자유

새로운 항공사???

by 후니 posted Oct 07, 2020 Views 70 Likes 1 Replies 26
?

ESC닫기

다음주에 친한 친구 딸 돌잔치라서 

코로나 시국이지만 몇달전부터 가겠다고 약속을 했기에

약속을 지키기 위해 비행기표를 예매하려고 찾아보는데

하이에어라고 처음보는 항공사가 있네요????

50명 탑승하는 소형 항공기로 운행한다는데 

가격도 싸고 시간도 맞길래 예매해봤습니다 ㅎㅎ

프로펠러가 보이는 비행기라니....

후기를 찾아보니 결항이 자주되던데...

설마 못타는건 아니겠지??라는 믿음으로...ㅎㅎ

397ea6a13397a011293726077c89a50ea7942e524d1e7443727046c966d54b8301e1f4b1bfd916ccb1b939fe48913c4ff524e982189d358fd761c4bea14.jpg

96c3dd5df9c5768e73948f06dfae36ebb4c6bf3c40b771d08b30839afe45995568c52ca6f2f8b5362750db9d72c0d1cc29fbfe1188698086805c032c11e.jpg

비행기 색도 참 화려합니다 ㅎㅎㅎ