본문시작

자유

(후방주의)퇴근임박~~!

Ho
?

?

집으로 출근할시간이 다가오는군요..

오늘하루도 고생많으셨습니다!!

상중이형 2020.04.27 17:11
    아우, 깜딱이양~ ㅎㅂㅈㅇ ㅂㅌㄷㄹㄴㄷ~ㅎㅎ

아직도 퇴근 안 하셨쎼요? ㅎㅎㅎ
    Ho 2020.04.27 17:14
    안녕하세요!ㅎㅎ
    18시퇴근입니돠..
    18시30분경 출근이구요....
    드리퍼왕자 2020.04.27 17:16
    축 퇴근~!!!!
    Ho 2020.04.27 17:17
    출근이 기다리고있습니다..ㅠㅠ
    드리퍼왕자 2020.04.27 17:19
    잉????? ㅜㅠ
    Ho 2020.04.27 17:21
    집으로 출근해야죠이제..
    드리퍼왕자 2020.04.27 17:27
    에잉~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    집으로 출근 조심히하시구용 ~^^^
    Ho 2020.04.27 17:28
    넵~~~~^^드왕님도 맛있는저녁식사 챙겨드세요~~
    드리퍼왕자 2020.04.27 17:29
    네네 감사합니다 ~~^^
    발길닿는대로 2020.04.27 17:18

매운걸 먹었나 봅니다.

땀흘리면서 물을 찾는 걸로 보여지네요.

하~쓰읍~ 드럽게 맵네~

Ho 2020.04.27 17:21
    그러게요..매운건 제가 환장하고 잘먹는데..
    지만 먹엇나봐유
    후니 2020.04.27 17:20
    고생하셨습니다!!!!
    Ho 2020.04.27 17:22
    후니님도 오늘하루 고생많으셨습니다!!! ^_^
    후니 2020.04.27 17:36
    감사합니다^^
    세인트로랑 2020.04.27 17:27
    퇴근은 후방이군요 흐흐
    Ho 2020.04.27 17:29
    ㅎㅎ눈이 즐거우시길 바랍니다 ㅎㅎ
    세인트로랑 2020.04.27 17:37
    후방 주의를... ㅋㅋ
    Ho 2020.04.27 17:49
    그래도 눈은 전방에 있는 이사진을 ..ㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.04.27 17:52
    이미..
    Ho 2020.04.27 17:52
    그렇게 뚫어져라 보셔도 ..
    보라색말고는 안보이니..살살 보시구요..ㅋㅋ
    세인트로랑 2020.04.27 17:54
    배꼽보고 있었어요 (끄덕끄덕)
    Ho 2020.04.27 17:59
    거짓마알.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.04.27 18:03
    진짠데
    호님은 보라색 보고 계셨군요?
    Ho 2020.04.27 19:01
    네 정중앙요..ㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.04.27 19:24
    아하 정.중.앙.이.군.요. ㅎㅎㅎㅎ
    Ho 2020.04.27 19:59
    네 !정확하게 보라색의 정중앙요
    MJ마이스타 2020.04.27 17:32
    이 호횽께서는 제 취향을 너무나도 잘아심~
    MJ오드리 2020.04.27 17:36
    맥시칸 맥시카나 스페인 스페니씨8
    MJ마이스타 2020.04.27 17:38
    몰랐어요? 제 취향이 스페니쉬계 여자들이에요~제 집사람이 좀 스페니쉬해요 소개시켜드려요?
    MJ오드리 2020.04.27 17:41
    헐랭.ㅍㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋ
    동남아 아니구요....?
    MJ마이스타 2020.04.27 17:43
    노놉 몸매가 완전 멕시칸이에요
    Ho 2020.04.27 17:51

스페니쉬....까무잡잡..아 정말 이횽..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 가서 빨리 줄스세여

Ho 2020.04.27 17:49
    아 또..겹치나요..
    뒤로 가서 줄스세요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    MJ오드리 2020.04.27 17:35

오일을 잔뜩 발라놨네요

오일이 어디있나~

Ho 2020.04.27 17:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에헤라디야~~
    주노 2020.04.27 17:36
    어우야..사진..좋내요..ㅎㅎ.전 퇴근..!!!
    Ho 2020.04.27 17:50
    어우..치사하시네요..먼저가시다니..
    삶을즐겨라 2020.04.27 17:40
    맥시칸 치킨에 누가 오일을 저렇게...
    Ho 2020.04.27 17:51
    그래야 더 맛나다는..컥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    삶을즐겨라 2020.04.27 18:21
    전 전혀 모르겠습니다 !
    Ho 2020.04.27 19:02
    치킨에 소스를 왜 모르세여 !!ㅎㅎ
    MJ오드리 2020.04.27 18:05
    즐겨횽~ 급한대로 도마기름칠하는것 좀 보내주세요~
    삶을즐겨라 2020.04.27 18:22
    식품등급이라 먹어도 되긴하지만...그건쫌..;;0
    지화자쁌 2020.04.27 17:52
    집으로 바로가세요
    Ho 2020.04.27 17:53
    네엡!!집으로 바로 출근해야죠!!^_^
    미부 2020.04.27 17:56
    허매~~~
    후방 표시해주셨음 좋을듯 ^^
    함부로 열었다 다른 사람이 보면 ...
    Ho 2020.04.27 17:58
    아..!!죄송합니다 수정하겠습니다 ^^;;
    미부 2020.04.27 18:18
    죄송하다니.... 죄송~~ ㅎ
    Ho 2020.04.27 19:02
    수정했습니다~^^흐흐
    데미 2020.04.27 18:28
    추천입니다!!!