본문시작

?

?

동영상의 주인공 분은 무술및 격투기 전문가들로 부터 사기꾼소리를 듣는다고 합니다.

제가 유머코드가 독특한것도 아니며 무술에는 일견식도 없다보니 뭘 모르는것일수도 있지만

어쨌든 우연히 이 동영상을 저녁 먹다가 보게 되었는데 코로 밥알 뿜었습니다.

왜 웃었는지 정리가 안되는데 몸이 먼저 반응해서 그냥 뿜음. 

PS. 해당동영상을 접한 시청자들의 댓글 반응은 더 뒤집어짐.

세인트로랑 2020.09.08 12:19
    ㅋㅋ 태극권에서 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    참잘했어요아침안개 2020.09.08 12:30
    신기한건 본인이 왜 웃는지 모르게 웃깁니다.
    이거야 말로 참 웃음이 아닌가 싶어요.
    세인트로랑 2020.09.08 12:33
    자다가 움찔움찔 하는 그런 느낌... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    현웃 터졌습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드리퍼왕자 2020.09.08 12:20
    중국무술의 실체를 밝히는 영상이 많다라구요ㅎㅎㅎㅎ
    참잘했어요아침안개 2020.09.08 12:31
    이거 가르쳐주고 제법 돈을 번다고 합니다.
    발길닿는대로 2020.09.08 12:22
    다양한 사람들이 다양한 웃음을 전해주네요.

발길닿는대로 2020.09.08 13:10
    댓글 정주행하러 갈께요.ㅋㅋㅋ
    후니 2020.09.08 12:44

ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    저정도 태극권은 다 할수있잖아요??????ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ

참잘했어요아침안개 2020.09.08 12:49
    저는 맨정신엔 못할거 같고 술한잔 먹으면 잘할 자신 있습니다!!
    후니 2020.09.08 12:51
    저는 마스크쓰고 할수있습니다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    참잘했어요아침안개 2020.09.08 12:52
    아...맞다.
    마스크 쓰면 되겠네요!!
    후니 2020.09.08 13:00
    마스크는 자신감을 높여줍니다 ㅎㅎ
    삶을즐겨라 2020.09.08 12:51
    핸드스피드는 엄청 빠르네요 아프기보단 기분이 더러울꺼같긴하지만...ㅋㅋㅋ
    참잘했어요아침안개 2020.09.08 12:54
    아, 기분 더러울거 같은거 격하게 공감됩니다.ㅎ
    리노 2020.09.08 13:22
    아 돈 노 지큰도~~

저도 빵 터졌습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    참잘했어요아침안개 2020.09.08 13:31
    근데 저사람은 왜 저럴까요???
    리노 2020.09.09 11:40
    저도 이해가 안됩니다...

근데 스스로는 무술고수라고 강력하게 믿고있을거같습니다
    MJ마이스타 2020.09.08 13:30
    저 인간은 사기꾼...
    참잘했어요아침안개 2020.09.08 13:32
    상황이 사람을 만드는것 같습니다.
    무술계에선 사기꾼으로 불릴수도 있겠다만
    코미디계 에선 천재로 불릴지 모릅니다.
    MJ마이스타 2020.09.08 13:35
    ㅋㅋㅋㅋ맞습니다
    제가 운동하는 곳에서 그러더라구요 대한민국 종합격투기 및 모든 격투기 관장이나 코치들이 저 사람 꼭한벋 만나고 싶어해요ㅋㅋㅋㅋ 그냥 주는거 없이 까고 싶데요
    참잘했어요아침안개 2020.09.08 13:49
    운동은 드럽게 못하지만 격하게 공감 합니다.
    저도 전자담배관련 꼭 한번 만나보고 싶은 사람이 몇 있긴해요 ㅎㅎㅎ
    Route66 2020.09.08 17:59
    오묘한 유툽의 알고리즘으로 며칠전부터 재미있게 보던 거네요 ㅎㅎ.

Dk + 站莊功(참장공) = 대경참장공만 익히면 만독불침,무병장수,일격필살 가능!!

천근추까지 하는 사람과 동시대에 산다는게 참 조으네요 ㅠㅠ
    참잘했어요아침안개 2020.09.08 19:54
    이분 처음 등장했을땐 뭐 그런가 보다 정도 였는데 요즘 점점더 심해 지시드라구요.
    앞으로의 발전해 나가실 행보가 진심으로 점점 궁금해 지는분 입니다.

1. 우리들의 천국

Date2020.04.23 Category자유 By드리퍼왕자 Reply82 Views1271
  2. 비가와서... 메쉬를

Date2020.09.12 Category자유 By데미 Reply17 Views81
  3. 운동중 입니다

Date2020.09.12 Category자유 By지화자쁌 Reply3 Views35
  4. 뒤늦은 닷 개봉기

Date2020.09.11 Category자유 ByHo Reply20 Views86
  5. 하루 웬종일 피곤하네요 - _-..

Date2020.09.11 Category자유 By세인트로랑 Reply15 Views38
  6. 리치엔딩.. 0.7옴 셋튕

Date2020.09.11 Category자유 By세인트로랑 Reply17 Views47
  7. 차가 오래되서 바꿀때가 되었는데...

Date2020.09.11 Category자유 By미부 Reply17 Views58
  8. 가끔 이런날이 있어요

Date2020.09.11 Category자유 By미부 Reply9 Views36
  9. 지옥의 여름을 보내며...

Date2020.09.11 Category자유 By크리드 Reply9 Views42
  10. 성공적인 다이어트중..

Date2020.09.11 Category자유 By후니 Reply30 Views65
  11. 가을인가 봅니다.

Date2020.09.11 Category자유 By데미 Reply19 Views50
  12. 짧아졌어요...

Date2020.09.10 Category자유 By후니 Reply6 Views57
  13. [뉴스] "흡연자에 전자담배 전환 인센티브 줘야"

Date2020.09.10 CategoryV포스트 By드리퍼왕자 Reply5 Views85
  14. 고양이과 동물들은 산책이 안되지 않나용??

Date2020.09.09 Category자유 By리노 Reply19 Views72
  15. 지름인증..??

Date2020.09.09 Category자유 By후니 Reply30 Views115
  16. 닷 스틱 내맘대로 리뷰

Date2020.09.09 Category자유 By트레라 Reply24 Views1508
  17. 가입인사드립니다.

Date2020.09.08 Category가입인사 By김프로 Reply8 Views46
  18. 저도 왔어요 ㅎㅎ

Date2020.09.08 Category자유 By트레라 Reply12 Views103
  19. 리치엔딩 계속 먹고 있는데용.

Date2020.09.08 Category자유 By세인트로랑 Reply27 Views69
  20. supbox 국내 출시 되나봐요??

Date2020.09.08 Category자유 By후니 Reply36 Views101
  21. 전 미리 구매를 해놔서..

Date2020.09.08 Category자유 By릴군 Reply25 Views96
Board Pagination Prev 1 ... 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 ... 228 Next
/ 228