본문시작

자유

태풍 피해 없으신가요??

?

?

강력한 태풍이 지나갔네요..

다들 피해 없으신가요???

어제 제주도 단수 단전 재난문자가 오길래

밤 11시 넘어서 태풍이 좀 지나간거 같아

가게 확인하려고 나갔다 왔는데 

가게는 외부 조명만 2개 없어지고 괜찮은데

도로에 간판 쓰레기들 날아다니고 전신주에서 스파크 튀고 전선 끊어져서 바닥에 뒹굴고 도로에 서있는 표지판들은 기울어져있고 난리도 아니더라구요

근데 오늘 아침되니 무슨일 있었냐는듯 날이 너무 좋습니다

태풍이 또 온다는데....방향 좀 틀었으면 좋겠네요ㅠ

남은 하루도 화이팅 하세요!!!

붓싼베이퍼 2020.09.03 13:58
    새벽에 강풍 몇시간 불었는데, 아침엔 완전히 가을날씨라서 행벅합디다 하하
    후니 2020.09.03 17:21
    부산쪽은 새벽에 난리였죠..ㅠ
    가을날씨에요???? 제주도는 왜 또 폭염이죠...
    붓싼베이퍼 2020.09.03 18:16
    저녁되니 쌀쌀해용 개조아용 ㅜㅜ
    후니 2020.09.04 10:28
    저녁에 조금 선선해진거 같아요!!!!!
    그래도 에어컨 틀고 잤어요..ㅡㅡㅋ
    붓싼베이퍼 2020.09.04 11:34
    헐.. 전 요즘 창문만 열고자도 으슬으슬 몸떨리던데요 ㅋㅋ
    후니 2020.09.04 12:35
    헉...여긴 밤에도 아직 좀 더워요ㅠㅠ
    잉모탈 2020.09.03 14:23
    여긴 북쪽이라 피해는 없고 여전히 바람만 좀 강합니다 ㅎㅎ
    하나 더 올라오고있다는데 걱정이네요 ㅠㅠ
    이번에도 부산쪽 피해가 심했다 들었습니다
    후니 2020.09.03 17:22
    서울이나 이쪽은 피해가 없더라구요
    다음에 오는건 제주는 간접 부산은 직접이던데...
    꺽었으면 좋겠습니다!!!
    소은파파 2020.09.03 16:06
    그래도 별 피해없으셔서 다행이네유~~
    후니 2020.09.03 17:22
    감사합니다 무사히 잘 지나갔어용ㅎㅎ
    MJ마이스타 2020.09.03 16:08
    해마다 후니브로는 신경많이 쓰일거 같아요 아마 우리들 같았으면 저 정도에 무서워서 까무러쳤을듯 저런데 어떻게 다녔는지 쓰담쓰담
    후니 2020.09.03 17:23
    제가 이런일에 생각보다 둔합니다...
    자연이 나에게는 해를 끼치지 않을꺼야!! 라는 근거없는 자신감이 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    주전연서네 2020.09.03 17:51
    새벽에 정전되고... 창틀에 물 넘치고... 힘들었지만 ㅎㅎ
    무사합니다~~~!!
    후니 2020.09.04 10:29
    헉 정전되셨군요ㅠㅠ
    그래도 무사하시다니 다행입니다!!!!
    데미 2020.09.03 18:14
    태풍도 나를 비켜가네요 ㅋㅋㅋ
    다음턴에 보내드려도 될까요???ㅋㅋ
    데미 2020.09.04 13:26
    한턴 쉴께요
    후니 2020.09.04 14:13
    연사는 안됩니다
    데미 2020.09.04 16:17
    한턴쉬고 에너지 모으려고요
    후니 2020.09.04 20:51
    안됩니다
    훌륭한절므니 2020.09.03 18:35
    담주에 또 ㅜㅜ
    네...또 온데요ㅠㅠ
    훌륭한절므니 2020.09.04 17:43
    일,월에...
    후니 2020.09.04 20:50
    방향 좀 틀어주세요?
    Ho 2020.09.03 20:32
    후니횽 무사하신가유 ?!?!
    넵 무사합니다ㅎㅎ
    감사합니다^^
    mephi 2020.09.04 08:36
    하나 더 올라온다고 하던데 걱정이네여
    후니 2020.09.04 10:30
    옆으로 꺾었으면 좋겠어요..ㅎㅎ
    주노 2020.09.04 09:32
    무사히 넘어가서 다행입니다.. 그런데 담주에또 ㅜ.ㅜ;;;
    후니 2020.09.04 10:30
    감사합니다 잘지나갔어요..
    3일뒤에 또 온다는데 걱정입니다ㅠ