본문시작

자유

계절의 변화

?

?

봄 : 따뜻한데 비오는 계절

여름 : 무더운데 비오는 계절

가을 : 선선한데 비오는 계절

겨울 : 아직 모름... -_-;;;

뭔 날씨가 이렇죠?

후니 2020.09.17 12:45
    겨울 ㅡ 눈 온다고 해서 우산 챙겼는데 비오는 계절

예상해봅니다 ㅎㅎ
    참잘했어요아침안개 2020.09.17 13:04
    몇일만 이라도 쾌청하고 맑은날좀 기대해 봅니다.^^
    후니 2020.09.17 13:13
    맑은날이 곧 올겁니다!!!! 가을을 믿어봐야죠^^;

1. 우리들의 천국 82

2. 생존신고 6

3. 커피 알고 먹어요 10

4. 리추얼 질문글 =ㅅ =;; 22

5. 미국인이 인정하는 가장 미국적인 배우 11

6. 안녕하세요~ 7

7. 필요없는건데.. 쎄일이라.. 15

8. 그노몬.... 19

9. [비전담] 질렀음다 !!! 16

10. 낼만 출근하면 14

11. 으.. 전담 경력이 몇 년인데.. 15

12. 그림의 떡 14

13. 추석엔 오지마랫더니 5

14. 이해가 되긴 하는데요...(잡썰) 8

15. 계절의 변화 3

16. 3층집에 빌렛 dna60 들어왔다네요 9

17. 명절 연휴는 다가오는데 일은 줄지를 않네요..ㅠ 5

18. 간만에 우버툿 리빌드 11

19. KT&G, '릴 하이브리드 2.0' 한정판 '테일러메이드 골프에디션' 출시 9

20. 전자담배 피우는 美청소년 줄었다...쥴은 해고 바람 6

21. 할일도 많은데... 8

Board Pagination Prev 1 ... 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 ... 228 Next
/ 228