저도 와이프 안과 검진땜에 어쩔수 없이 서울에 가야하는데 걱정이네요 ㄷㄷ
    후니 2020.12.18 18:55
    마스크 잘 쓰고 소독제 계속 쓰시면서 다녀오세요..
    급하신거 아니면 미루셔도...ㅠ