본문시작

자유

슬퍼요..

?

?

짜쟌~

후니 2020.05.21 00:39
    떡볶이라니 너무 슬프네요ㅠㅠ
    MJ오드리 2020.05.21 00:42
    기뻐요ㅋㅋㅋ
    후니 2020.05.21 10:11
    굿모닁 형수뉨
    MJ오드리 2020.05.21 10:21
    모올닁~
    후니 2020.05.21 11:04
    어메뤼콴 발르음이눼요
    MJ오드리 2020.05.21 11:07
    줴과알 뉴요옭케서 솰타콰
    후니 2020.05.21 12:29
    와우~
    드리퍼왕자 2020.05.21 00:52
    이건 진짜 슾픈데요???
    먹고시퍼요
    MJ오드리 2020.05.21 01:11
    사모님께서 저녁상 더 맛난거 해 주셨잖아요~ ㅎ 썬마운틴갈때 백번도 더 해갈수 있는데..
    드리퍼왕자 2020.05.21 01:35
    맛난거 안해줘요 ㅎㅎㅎ
    깜장늑대 2020.05.21 00:54
    아~~~나는 배부르다
    MJ오드리 2020.05.21 01:11
    생각보다 맛은 그냥 그랬어용ㅋㅋ
    이제 배안고프시쥬~
    아데니움 2020.05.21 01:16
    하.. 큰일이네요 낮잠자서 잠이 안와요.. 5시에 씻어야 되는데..
    제 특제 레시피를 알려드릴까요ㅋㅋㅋ 는 아니고 떠도는 레시피 원픽 하나 있는데 애들 입맛이라..

5시요?ㄷ ㄷ 전 오후에 일가서 너무 기뻐 잠이 안와요. 특제레시피 어떤거에용? 오늘은 대충만들었어요 ㅋㄷㅋㄷ

삶을즐겨라 2020.05.21 01:30
    슬퍼요? 술퍼요???
    MJ오드리 2020.05.21 01:32
    ㅋㅋㅋ메쉬 다 하셨어요?ㅋㅋ
    츄르륩 2020.05.21 02:33

아 배고팡😱😱

MJ오드리 2020.05.21 10:22
    새벽에 보셨꾼뇨~~
    좋은 하루되쎄여~
    Ho 2020.05.21 07:34
    아~ 아침에 봐서 다행..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    굳모닁입니다 ~
    MJ오드리 2020.05.21 10:23
    굳몰닁이에요~~
    아침에 혹시 출근하시다 전복따러가신건 아니쥬.행복한 하루 되쎄여~~
    Ho 2020.05.21 10:43
    ㅎㅎ얌전히 출근잘해서 열심히 일하고있숩니돠 ~
    오늘도 깨볶으세여 형수늼~
    몽실이 2020.05.21 07:37
    ㅋㅋㅋ 야밤 분식은 추천입니다~
    MJ오드리 2020.05.21 10:24
    캄사합니다~좋은 하루되쎄요~
    주노 2020.05.21 08:33
    ㅎㅎㅎㅎ.. 어제 저녁 떢복이 먹었는데 ㅎㅎㅎㅎ 물론 배달해서요 ^^;;
    MJ오드리 2020.05.21 10:25
    굳몰닁이에요~
    이제 막 메뉴도 통하는 사이됐나봐요ㅋㅋ
    행복한 하루 되셰요~
    미부 2020.05.21 09:13
    보는 사람이 슬프다는 의미....
    줸장 아침부터....
    MJ오드리 2020.05.21 10:26
    흑흑흑..
    오늘도 행복한 하루 되세용~~
    데미 2020.05.21 10:18
    변경된 프사가 너무 잘 어울리시네요 ㅎㅎ
    MJ오드리 2020.05.21 10:27
    캄사합니다~ 행복한 하루되세요~