본문시작

자유

국내 출시 되면 지릅니다.

?

?

제곧내

• V
    완료 2020.09.02 23:19
    오우 지프에서 픽업트럭을 만들었군요
    참잘했어요아침안개 2020.09.02 23:29
    멋지죠?
    아직 제가 아는 정보는 없지만 그 색상이 있다면 올리브 그린으로 사고 싶습니다.
    돈이 없는건 일단 안비밀 이구요.
  • V
    완료 2020.09.03 00:14
    오우 역시 이런 차들에 올리브 그린같은 색은 빠질 수 없죠
    드리퍼왕자 2020.09.02 23:51
    크~~ 멋집니다 ~!!!
    참잘했어요아침안개 2020.09.03 00:17
    정말로 멋집니다. ^^
    후니 2020.09.03 00:58
    오..저도 이거 광고봤어요!!!!!
    글레디에이터!!!! 랭글러 픽업!!!! 너무 멋있어요..근데...
    가격이 상당하더라구요...디젤인줄 알았더니 가솔린...
    참잘했어요아침안개 2020.09.03 11:48
    루비콘이 아니라 사하라로 나왔다면 더 죽일뻔 했어요 ^^
    후니 2020.09.03 13:19
    오프로드 기능이 루비콘이 더 좋아서 루비콘으로 나온거 아닐지 생각을 해봅니다ㅎㅎ
    잉모탈 2020.09.03 11:25
    어..그러니까..비를 지르신다는거죠?
    헌드레드 달러 빌~
    참잘했어요아침안개 2020.09.03 11:46
    아... 그러고 보니 가수 비가 보이네요.
    차땜에 안보였어요 ㅎㅎㅎ
    데미 2020.09.03 11:31
    지르는게 아니고 찌르신다는거죠?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아메리칸 머슬스타일의 픽업트럭이 핫한가봐요
    참잘했어요아침안개 2020.09.03 11:47

핫 하다기 보다는 여지껏 국내에 저런 타입 차량이 없어서 못사거나
    수입차는 가격이 무지막지해서 못구입 했는데 이건 비교적 살짝 만만 해서요 ^^

물론 다른 차량 대비 만만한거지 제 통장상황으로 볼땐 무지막지하긴 매한지입니다만... -_-;;;

MJ마이스타 2020.09.03 12:02
    랭글러중 루비콘 4도어도 엄청긴 차인데 더 길어진 픽업이라니~ 사부께서도 전 픽업까진 아니더라도 랭글러 4도어 사하라 루비콘 정말 좋아합니다요~ 집사람만 아니였다면 올 상반기 신모델 휘발유로 지르려 했지만 하반기나 내년 초 되면 더 싸진다고 집사람이 말려서 미뤄놨는데 50살 전에는 꼭 장만하고 싶어요~~~
    참잘했어요아침안개 2020.09.03 13:21

색깔별로 다 사고 싶죠...

전 우선 컴패스로 버티고 있습니다 ㅠㅠ

지화자쁌 2020.09.03 13:21
    비추 승차감개판
    참잘했어요아침안개 2020.09.03 13:23

승차감 생각하면 세단을 사야하는데...

뭐 어쨌든^^

지화자쁌 2020.09.03 13:25
    승차감과 으프만족차는
    익스폴로러박에 없어요
    대만족 연비좋쿠
    참잘했어요아침안개 2020.09.03 13:29
    그냥 렉서스 한대, 지프한대 두대 사면 됩니다.
    리노 2020.09.03 21:02
    우워~~~ 상남자의 멋!!!!
    참잘했어요아침안개 2020.09.03 21:14
    어이쿠...
    상남자는 아니고, 그냥 상남자가 부러워서요 ㅋㅋ
    리노 2020.09.04 14:43
    이미 상남자이신듯합니다 ㅋㅋ

잘어울리세용! ㅋㅋㅋ