본문시작

자유

현타?

?

?

참...럭스킷으로 시작해서 준고가의 하이엔드도 써보고 메쉬빌드도 해보고 별 거 다 해봐서 그런가요...

갑자기 담배의 대체제인 전자담배의 본질을 찾으려 긱베이프 위낙스 스타일러스를 질렀습니다ㅋㅋㅋㅋ

만약에...여태 기성코일 한번 성공한적 없지만 이건 성공할 것 같은 기분이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ이번에 써보고 너무 좋으면 드왕드왕 외쳐도 될까요ㅎㅎ

MJ마이스타 2020.08.29 14:27
    빌드지옥 기성천국!!!!
    이번에 꼭 성공하시길 빕니다요~
  • V
    완료 2020.08.29 20:17
    기성이 천국이군요!!
    세인트로랑 2020.08.29 16:54
    음 아직 맘에드는 무화기를 못구하셨군요.
  • V
    완료 2020.08.29 20:18
    메쉬가 제일 맘에 들긴 한데 요즘 액상에서 현타가 온건지 맛난 게 없어요ㅠㅠ
    세인트로랑 2020.08.29 20:19
    옛날꺼 드세요.
    스타로와, 스위든 같은 녀석들~
  • V
    완료 2020.08.29 20:45
    스위든은 어떤가요?체어맨으로 유명하던데
    세인트로랑 2020.08.29 21:46
    전 아데그 빼곤...
    아이스데몬그린
  • V
    완료 2020.08.29 22:05
    체어맨 드셔보셨나요!?
    세인트로랑 2020.08.29 23:32
    전 잘 안맞더라고요..
    역병에 올렸던거 같은데.
    세인트로랑 2020.08.29 23:35
    pg vg 5:5
    찍먹은 거부 합니다.
    뚜껑을 열자마자. “나 연초야” 하고 향이 나고요.

단일칸탈 28ga, 2mm가이드, 6바퀴쯤
    무화기 : 드바루 mtl 클론
    기기 : 시리즈비23mm
    저항 : 1.1, 볼트 : 3.6 셋팅입니다.

첫 베이핑시 약간의 단맛이 입을 감싸고,
    목 넘김시 타격감이..!!!! 굳굳 (크헉)
    날 숨에서 연초(태우지 않은 마른향) + 연초 태울때 나는 꼬릿한향이 나고,
    마지막에는 입안이 약간 텁텁해져요!!

전반적으로 연초향을 못먹는 저에게도 이정도는 먹겠다 싶고요.

다른것 보다 타격감이 엄청납니다.
    연초향 좋아하시면 매장에서 시연해 보세요!

-끝-

이게 전에 썻던 리뷰네여
  • V
    완료 2020.08.29 23:54
    타격감이 그정도로 쎄다면 전 패스하겠습니다...ㅎㅎ
    세인트로랑 2020.08.30 10:47
    익숙해 지긴하는데 첫모금 타격감은 계속 느껴집니다
  • V
    완료 2020.08.30 13:54
    타격감 찐따라😢😢
    세인트로랑 2020.08.30 14:07
    저도 핵찐따...
    버터타바코 드세요 코드웍스꺼
    좋앗습니다 ㅎ
    드리퍼왕자 2020.08.29 17:10
    현타의 극복은 지름이라고....누군가가 그러더라구용 ㅎㅎㅎ
  • V
    완료 2020.08.29 20:18
    한동안 하두 질러댔더니 뿜도 요즘 잘 안오더라구요....
    소은파파 2020.08.29 17:23
    세상에서 코일교체하는게 제일 힘든일이랍니다..
    조심하셔요...
  • V
    완료 2020.08.29 20:19
    헉...그래도 30-40분동안 공들여야하는 메쉬빌드보단 낫지 않을까요...?!ㅋㅋㅋㅋ
    소은파파 2020.08.29 21:18
    당연하져.....기성코일만 쓰게 되실까봐서요ㅎㅎㅎㅎ
  • V
    완료 2020.08.29 23:55
    기성코일만 쓰게 됬으면...하는 소소한 바램도 있습니다ㅋㅋㅋㅋ그럼 제 주머니가 덜 허덕일 것 같아요..
    데미 2020.08.29 19:55
    이것 저것 많이 접하다 보면 ... 이것이구나!
    하는 기기가 생기실꺼에요
  • V
    완료 2020.08.29 20:19
    아직 더 접해볼 게 남았다는 게 너무 힘든 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ제 통장 잔고가 너무 힘들어합니다...
    데미 2020.08.29 23:11
    그러게요... 전담이 개미지옥 입니다 ㅠㅠ
  • V
    완료 2020.08.29 23:56
    이 개미지옥 이제 슬슬 헤어나갈 준비 중입니다..
    후니 2020.08.31 11:23
    기성만세!!!!!!!!!!
    리노 2020.09.01 03:24
    기성만세!!! 는 액상으로 완성되는거같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ