본문시작

자유

어떤게 이쁠까요?

?

?

오늘 오전10시쯤..도착..진짜 개빠름..ㅎㅎㅎ..다시한번 드왕님께 감사드립니다.ㅎㅎㅎ

드립팁 둘중에 어떤게 이쁜가요???

후니 2020.09.08 13:02
    1번 금색
    2번 검정
    3번 둘다
    4번 둘다 아웃

저는 4번
    주노 2020.09.08 13:09
    그런가요???? ㅜ.ㅜ;;;
    후니 2020.09.08 13:27

그냥 제 취향입니다..
    제 눈을 믿지 마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주노 2020.09.08 13:30
    아~~!! 맞다... 룩테러리스트? 셨죠??? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    후니 2020.09.08 13:31
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 룩딸마왕이였죠????

드립팁이 조금 짧았으면???좋겠습니다
    주노 2020.09.08 13:33
    짧고 내경 좁은게 읍내요 ㅜ.ㅜ;;; 다른거랑 마춰봐야겠내요 ㅎㅎㅎ
    후니 2020.09.08 13:37
    저 투명 무화기들 문제가 드립팁 선택이 어렵다는...
    주노 2020.09.08 13:38

투명엔..투명으로..ㅎㅎㅎ

후니 2020.09.08 13:41
    투명 드립팁이 잘 없잖아요??ㅎㅎ
    주노 2020.09.08 13:42
    위에 글보심 있습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    후니 2020.09.08 14:12
    추천드렸어요ㅎㅎ
    발길닿는대로 2020.09.08 13:02
    빨간휴지를 줄까~ 파란휴지를 줄까~
    언제나 선택은 본인의 몫입니다.
    일단 저는 울템을 끼워놨내요 ㅎㅎㅎ
    데미 2020.09.08 13:03
    둘다 이쁘네용
    둘다 번갈아서 써야죠.. ㅎㅎㅎ
    참잘했어요아침안개 2020.09.08 13:06
    뻔한 얘기 같지만 뻔하지 않게 둘다 멋지네요^^
    ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다 ^^;;
    붓싼베이퍼 2020.09.08 13:16
    제 취향은 2번!!
    주노 2020.09.08 13:30
    블랙을 하나 더살껄 그랬나봐요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    아류간지 2020.09.08 13:26
    아~~이쁘네요. 드립팁은 짧게 가야 미니미일체가.될듯요 ㅎㅎ 영롱하네요
    주노 2020.09.08 13:31
    드립팁이 좀 길긴해요 ㅎㅎㅎㅎ
    주전연서네 2020.09.08 14:45
    둘 다 안 이쁩니다 ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ
    아이고 배야.... 배가 왜이리 아프지욧???!!!
    주노 2020.09.08 14:47
    ㅎㅎㅎㅎㅎ.... 화장실 가셔야?? ㅎㅎㅎㅎㅎ
    Darkness 2020.09.08 15:08
    어떤게 아플까요로 잘못 보고 클릭한 1人
    주노 2020.09.08 15:15
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋ..
    Darkness 2020.09.08 15:35
    그래서 저 처럼 몸을 지키기 위한 쿠보탄 / 삼단봉 중에서 고민 하시는줄....
    주노 2020.09.08 15:36
    쿠보탄/삼단봉? 그런거 필요 없으시자나요?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    Darkness 2020.09.08 23:13
    요즘 젊은 친구들이.... 허허허허.
    리노 2020.09.09 11:08
    저는 둘다 괜찮은거같습니다 ㅎㅎ
    주노 2020.09.09 11:21
    그럼 번갈아서 ㅎㅎ
    리노 2020.09.09 13:44
    다른분들은 길다고 별로라고 하시는거같은데 저는 진짜 괜찮은거같습니다.
    오델로팁도 괜찮을수 있을거같은데, 룩은 지금이 나아보입니다
    주노 2020.09.09 14:42
    넙..감사합니다.ㅎㅎ
    리노 2020.09.09 18:54
    아님 닷 rta가시는건 어떠심니까? ㅎㅎ