본문시작

자유

지름인증..??

?

?

오랜만에 스토어팜을 통해 전담용품을 샀습니다

그렇습니다 노틸 코일이에요 ㅋㅋㅋ

가성비는 당연히 리빌드지만 귀찮음과 인건비 시간 생각하면..기성이라고 합리화를.....

근데 칸탈 0.7을 시켰는데 비싼 메쉬 0.7이 왔네요

저는 칸탈이 더 좋은데...

비카에서 똥맛이나서 급한대로 일단 하나 뜯었습니다.

채팅으로 잘못보냈다고 연락은 했는데 답이 없네요

업체측에선 개당300원씩 4500원 손해...

칸탈이 좋은 저는 메쉬를 써야하는 손해...

저는 메쉬보다 칸탈이 더 오래가더라구요...

맛은 비슷해요 ㅎㅎ

주노 2020.09.09 11:42
    메쉬가 단 맛을 좀 줄이는거 같아요..
    후니 2020.09.09 11:45
    네 단맛이 살짝 약해지더라구요..
    맛표현은 거의 비슷합니다 ㅎㅎ
    메쉬가 수명이 조금 짧은거 같아요
    드리퍼왕자 2020.09.09 11:44
    지름은 추천~
    후니 2020.09.09 11:45
    감사합니다 ㅋㅋㅋ
    미부 2020.09.09 12:36
    노틸코일 들여야하는데... 귀챦~~
    암튼 지름은 추천!!
    후니 2020.09.09 12:50
    찾아본 최저가입니다

https://smartstore.naver.com/jjvapers

추천 감사합니다^^
    일향 2020.09.09 13:17
    닷AIO 에 0.7 메쉬 쓸때 느낌이 나쁘지 않았습니다.
    한번 AIO에 써보세욥
    후니 2020.09.09 14:01
    저 노틸코일러에용...ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    이미 써봤지요 ㅎㅎ
    파워 1단계로 써도 괜찮더라구요?
    MJ오드리 2020.09.10 10:40
    메쉬코일이 액상 마시는 느낌이나서...
    흡압 엄청나게 줄여서 써야 입맛에 맞더라구요
    후니 2020.09.10 13:08
    맞습니다 ㅎㅎ 흡압을 줄여야 좋아요!!
    리노 2020.09.09 13:38
    중요한 생필품이죠 ㅋㅋ
    후니 2020.09.09 14:02
    그렇죠 필수 품목 입니다!!
    리노 2020.09.09 18:52
    페텍에서 대량구매 할때가 좋았는데 크....
  • V
    트레라 2020.09.09 14:56

저두 메쉬보다는 칸탈에 1표입니다 ㅎ
    사둔 메쉬 안써요 ㅎㅎ

후니 2020.09.09 15:42
    오..칸탈이 더 좋죠??????
    수명도 더 긴거 같아요...
    국도기준 메쉬는 열흘 칸탈은 20일넘게 쓰거든요
  • V
    트레라 2020.09.09 16:06
    헐,,, 진짜 오래쓰는시는데요
    저는 체어맨이 주력인데
    메쉬는 반병정도
    칸탈은 한변정도는 쓰는거 같습니다,
    집에서 연타로 계속 쓰다보니 코일리 빨리 가나봐요
    후니 2020.09.09 17:39
    칸탈로 국도 거의 100미리 먹는거 같아요..ㅎㅎ
    국도가 슬러지가 별로 없거든요..
    체어맨은 저도 한병정도 먹는거 같습니다
    아류간지 2020.09.09 16:05
    아~~ 묵혀둔 비카를 써야하나요? ㅎㅎ
    2년전에 3셋 사놓은거 아직 1셋 남았네요.
  • V
    트레라 2020.09.09 16:06
    전 비카에 노틸 코일이 아직 주력입니다 ㅎㅎ
    아류간지 2020.09.09 16:09
    쥬스먹는 거처럼 진한 느낌이라.. 과일멘솔같은 거 좋아하시는 분들에겐 베스트일거 같습니다.
    제가 주로먹는 연초쪽은 좀 안맞더라구요.
    서브로 과일멘솔로 써야겠습니다.ㅎㅎ
    편한건 정말 편하죠~~
    후니 2020.09.09 17:44
    저는 거의 국도만 먹습니다
    국도가 수평빌드보다 수직빌드에서 맛있더라구요
    원래 리추얼에 1년반 먹었는데 빌드하기 귀찮아서 노틸을...ㅎㅎ
    아류간지 2020.09.09 20:07
    국도면 어울리겠네요.
    국도 먹어본지도 꽤 되었네요.
    명품 액상~~
    후니 2020.09.09 20:19
    저는 국도가 주력입니다ㅎㅎ
    후니 2020.09.09 17:42
    저의 주력입니다 ㅋㅋㅋ
    잉모탈 2020.09.09 17:59
    핡!!저도 사야하는데 매번 장바구니에만 넣고
    기억이 리셋됩니다 ㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.09.09 18:55
    언능 구입하세요ㅎㅎ
    댓글에 있는 링크가 제가 찾은 가장 저렴한곳입니다.
    훌륭한절므니 2020.09.09 19:07
    폐홉은 0.4
    입홉은 0.7 이 딱입니꽈?
    후니 2020.09.09 19:11
    0.4는 안써봤습니다...
    입홉은 0.7이 짱이죠!!!

폐홉 기성코일은 요즘 좋은게 많이 나와서 굳이 노틸0.4 쓰실 필요가 없을듯 합니다
    mephi 2020.09.14 09:32
    기성만세!
    후니 2020.09.14 10:59
    만만세!!!