자유

초간단근황

by 코로뿜다콧물이 posted Apr 26, 2020 Views 78 Likes 4 Replies 39
?

ESC닫기

저는 일단 아시는분은 아실테지만 리빌드의 ㄹ 자도모르는... 진성기성입호흡 노틸러스2 , x 쟁이엿습니다

하지만 곱디고운분께서 리빌드를 가르쳐주셧고 이왕에 배우는김에 저장용량이 많은 스퀑크와 rda로 갈아타자 라고 마음을 먹고

기기를..다시 사고잇습니다..

그리하여 이렇게되엇습니다 

쓰는거 >

쓰레기1 >

쓰레기2 >

결국 rta도 가야한다는 계시인가봅니다............ 하지만 상부에어홀은 포기할수가없네요..누수지옥은 싫어요 ..

저의 전담판도가 크게바뀌어 액상또한 혼란스럽습니다 지출의시대가 찾아왓습니다..한동안 뿜이없엇는데 요새는 뿜이많이생깁니다

스퀑크기기와 rda rta와 폐호흡액상.. 여친도 폐호흡쟁이라 맛없는거 저한테 다 버립니다.. 근데 저는 맛잇더라구요 개꿀띠..ㅋㅋㅋ

이렇게살고잇엇습니다 작년부터~~~ !! 물론 여친이 각 코일마다 다 몇십개씩 말아주고 아직은 솜도 갈아주고 잘챙겨줘서 잘 적응중입니다...

혼자하면 자꾸 혼나더라구요 .. 뭐가 잘못된지는 잘모르는데 그냥 혼납니다..시무룩