본문시작

자유

새로운 항공사???

?

?

다음주에 친한 친구 딸 돌잔치라서 

코로나 시국이지만 몇달전부터 가겠다고 약속을 했기에

약속을 지키기 위해 비행기표를 예매하려고 찾아보는데

하이에어라고 처음보는 항공사가 있네요????

50명 탑승하는 소형 항공기로 운행한다는데 

가격도 싸고 시간도 맞길래 예매해봤습니다 ㅎㅎ

프로펠러가 보이는 비행기라니....

후기를 찾아보니 결항이 자주되던데...

설마 못타는건 아니겠지??라는 믿음으로...ㅎㅎ

397ea6a13397a011293726077c89a50ea7942e524d1e7443727046c966d54b8301e1f4b1bfd916ccb1b939fe48913c4ff524e982189d358fd761c4bea14.jpg

96c3dd5df9c5768e73948f06dfae36ebb4c6bf3c40b771d08b30839afe45995568c52ca6f2f8b5362750db9d72c0d1cc29fbfe1188698086805c032c11e.jpg

비행기 색도 참 화려합니다 ㅎㅎㅎ

삶을즐겨라 2020.10.07 23:02
    오줌 지리겠는데요? ㅋㅋㅋ
    후니 2020.10.07 23:49
    후기를 찾아보니 다른 비행기보다 다이나믹 하다고 합니다 ㅎㅎ재밌을거 같아요 ㅎㅎ
    아류간지 2020.10.08 00:51
    안녕~~~
    이름 좋고 깔 좋고..
    깔별로 다 타보시길요~~~ㅎㅎ
    후니 2020.10.08 12:39
    3호기 초록색도 있더라구요??ㅎㅎ
    일단 한번 타보고 생각해보겠습니다...
    소형비행기는 처음이라...
    아류간지 2020.10.08 12:49
    훅 떨어질때 느낌...소형이 최고죠.ㅎㅎㅎ
    후니 2020.10.08 14:31

떨어질때 엉덩이 아찔한 느낌을 아주 좋아합니다 ㅎㅎ
    기대되네요!!!

세인트로랑 2020.10.08 10:59
    남자답게 핑크라니. 릴횽이 좋아하실듯..?
    후니 2020.10.08 12:39
    저도 핑크를 타보고 싶습니다 ㅋㅋ
    세인트로랑 2020.10.08 12:40
    역시 남자는 핑크. ㅋㅋ
    후니 2020.10.08 12:41
    남자의 색 핑크 레드!!
    세인트로랑 2020.10.08 12:42
    그래서 멜로디가 레드!
    후니 2020.10.08 12:43
    그거슨 저의 선택이 아닌..ㅋㅋ
    세인트로랑 2020.10.08 12:48
    여튼...? ㅋㅋ
    후니 2020.10.08 14:30
    ㅋㅋ
    드리퍼왕자 2020.10.08 13:45
    오호~ 소형 여객기가 ... 나온 모양이군요 ~
    후니 2020.10.08 14:31
    몇몇 소형 항공사에서 도입을 했다가 회사가 망했는데요 올해 다시 생겼나봐요^^
    MJ마이스타 2020.10.08 14:00
    낙하산 탈줄 알죠?
    후니 2020.10.08 14:51
    미필이라서요..
    MJ마이스타 2020.10.08 15:21
    헐킈.... 그나저나 날이 이리 추워서 한강 난장이 어려울듯 하네요
    후니 2020.10.08 15:25
    그러게요 서울 많이 추워졌더라구요ㅠ
    다음주에 서울 가야 되는데...
    절정동안 2020.10.08 15:49
    탑승전 디펜더 추천
    후니 2020.10.08 18:05
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 지릴확률이 있겠죠??
    데미 2020.10.08 20:07
    형광색 없나요?
    후니 2020.10.09 10:43
    연두색인가 초록색은 있던데요..
    형광색은 도색이 비싸지 않을까요??ㅎㅎ
    LuisKim 2020.10.10 07:18
    혹시 자체 안마 기능이 있는 비행기 아닐까요??? ㅋ
    후니 2020.10.10 17:32
    왠지 가능할듯 합니다ㅎㅎ
    제가 탑승해보고 후기를 올리겠습니다!!