본문시작

자유

댕겨왔습니다~~~~

?

?

주말 즐겁게 보내셨나요???

서울에 잠시 갔다가 왔는데 왜이리 피곤하죠??ㅎㅎ

금요일엔 지인분들 잠시 뵙고 친구집에 갔다가

소주한잔 더 마시려고 단골 술집에 갔는데....

문닫았더라구요..ㅠㅠ 코로나 이전에는 자리가 없어서

술마시기 힘들던곳인데..코로나 터지면서 손님이 줄더니

아예 폐업을 했네요....망할 코로나....

일하는 언니가 이유비 닮아서 좋았는데....

토요일은 사람들 피해서 우이동에서 친구들을 만났습니다 

야외에 손님들도 많지 않고 다 떨어져 앉아있더라구요

저는 독방하나 빌려서 늦게까지...

맛은 뭐....맛이 중요한가요???ㅎㅎㅎㅎ

사람들 피해서 만날곳이 여기 밖에 없더라구요..

이번주부터는 당분간...

함께 하시죠!!!!

승부사 2020.08.31 11:51
    막짤 ㅋㅋㅋㅋ
    잘 다녀오셧군용 ㅎㅎ
    후니 2020.08.31 12:50
    넵 조신하게 잘 다녀왔습니다!!^^
    MJ마이스타 2020.08.31 12:16
    마지막 왠지 멋있음! 남자의 폐기!
    후니 2020.08.31 12:50
    인증샷 부탁드립니다!!!!!
    MJ마이스타 2020.08.31 20:18
    같이 합시다요~
    후니 2020.08.31 22:02
    혼자 하셔야 혼술입니다??ㅎㅎ
    세인트로랑 2020.08.31 12:27
    아까비... 이쁜언니를 못보다니ㅠ
    후니 2020.08.31 12:51
    나름 안면도 텄고...
    한달에 한두번 가지만 어서오세요 라는 인사보다
    오셨어요 안녕하세요 라는 인사를 했던..
    참 이쁘고 성격도 좋던 언니였는데 말이죠..
    아쉽네요..
    세인트로랑 2020.08.31 13:30
    까비.....
    후니 2020.08.31 18:11
    인연이 닿으면 어디선가 만나게 되겠죠..^^
    세인트로랑 2020.08.31 18:19
    꼭 다시 만나시길
    후니 2020.08.31 18:20
    다시 만나면 번호를 받아오겠습니다 ㅋㅋ
    세인트로랑 2020.08.31 20:32
    꼭이요!
    후니 2020.08.31 22:01
    넵ㅎㅎ
    Madbear 2020.08.31 13:41
    Bar가고 싶어요 가서 언니들이랑 이빨털고 싶어요...ㅜㅜ
    데미 2020.08.31 13:46
    다방에 커피랑 티켓을 ㅋㅋㅋ
    후니 2020.08.31 18:15
    아재...
    Madbear 2020.09.01 00:13
    요즘도 다방이 있어요??
    후니 2020.09.01 17:27
    제주도에는 있어요....ㅠ
    후니 2020.08.31 18:15
    시내한번 다녀오시죠????ㅎㅎ
    데미 2020.08.31 13:46
    우이동계곡에 비상을 걸어야 겟군요
    후니 2020.08.31 18:16
    훗...제가 해피바이러스 퍼트리고 왔어요
    데미 2020.08.31 18:44
    변종 후니19 남기셧군요
    후니 2020.08.31 18:50
    변종이라 감염되면 행복해집니다.
    붓싼베이퍼 2020.08.31 14:14
    유비짱 ㅜㅜ
    후니 2020.08.31 18:16
    유비랑 똑 닮은 직원이 있었는데...ㅠ
    아쉽습니다...어디갔을지..
    리노 2020.08.31 14:14
    와우 잘 다녀 가셨군요 ㅎㅎㅎㅎ
    후니 2020.08.31 18:17
    넵 조신하게 있다가 왔어요ㅎㅎ
    mephi 2020.08.31 17:29
    여기로 동창회 생각하고 있엇는뎅 코로나때문에 취소했어용 동창들이 병원쪽에서 일해서ㅠㅠ
    잘다녀오셨습니까ㅎㅎ
    후니 2020.08.31 18:18
    독립된 방들이 몇개있어서 방잡아서 쓰시면 조금은 안전하지 않을까 싶습니다만 병원관계자라면 작은 위험도 피해야겠네요ㅠㅠ
    잘 쉬다 왔습니다 ㅎㅎ
    발길닿는대로 2020.08.31 17:58
    잘 다녀오셨군요.
    저기 업소명 좀 알려주세요.
    놀기 좋아보입니다.
    후니 2020.08.31 18:20

한일산장 입니다
    야외는 9시까지 영업하구요
    방 잡으시면 9시 이후에는 알아서 먹고 놀다 가면 됩니다. 노래방 시설 완비
    방 잡고 늦게까지 계실꺼면 마트에서 술 음료 안주류 사가지고 가세요
    저희는 9시 넘어서 식대 방값 결제하고 부대찌개 끓여먹었어요 ㅡㅡㅋ

방값은 5만원이였습니다

발길닿는대로 2020.08.31 18:25
    오홋.
    좋은 정보 감사합니다.
    다음 해에는 저곳으로...
    후니 2020.08.31 18:27
    찌개는 마트에 일회용 은박 냄비 주는거 요런거 사들고 가시면 됩니다.
    고스톱과 윷놀이 꼭 지참하시고 이불하나 빌려달라면 가져다 줍니다^^
    계곡은 발만 담궈봤는데 수심이 낮아서 아이들 놀기는 좋아보였어요
    발길닿는대로 2020.08.31 18:28
    우연을 가장해서 만나도 좋겠지만 아마 힘들겠죠?ㅎㅎ
    자상하게 알려주셔서 감사합니다.
    매력덩어리 후니님.
    후니 2020.08.31 18:33
    우연을 가장해서 날짜한번 맞춰서..???ㅎㅎ
    발길닿는대로 2020.08.31 18:46
    접선암호는 '니가 왜 거기서 나와' 인걸로...
    후니 2020.08.31 18:50
    기억하고 있겠습니다!!