본문시작

자유

컨버전트 분명 반폐흡압..

?

?

이라고 했는데..

14홀 기준 널널널널.

폐홉 액상 사면 쓰던 해야겠어요 =_=..

후니 2020.10.13 17:11
    위추를....
    언능 폐홉 액상 구입하세요 ㅎㅎ
    세인트로랑 2020.10.13 17:22
    생각보다 널널;
    끄덕끄덕.
    아류간지 2020.10.13 17:17
    입홉 드리퍼는 여러 번 시도를 했지만, ㅠㅠ
    걍 시원하게 폐홉으로 고고.
    세인트로랑 2020.10.13 17:23
    음.. 폐홉빌드 고자라..
    드리퍼왕자 2020.10.14 01:54
    폐는 시~원하게
    입홉은 빡빡하게
    이게 진리 같아영 ㅎㅎㅎ
    아류간지 2020.10.14 11:18
    맞습니다요~~~^^
    아무리 시도를.해도 ㅎㅎㅎ
    세인트로랑 2020.10.14 17:22
    재도전 해볼게용!!
    폐홉액상이 없어서 일단 사기전까진 쳐박아두기로.. ㅎㅎ
    데미 2020.10.13 19:21
    이번참에 폐호흡 해보세요
    세인트로랑 2020.10.13 20:09
    안맞는거 같아요 =_=... 일단 봉인..
    크리드 2020.10.13 21:26
    워낙 타이트하게 드셔서 그럴겁니다~ 컨버전트 14홀 생각보다 뻑뻑한데 말이죠 ㅎ
    세인트로랑 2020.10.13 23:06
    폐홉도 안한지 오래돼서 감이 떨어지나봅니다 ㅠ
    크리드 2020.10.14 09:30
    겨울엔 폐홉~~추천 ㅎㅎ 입김과 연무의 콜라보레이숀!!
    세인트로랑 2020.10.14 17:22
    도즈어어언 ㅎㅎ
    리노 2020.10.15 14:44
    너무 오랫동안 입홉만 하셨나봅니다 ㅎㅎ

1. 우리들의 천국 82

2. 왓슈 왓슈! 9

3. 잠시... 6

4. “황의 법칙”은 새로운 “무어의 법칙”이 될까? 엔비디아가 ARM을 원하는 이유 - WSJ 7

5. [동영상] 피리(리코더)부는 군인 / 데이터주의 4

6. [기사] 전자 담배는 정말 금연에 도움이 될까? 5

7. 단골의 힘!!! 11

8. 오랜만에~~!! 13

9. 오늘 들은 명언.. 14

10. 간만에 폐홉좀 하려고 하는데요 액상 추천받습니다!! 20

11. 이런 스티커 17

12. 와이프 터짐.. 7

13. 칼리번 G 혹시 써보신분? 20

14. 컨버전트 분명 반폐흡압.. 14

15. [뉴스] “진화하는 전자담배”…스마트폰으로 디바이스 온도 조절하는 특허 '기사회생' 취득 10

16. 날이 너무 좋네요 ㅎㅎ 33

17. 불편한 진실들 14

18. 몸이 찌뿌둥... 13

19. 오늘 날인가..... 20

20. 컨버전트rda 기본 센터핀 구해써용 11

21. 쓸데없지만 시고싶은 16

Board Pagination Prev 1 ... 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 ... 228 Next
/ 228