본문시작

자유

supbox 국내 출시 되나봐요??

?

?

https://www.vsociety.kr/index.php?_filter=search&mid=news&search_target=title_content&search_keyword=sup&document_srl=227870

ㅡ신제품 게시판 링꾸ㅡ

국내몰에 출시된다고 인스타에 올라왔네요

dna60 sxk70자체칩 2가지  나왔다네요

드나60칩이 들어가니 가격은 10만원 이상이겠죠??

세인트로랑 2020.09.08 17:51
    클베 공구한거 도착했다고 합니다 =ㅅ =.ㅎㅎ
    후니 2020.09.08 17:52
    아????클베에서 공구했어요???????
    제가 본건 스토어팜에 곧 올라간다고 합니다ㅎㅎ
    클베는 얼마였나요??
    세인트로랑 2020.09.08 17:54
    모르게쒀요 클베 요즘 안봐가지고 =ㅅ =;;;;;;
    공구하다가 터졌다고 들었는데 아니었나봐요.
    후니 2020.09.08 17:56
    타커뮤에 수령기는 하나 올라왔더라구요ㅎㅎ
    클베공구인지 아닌지는 모르겠어요ㅎㅎ
    세인트로랑 2020.09.08 17:59 SECRET

"비밀글입니다."

후니 2020.09.08 18:08 SECRET

"비밀글입니다."

세인트로랑 2020.09.08 18:15 SECRET

"비밀글입니다."

후니 2020.09.08 18:20 SECRET

"비밀글입니다."

Route66 2020.09.08 17:54
    이 형은 지치지도 않는듯..ㅎㅎ
    후니 2020.09.08 17:57
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    저 현타에요..
    그냥 정보 전달차....
    삶을즐겨라 2020.09.08 18:19
    검정만 돌아다니는거 보니 클베 공구인가본데요?
    후니 2020.09.08 18:20
    그런가봐요ㅎㅎ
    다른 업체에서는 저녁에 스토어팜 업뎃한다고 합니다
  • V
    트레라 2020.09.08 20:51
    이거 클레올라왔다가 sxk에서 가격 너무 싸게 판다고
    물건 못 준다고 태클 걸어서 터졌던걸로 기억해요
    그떄 클베 가격이 10아래였던거 같은데,,, 가격은 가물가물 하네요
    후니 2020.09.08 23:36
    아...싸게 팔다가 걸렸군요;;;
    스토어팜에는 자체칩은 12만원이네요 ㅎㅎ
    붓싼베이퍼 2020.09.08 21:18
    9.8이었나? 하여튼 9만원대였던거 같아요 클베발
    후니 2020.09.08 23:37
    2만원정도 싸게 팔았네요??
    dna는 가격이 상당합니다..ㅠ
    데미 2020.09.08 21:25
    이거 이미 국내에서 판매시작한걸로 알고 있어요
    후니 2020.09.08 23:38
    스토어팜에 오늘 올라왔더라구요 ㅎㅎ
    김프로 2020.09.08 22:34
    공구 가나요? ㅎㅎ
    후니 2020.09.08 23:39
    저는 능력밖입니다 ㅎㅎ
    리노 2020.09.09 11:09
    흠.....
    후니 2020.09.09 11:42
    비싸요..ㅠ
    리노 2020.09.09 13:49
    플라스틱이....... 비싸면 곤란한데 말이죠.....
    후니 2020.09.09 14:29
    생각한 가격보다 좀 비싸네요..
    저 가격이면 그냥 빌렛을??
    리노 2020.09.09 18:47
    드나60들간건 거의 20육박하더라구요... ㄷㄷ

이놈들 클론만 만들다가 선넘는거 모르고 해버렸나...
    후니 2020.09.09 18:57
    18만원이더라구요ㅠ
    sxk니깐 12만원??정도면?? 되겠다 싶었는데..
    리노 2020.09.10 15:58
    그러니까요... 분명 12면 뒤집어쓸텐데... 흠..

그냥 일단 저는 빼쑤 하고 대기할려구용
    후니 2020.09.10 18:39
    저도 패스합니다...ㅎㅎ
    리노 2020.09.11 13:13
    차라리
    스푸트니크를 한대 들이겠어용 ㅋㅋㅋ
    후니 2020.09.11 13:33
    ㅎㅎ
    MJ오드리 2020.09.10 10:42
    가벼울카요?
    후니 2020.09.10 13:22

무게는 가벼울거 같습니다^^

배터리 탱크 빼고 129g 이라고 합니다

mephi 2020.09.14 09:34
    오 이게 드뎌 출시를..
    후니 2020.09.14 10:58
    비싸요...
    mephi 2020.09.14 13:14
    20은 좀 선넘은거 같긴해요
    후니 2020.09.14 13:39
    그쵸..거의 20이죠....아무리 드나60칩 들어갔어도..