본문시작

자유

초간단근황

?

?

저는 일단 아시는분은 아실테지만 리빌드의 ㄹ 자도모르는... 진성기성입호흡 노틸러스2 , x 쟁이엿습니다

하지만 곱디고운분께서 리빌드를 가르쳐주셧고 이왕에 배우는김에 저장용량이 많은 스퀑크와 rda로 갈아타자 라고 마음을 먹고

기기를..다시 사고잇습니다..

그리하여 이렇게되엇습니다 

쓰는거 >

쓰레기1 >

쓰레기2 >

결국 rta도 가야한다는 계시인가봅니다............ 하지만 상부에어홀은 포기할수가없네요..누수지옥은 싫어요 ..

저의 전담판도가 크게바뀌어 액상또한 혼란스럽습니다 지출의시대가 찾아왓습니다..한동안 뿜이없엇는데 요새는 뿜이많이생깁니다

스퀑크기기와 rda rta와 폐호흡액상.. 여친도 폐호흡쟁이라 맛없는거 저한테 다 버립니다.. 근데 저는 맛잇더라구요 개꿀띠..ㅋㅋㅋ

이렇게살고잇엇습니다 작년부터~~~ !! 물론 여친이 각 코일마다 다 몇십개씩 말아주고 아직은 솜도 갈아주고 잘챙겨줘서 잘 적응중입니다...

혼자하면 자꾸 혼나더라구요 .. 뭐가 잘못된지는 잘모르는데 그냥 혼납니다..시무룩

MJ마이스타 2020.04.26 22:01
    사랑꾼 콧물횽
    코로뿜다콧물이 2020.04.26 22:03
    이제는 사랑꾼하고싶습니다 그만방황하고싶어요!
    삶을즐겨라 2020.04.26 22:09

길들여 지셨군요...ㅜㅡㅜ

• V
    코로뿜다콧물이 2020.04.26 23:03 SECRET

"비밀글입니다."

삶을즐겨라 2020.04.26 23:11
    자유로운 난봉꾼이 .... 아멘
    코로뿜다콧물이 2020.04.27 01:14
    이제더는... 그러지않...겟..ㅎㅎㅎ
    잉모탈 2020.04.26 22:48
    사랑꾼!!!!부럽습니다
    코로뿜다콧물이 2020.04.26 23:03
    감사합니다 데헿..헤헤
    드리퍼왕자 2020.04.26 22:49
    아주 바람직한 근황이군요 ㅎㅎㅎㅎ
    좀....부럽습니다 ㅎㅎㅎㅎ
    사랑꾼은 추천
    코로뿜다콧물이 2020.04.26 23:03
    감사합니다....헤헤....근데 맨날 혼자해보래서 해놓으면..열어보고 혼내요 ㅠㅠ
    후니 2020.04.26 22:50

엄청...무지 부럽습니다
    리빌드 해주는 여친이라니!!!!!!!!!!
    귀찮아서 손놓은지 반년은 된거 같은데...

코로뿜다콧물이 2020.04.26 23:04
    훗..저는 어제도 모든 무화기의 리빌드를 받앗습니다...헤헤!!!
    후니 2020.04.26 23:12
    리빌드할꺼 택배 보내도 되나영????
    20개는 보낼수 있는뎅...
    코로뿜다콧물이 2020.04.27 01:14
    ..제꺼만 해주지않을까영...ㅋㅋ헤헷
    후니 2020.04.27 01:26
    진심 부럽습니다!!!
    코로뿜다콧물이 2020.04.27 14:36
    헤헷..감사합니다 ㅎㅎㅎ 너무편해요 ㅎ
    후니 2020.04.27 14:54
    두분의 사랑 응원합니다♡
    코로뿜다콧물이 2020.04.27 14:57
    감사합니다>< 하핫 하핫 좋네요 응원을 받는다는것은.ㅎㅎ
    후니 2020.04.27 14:58
    오늘까지만 부러워 하겠습니다..ㅎㅎ
    아씩스 2020.04.26 22:52
    쓰레기라뇨
    지역대표 똥손! 아직 제겐 우주최강 노틸입니다!!!
    코로뿜다콧물이 2020.04.26 23:05
    노틸은 최강이지만 이제 사용량이 현저히 떨어질거라 그렇게 표현햇어요 ㅠ
    크리드 2020.04.26 23:28
    극히 자연스러움에 추천!! ㅎㅎ
    코로뿜다콧물이 2020.04.26 23:51
    역시..자연스러움이좋은거같아요.. 히힛
    리노 2020.04.26 23:29

여자친구분이 빌드를 해주신다구요?

코로뿜다콧물이 2020.04.26 23:51
    네.. 빌드를 여친한테 배우고잇고..여친이 빌드를 해줘요.. 코일도말아줘요.. 한..200개는 되는거같아요 말아준거만..ㅋㅋㅋ
    dkcoffee 2020.04.26 23:56
    부럽습니다 전 일일이 다 혼자 해야하는데
    코로뿜다콧물이 2020.04.27 01:15
    헤헤..저는 단한번도 말아본적이없어요..ㅋ
    MJ오드리 2020.04.27 01:06
    와. 여자친구분 멋있어요👍
    여기도 같이 하자해보세용~ ㅎ
    코로뿜다콧물이 2020.04.27 01:15
    넹 ㅎㅎ 낼이나 애기해볼게요 ㅎ 금방통화할때애기해볼까 하다가..ㅎㅎ 깜빡햇네영
    MJ오드리 2020.04.27 01:19
    오 프로필사진 지금 봤는데
    멋져요~같이 가입해서 계시면 드립수위는 약해지시겠네요 ㅋㅋ 코뿜 형님의 드립력은 아주~~👍👍
    코로뿜다콧물이 2020.04.27 14:32
    아..아주아주너무너무 미약해지죠..쥐며느리같은정력수준으로...약해질겁니다 ㅜㅜ
  • V
    트레라 2020.04.27 10:25
    오호~!! 노틸 코일들이~!!
    언제 매물 올려 주심 사야 겠습니다 ㅎㅎ
    코로뿜다콧물이 2020.04.27 14:33
    으..금방 쓰던무화기 다 세척해서 건조중인데.. 언제그럴진 모르겟어여..ㅋㅋㅋ
  • V
    트레라 2020.04.27 14:38
    ㅋㅋ 언젠가는 올리신다면요 ㅎㅎ
  • V
    코로뿜다콧물이 2020.04.27 14:39 SECRET

"비밀글입니다."

• V
    트레라 2020.04.27 14:41
    5월 이면 얼마 안남았군요ㅎㅎㅎ
    금방입니다 ㅎㅎ
    코로뿜다콧물이 2020.04.27 14:47
    네맞아여 ㅎㅎ.. 흐극.. 이사준비만해도 너무바쁜거같아요..ㅎㅎ
  • V
    트레라 2020.04.27 15:23
    충분히 시간 들여서 천천히 준비 하세요
    저도 이번에 3월에 이사 하는데
    아무리 포장이사라도 정신없더라구요
    이거 가져가는거에요 부터 이거 버려요? 그러며 정신이 하나도 없습니다
    천천히 준비하세요
    코로뿜다콧물이 2020.04.28 15:03
    중요한거만 포장해둬야지요뭐 ㅠ.ㅠ

1. 우리들의 천국

Date2020.04.23 Category자유 By드리퍼왕자 Reply82 Views1271
  2. 술많이 드시는분들 꼭 보세요

Date2020.04.26 Category자유 By지화자쁌 Reply15 Views60
  3. 안녕하십니까

Date2020.04.26 Category가입인사 By리플 Reply21 Views58
  4. 나의 긴급 비상식량

Date2020.04.26 Category자유 By지화자쁌 Reply13 Views57
  5. 초간단근황

Date2020.04.26 Category자유 By코로뿜다콧물이 Reply39 Views78
  6. 오랜만에 한잔~~~

Date2020.04.27 Category자유 By츄르륩 Reply13 Views45
  7. 주말이 끝나갑니다.~!!!

Date2020.04.27 Category자유 ByLuisKim Reply11 Views41
  8. 그읏 모얼뉭 되세요

Date2020.04.27 Category자유 By훌륭한절므니 Reply9 Views76
  9. 낙지 알고먹으세요

Date2020.04.27 Category자유 By지화자쁌 Reply13 Views33
  10. 오늘의 출근 첵

Date2020.04.27 Category자유 By트레라 Reply34 Views35
  11. 소중한 횐님들은 !

Date2020.04.27 Category자유 By지화자쁌 Reply13 Views41
  12. 차한잔 합니다

Date2020.04.27 Category자유 By지화자쁌 Reply22 Views33
  13. 기분좋은 월요일~

Date2020.04.27 Category자유 ByDarkness Reply22 Views34
  14. 피곤하네요...

Date2020.04.27 Category자유 By후니 Reply57 Views59
  15. 연장계약 하고 왔네용

Date2020.04.27 Category자유 Bymephi Reply29 Views69
  16. 안녕하셔요. 잘부탁드립니다.

Date2020.04.27 Category가입인사 By아킹 Reply13 Views41
  17. 신삥입니다!!

Date2020.04.27 Category가입인사 ByHo Reply69 Views519
  18. 오늘 왜이러죠?

Date2020.04.27 Category자유 By드리퍼왕자 Reply37 Views67
  19. (후방주의)퇴근임박~~!

Date2020.04.27 Category자유 ByHo Reply58 Views179
  20. 인녕하세요~ 가입인사드립니다~

Date2020.04.27 Category가입인사 By천원 Reply37 Views55
  21. 가입인사 드려요~

Date2020.04.27 Category가입인사 By바램 Reply26 Views48
Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 228 Next
/ 228