본문시작

자유

액상 하나 평타..!!

?

?

모코 체리 젤라또 하와이

이건좀 제입에 맞는거 같아요.

오지구 엑설런트, 오지구 호두호두, 모코 스타하와이

엑설, 호두는 완망... 스타하와이는 있어도 그만 없어도 그만인데 좀 별로..

이건 갠자는거 같아요 체리맛 카라멜 느낌이에요.

리뷰는 여러무화기로는 못하겠고... ㅠ

뉘앙스는 대강 비슷한거 같다고 자기위안..

무화기 1개로 먹으면서 끄적여 볼게요!!!

아놀드 2020.10.19 22:49
    요즘 코에도 딸기우유먹다보니,, 맛난 호두마루액상 어디없나 찾게되용 ㅠㅠ 근데 오지구 호두가 완망이라니 아쉽네요..
    세인트로랑 2020.10.19 23:07
    아.. 저한테 안맞아요..
    + 호두마루맛은 아니에요. 제가 아이스크림 음칭 좋아하는데 그맛은 아니고 날숨에 좀 견과류향이 있었고요.. 음 시나몬이랑 고소한맛이 있었는데요 ㅠ
    두번 빨고 세척했어요 ㅠ
    드리퍼왕자 2020.10.19 23:21
    체리맛 카라멜 ......... 궁금하군영 ~ㅎㅎㅎ
    세인트로랑 2020.10.20 02:02
    개인적으로 잘맞는거 같아요.
    이것도 체리향이 화학향으로 느낄 분들이 계실듯.
    리뷰를 통 안썻더니 써질까.. 싶기도 한데.
    테세라로 몇카토 먹고 진행 해보도록 하겠습니다.
    데미 2020.10.20 06:30
    상쾌한 달달한 맛인가요?
    세인트로랑 2020.10.20 09:04
    상큼하고 상쾌합니다. 좀만 더 먹고 끄적여볼게요. ㅎㅎ
    후니 2020.10.20 12:38
    체리맛액상을 먹어본적이 없어서 궁금하네요 ㅎㅎ
    세인트로랑 2020.10.20 12:50
    안맞으면 화학향으로 느껴질 만한거 같기도 하고 아닌거 같기도하고 -_-;;;
    코한쪽이 헐어서 맛있으면 어쩌죠? ㅠ
    후니 2020.10.20 19:18
    한쪽이 헐었는데 맛있다구요???ㅋㅋ
    상처가 아물고 맛이 없어지면????????
    세인트로랑 2020.10.20 19:23
    그럼 망. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.10.20 19:32
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 설마 그러진 않겠죠..
    세인트로랑 2020.10.20 19:46
    그랄지도...
    후니 2020.10.21 10:55
    😂😂😂
    세인트로랑 2020.10.21 11:09
    일단 괜찮으니 열심히 먹어볼게요 ㅎㅎ
    후니 2020.10.21 18:53
    다행입니다ㅎㅎ
    리노 2020.10.20 14:23
    오~ 카라멜이라니!!!
    세인트로랑 2020.10.20 14:43
    츄잉껌이나 캬라멜 그런 느낌이에요 ㅎㅎ

1. 우리들의 천국

Date2020.04.23 Category자유 By드리퍼왕자 Reply82 Views1271
  2. 미국 대만에 2조원 무기 수출 승인

Date2020.10.22 Category자유 By리노 Reply15 Views38
  3. 혹시 여기 아시는분???

Date2020.10.22 Category자유 By후니 Reply24 Views74
  4. 반갑습니다.

Date2020.10.22 Category가입인사 By한량 Reply9 Views38
  5. 크흐흐흐

Date2020.10.22 Category자유 By훌륭한절므니 Reply9 Views32
  6. 트럼프: 바이든이 당선되면 ‘과학자들 말 들을것’

Date2020.10.22 Category자유 By리노 Reply7 Views31
  7. 다음주 드디어 떠납니다 ㅎㅎㅎ

Date2020.10.22 Category자유 By트레라 Reply16 Views52
  8. 다들 액상은 어떻게 구하시나요 ?

Date2020.10.21 Category자유 By액상너무비싸 Reply10 Views199
  9. 안녕하세요 입호흡유저도 끼워주나용..?

Date2020.10.21 Category자유 By액상너무비싸 Reply8 Views45
  10. 고추 말립니다

Date2020.10.21 Category자유 By드리퍼왕자 Reply6 Views139
  11. 귿모닝 에브리원~~~

Date2020.10.21 Category자유 By후니 Reply8 Views27
  12. 미세먼지의 계절이 돌아왔습니다.

Date2020.10.21 Category자유 By일향 Reply9 Views27
  13. 알고보니 100년 전부터 먹었다는 음식의 정체

Date2020.10.19 Category자유 By드리퍼왕자 Reply7 Views76
  14. 액상 하나 평타..!!

Date2020.10.19 Category자유 By세인트로랑 Reply17 Views97
  15. 컴백..

Date2020.10.19 Category자유 By후니 Reply10 Views43
  16. 이날치 - 범 내려온다 / 데이터 주의

Date2020.10.19 Category자유 By드리퍼왕자 Reply5 Views38
  17. 요즘 횽들 바쁘신가 봅니다.

Date2020.10.18 Category자유 By세인트로랑 Reply19 Views85
  18. 언리쉬드야 미안..

Date2020.10.18 Category자유 By세인트로랑 Reply11 Views87
  19. 하하 또 절연체 분실 ㅠ

Date2020.10.18 Category자유 By세인트로랑 Reply16 Views83
  20. 리드리드 크리드횽(Feat.칼리번G린다)

Date2020.10.17 Category자유 By릴군 Reply10 Views111
  21. 왓슈 왓슈!

Date2020.10.16 Category자유 By세인트로랑 Reply9 Views90
Board Pagination Prev 1 ... 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 ... 228 Next
/ 228