본문시작

자유

성공적인 다이어트중..

?

?

4년전쯤..1년6개월정도 식단으로만 18kg정도 감량

힘들어서 다이어트 중단 3kg 요요현상...

2년정도 유지하다 작년 연말부터 올해초까지 6kg급증..

다시 식단 다이어트 시작한지 5개월!!!!!

12.5kg 감량 성공!!! 목표했던 체중에 거의 다 왔어요

4년전 대비 21.5kg이 줄었습니다 ㅎㅎㅎ

몸에서 쌀 한포대 빠진거죠...

아침에 체중계에 올라가서 이제 그만해도 될까?? 고민하다

거울에 비친 몸뚱아리를 보고 아직 멀었구나 느꼈습니다..

자신과 1년을 약속했으니 날씬이는 못되어도 뚱띵이라는 소리는 안듣게 더 빼야겠어요 ㅋㅋ

7개월후 조금 더 날씬해져 보겠습니다 ㅎㅎ

여러분들 고기만 드세요 살 빠집니다 ㅡㅡㅋ

오늘도 화이팅 넘치는 하루 되세요!!!

삶을즐겨라 2020.09.11 12:49
    우와...대단하네요
    후니 2020.09.11 13:35
    ㅎㅎ감사합니다 아직 좀 더 해야됩니다..
    아류간지 2020.09.11 14:21
    우와~~대단하시네요.
    전 코로나덕에 5킬로나 쪘는데말입니다.
    확실히 찌니깐 몸이 안좋긴하네요
    후니 2020.09.11 16:01
    저도 코로나 전후로 체중이 불어서 다이어트 시작했습니다^^;; 3월에 외국 다녀온게 좀 컸어요..
    언능 다욧 시작하세요!!
    dkcoffee 2020.09.11 14:24
    저도 작년에 비해 16키로 빠졌는데..^^ 아직 목표하는 70키로대는 진입을 못하고 있습니다..ㅠㅠ
    식단하기 힘들다는데 전 신단안하고 빡시게 웨이트로만..ㅋㅋ
    후니 2020.09.11 16:02
    오..운동하시더니 많이 빠지셨네요!!!
    저는 목표로 하던 70키로 중반대는 찍었습니다만...
    운동을 안하고 빼서 그런지 좀 더 빼야될거 같아요..
    저는 운동이 귀찮다보니 식단이 더 쉽더라구요 ㅎㅎ
    데미 2020.09.11 15:05
    고기만 먹으라구요?
    그러다 고지혈증 걸려요
    후니 2020.09.11 16:03
    안걸려요 ㅋㅋ
    피검사 했는데 다 정상입니다??
    데미 2020.09.11 20:17
    정신과진료 받아보세요
    후니 2020.09.11 21:53
    담당 교수가 이제 오지 말래요
    미부 2020.09.11 15:13
    오호~~
    비교 사진 필수임다
    성공적인 다욧트 축하!!!
    후니 2020.09.11 16:04
    제가 비포사진을 안찍어놨네요...ㅎㅎ
    감사합니다 미부님!!!
  • V
    윤피 2020.09.11 15:45
    저도 20kg정도 감량해야되는데....
    실천이 어렵네요 ㅜㅜㅜ
    후니 2020.09.11 16:04
    저탄고지 한번 해보세요^^
    탄수화물 당 끊고 고기랑 풀만 먹으면 됩니다..
    리노 2020.09.11 18:57
    우와~~~~
    저는 한 10킬로만.... ㅜㅠ
    후니 2020.09.11 19:40
    함께하시죠 ㅎㅎ
    리노 2020.09.12 14:38
    저는 운동을 하겠습니다 ㅋㅋ

운동 가즈아!!!!
    후니 2020.09.13 12:17
    화이팅!!!!
    베이핑크루 2020.09.11 20:39
    저도 뱃살때문에 6키로 뺏는데 힘드네요 ㅋㅋ
    후니 2020.09.11 21:54
    화이팅입니다!!!!
    체중계 올라가서 빠져있으면 다시 화이팅이 되더라구요^^
    드리퍼왕자 2020.09.11 21:29
    오~ 화이팅입니다 ~
    후니 2020.09.11 21:55
    감사합니다 점점 날씬해져 보겠습니다ㅎㅎ
    발길닿는대로 2020.09.11 23:57
    아.. 실망인데요.
    후덕함이야 말로 기본템 아니던가요?
    후덕.. 육덕.. 덕을 쌓아야.... 푸드덕 푸드덕
    후니 2020.09.13 12:19
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
    덕있는 여자를 만나겠습니다????꽥꽥
    mephi 2020.09.15 16:42
    확찐자 되가지고.. 어제부터 다시 운동시작..ㅎㅎ
    화이팅임다!
    후니 2020.09.15 19:20
    읭??? 다이어트 하고 계셨잖아요?????ㅎㅎ
    mephi 2020.09.17 10:21
    하다 말다 하다 말다 하다가... 요새 너무쪄서..ㅋㅋ
    후니 2020.09.17 12:21
    하다 말다 하면 살이 더 쪄요...
    포기하지 말고 쭉 하세요 ㅎㅎ
    mephi 2020.09.18 10:39
    네 그래서 이대로 1년만 더 있으면 0.1톤찍을거 같아서 다시 운동시작했어요.. ㅋㅋ
    후니 2020.09.18 16:21
    0.1톤 찍으면 빼기 더 힘들어집니다 ㅎㅎ
    화이팅입니다!!!