본문시작

자유

초간단근황

?

?

저는 일단 아시는분은 아실테지만 리빌드의 ㄹ 자도모르는... 진성기성입호흡 노틸러스2 , x 쟁이엿습니다

하지만 곱디고운분께서 리빌드를 가르쳐주셧고 이왕에 배우는김에 저장용량이 많은 스퀑크와 rda로 갈아타자 라고 마음을 먹고

기기를..다시 사고잇습니다..

그리하여 이렇게되엇습니다 

쓰는거 >

쓰레기1 >

쓰레기2 >

결국 rta도 가야한다는 계시인가봅니다............ 하지만 상부에어홀은 포기할수가없네요..누수지옥은 싫어요 ..

저의 전담판도가 크게바뀌어 액상또한 혼란스럽습니다 지출의시대가 찾아왓습니다..한동안 뿜이없엇는데 요새는 뿜이많이생깁니다

스퀑크기기와 rda rta와 폐호흡액상.. 여친도 폐호흡쟁이라 맛없는거 저한테 다 버립니다.. 근데 저는 맛잇더라구요 개꿀띠..ㅋㅋㅋ

이렇게살고잇엇습니다 작년부터~~~ !! 물론 여친이 각 코일마다 다 몇십개씩 말아주고 아직은 솜도 갈아주고 잘챙겨줘서 잘 적응중입니다...

혼자하면 자꾸 혼나더라구요 .. 뭐가 잘못된지는 잘모르는데 그냥 혼납니다..시무룩

MJ마이스타 2020.04.26 22:01
    사랑꾼 콧물횽
    코로뿜다콧물이 2020.04.26 22:03
    이제는 사랑꾼하고싶습니다 그만방황하고싶어요!
    삶을즐겨라 2020.04.26 22:09

길들여 지셨군요...ㅜㅡㅜ

• V
    코로뿜다콧물이 2020.04.26 23:03 SECRET

"비밀글입니다."

삶을즐겨라 2020.04.26 23:11
    자유로운 난봉꾼이 .... 아멘
    코로뿜다콧물이 2020.04.27 01:14
    이제더는... 그러지않...겟..ㅎㅎㅎ
    잉모탈 2020.04.26 22:48
    사랑꾼!!!!부럽습니다
    코로뿜다콧물이 2020.04.26 23:03
    감사합니다 데헿..헤헤
    드리퍼왕자 2020.04.26 22:49
    아주 바람직한 근황이군요 ㅎㅎㅎㅎ
    좀....부럽습니다 ㅎㅎㅎㅎ
    사랑꾼은 추천
    코로뿜다콧물이 2020.04.26 23:03
    감사합니다....헤헤....근데 맨날 혼자해보래서 해놓으면..열어보고 혼내요 ㅠㅠ
    후니 2020.04.26 22:50

엄청...무지 부럽습니다
    리빌드 해주는 여친이라니!!!!!!!!!!
    귀찮아서 손놓은지 반년은 된거 같은데...

코로뿜다콧물이 2020.04.26 23:04
    훗..저는 어제도 모든 무화기의 리빌드를 받앗습니다...헤헤!!!
    후니 2020.04.26 23:12
    리빌드할꺼 택배 보내도 되나영????
    20개는 보낼수 있는뎅...
    코로뿜다콧물이 2020.04.27 01:14
    ..제꺼만 해주지않을까영...ㅋㅋ헤헷
    후니 2020.04.27 01:26
    진심 부럽습니다!!!
    코로뿜다콧물이 2020.04.27 14:36
    헤헷..감사합니다 ㅎㅎㅎ 너무편해요 ㅎ
    후니 2020.04.27 14:54
    두분의 사랑 응원합니다♡
    코로뿜다콧물이 2020.04.27 14:57
    감사합니다>< 하핫 하핫 좋네요 응원을 받는다는것은.ㅎㅎ
    후니 2020.04.27 14:58
    오늘까지만 부러워 하겠습니다..ㅎㅎ
    아씩스 2020.04.26 22:52
    쓰레기라뇨
    지역대표 똥손! 아직 제겐 우주최강 노틸입니다!!!
    코로뿜다콧물이 2020.04.26 23:05
    노틸은 최강이지만 이제 사용량이 현저히 떨어질거라 그렇게 표현햇어요 ㅠ
    크리드 2020.04.26 23:28
    극히 자연스러움에 추천!! ㅎㅎ
    코로뿜다콧물이 2020.04.26 23:51
    역시..자연스러움이좋은거같아요.. 히힛
    리노 2020.04.26 23:29

여자친구분이 빌드를 해주신다구요?

코로뿜다콧물이 2020.04.26 23:51
    네.. 빌드를 여친한테 배우고잇고..여친이 빌드를 해줘요.. 코일도말아줘요.. 한..200개는 되는거같아요 말아준거만..ㅋㅋㅋ
    dkcoffee 2020.04.26 23:56
    부럽습니다 전 일일이 다 혼자 해야하는데
    코로뿜다콧물이 2020.04.27 01:15
    헤헤..저는 단한번도 말아본적이없어요..ㅋ
    MJ오드리 2020.04.27 01:06
    와. 여자친구분 멋있어요👍
    여기도 같이 하자해보세용~ ㅎ
    코로뿜다콧물이 2020.04.27 01:15
    넹 ㅎㅎ 낼이나 애기해볼게요 ㅎ 금방통화할때애기해볼까 하다가..ㅎㅎ 깜빡햇네영
    MJ오드리 2020.04.27 01:19
    오 프로필사진 지금 봤는데
    멋져요~같이 가입해서 계시면 드립수위는 약해지시겠네요 ㅋㅋ 코뿜 형님의 드립력은 아주~~👍👍
    코로뿜다콧물이 2020.04.27 14:32
    아..아주아주너무너무 미약해지죠..쥐며느리같은정력수준으로...약해질겁니다 ㅜㅜ
  • V
    트레라 2020.04.27 10:25
    오호~!! 노틸 코일들이~!!
    언제 매물 올려 주심 사야 겠습니다 ㅎㅎ
    코로뿜다콧물이 2020.04.27 14:33
    으..금방 쓰던무화기 다 세척해서 건조중인데.. 언제그럴진 모르겟어여..ㅋㅋㅋ
  • V
    트레라 2020.04.27 14:38
    ㅋㅋ 언젠가는 올리신다면요 ㅎㅎ
  • V
    코로뿜다콧물이 2020.04.27 14:39 SECRET

"비밀글입니다."

• V
    트레라 2020.04.27 14:41
    5월 이면 얼마 안남았군요ㅎㅎㅎ
    금방입니다 ㅎㅎ
    코로뿜다콧물이 2020.04.27 14:47
    네맞아여 ㅎㅎ.. 흐극.. 이사준비만해도 너무바쁜거같아요..ㅎㅎ
  • V
    트레라 2020.04.27 15:23
    충분히 시간 들여서 천천히 준비 하세요
    저도 이번에 3월에 이사 하는데
    아무리 포장이사라도 정신없더라구요
    이거 가져가는거에요 부터 이거 버려요? 그러며 정신이 하나도 없습니다
    천천히 준비하세요
    코로뿜다콧물이 2020.04.28 15:03
    중요한거만 포장해둬야지요뭐 ㅠ.ㅠ