본문시작

자유

으.. 전담 경력이 몇 년인데..

?

?

잠결에 충전기에 배터리 거꾸로 잡아넣고 잤다가 일어나니 충전기가 가버렸네요 ㅋㅋ;;

입호흡만 조지니 소소하게 그냥 1구짜리 하나 사야겠어요 으 존심상해 ㅋㅋ

• V
    완료 2020.09.17 14:30
    배터리 거꾸로 넣으면 충전기가 죽는군요😳
    붓싼베이퍼 2020.09.17 14:50
    이게 원인인지 아닌지는 잘 모르겠지만.. 근데 하도 오래 써서 언제 죽나 싶긴 했어요 ㅋㅋ
    후니 2020.09.17 14:40
    헉..거꾸로 넣으면 오류 표시되고 죽진 않던데요;;
    계속 꽂아놓으면 죽는군요ㅠ
    붓싼베이퍼 2020.09.17 14:50
    정확한 원인이 이건지는 모르겠지만 헛돈 나갈 생각하니 슬퍼유ㅠ
    후니 2020.09.17 17:43
    위추드렸어요...ㅠ
    저렴한 2발 사세요...
    붓싼베이퍼 2020.09.17 18:59
    기존 쓰던데 두발짜리였는데, 두발 충전해본게 거의 2년전인거 같아서용 ㅋㅋ
    후니 2020.09.17 20:42
    근데 1발사면 후회하실거 같아요 ㅎㅎ
    미부 2020.09.17 17:45
    저두 밤새워 거꾸로 넣은적 있는데
    충전만 안되었을뿐 암 이상 없었...
    붓싼베이퍼 2020.09.17 18:58
    오래써서 비리비리 하더니 아다리 잘못걸렸나봐요ㅜㅜ
    데미 2020.09.17 19:39
    새로운 충전기들 싸고 기능도 좋더라구요
    붓싼베이퍼 2020.09.17 23:53
    이것저것 알아보니 제가 입문 했을때보다 확실히 성능이 좋아졌네용
    데미 2020.09.18 13:27
    허준기능은 거의 기본이고 고속충전에 배터리성능체크까지!
    붓싼베이퍼 2020.09.18 16:24
    도착했다고 카톡왔네용 ㅎㅎ 2암페어 충전기라 기대기대+.+
    드리퍼왕자 2020.09.18 19:32

저도 그럴 때가 있어용.....

화이팅 ~!!! ㅎㅎㅎ

붓싼베이퍼 2020.09.18 19:42
    ㅋㅋ 안그래도 충전기가 비리비리 했는데 오히려 잘됐어요!!

1. 우리들의 천국

Date2020.04.23 Category자유 By드리퍼왕자 Reply82 Views1271
  2. 생존신고

Date2020.09.18 Category자유 By리노 Reply6 Views46
  3. 커피 알고 먹어요

Date2020.09.18 Category자유 By지화자쁌 Reply10 Views37
  4. 리추얼 질문글 =ㅅ =;;

Date2020.09.18 Category질문 By세인트로랑 Reply22 Views38
  5. 미국인이 인정하는 가장 미국적인 배우

Date2020.09.17 Category자유 By참잘했어요아침안개 Reply11 Views74
  6. 안녕하세요~

Date2020.09.17 Category가입인사 By니코니 Reply7 Views32
  7. 필요없는건데.. 쎄일이라..

Date2020.09.17 Category자유 By아류간지 Reply15 Views61
  8. 그노몬....

Date2020.09.17 Category자유 By세인트로랑 Reply19 Views49
  9. [비전담] 질렀음다 !!!

Date2020.09.17 Category자유 By미부 Reply16 Views58
  10. 낼만 출근하면

Date2020.09.17 Category자유 By훌륭한절므니 Reply14 Views37
  11. 으.. 전담 경력이 몇 년인데..

Date2020.09.17 Category자유 By붓싼베이퍼 Reply15 Views63
  12. 그림의 떡

Date2020.09.17 Category자유 By지화자쁌 Reply14 Views47
  13. 추석엔 오지마랫더니

Date2020.09.17 Category자유 By지화자쁌 Reply5 Views40
  14. 이해가 되긴 하는데요...(잡썰)

Date2020.09.17 Category자유 By후니 Reply8 Views38
  15. 계절의 변화

Date2020.09.17 Category자유 By참잘했어요아침안개 Reply3 Views16
  16. 3층집에 빌렛 dna60 들어왔다네요

Date2020.09.17 Category자유 By트레라 Reply9 Views113
  17. 명절 연휴는 다가오는데 일은 줄지를 않네요..ㅠ

Date2020.09.17 Category자유 By일향 Reply5 Views68
  18. 간만에 우버툿 리빌드

Date2020.09.16 Category자유 By아류간지 Reply11 Views65
  19. KT&G, '릴 하이브리드 2.0' 한정판 '테일러메이드 골프에디션' 출시

Date2020.09.16 CategoryV포스트 By데미 Reply9 Views73
  20. 전자담배 피우는 美청소년 줄었다...쥴은 해고 바람

Date2020.09.16 CategoryV포스트 By데미 Reply6 Views50
  21. 할일도 많은데...

Date2020.09.16 Category자유 Byhmods Reply8 Views52
Board Pagination Prev 1 ... 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 ... 228 Next
/ 228