본문시작

자유

변태맛?

?

?

네스티 쿠시맨에 리버티(eliquid)를 섞어 카이푼미니2에 넣고 빠는 중인데..

사실.. 국망하고 비슷하지 않을까 싶어... 했는데..

아이스망고 + 이리퀴드쥬스 = 국망??? 이라는 계산식으로 ...

오줌냄새맛? 아직 오줌은 먹어보질 않았지만.. 냄새는 익숙한데..

여튼 그 오줌냄새맛이네요. 

쿨링이 있어서.. 시원한 오줌냄새맛 ㅎㅎㅎ

근데... 계속 빨고 있어요..ㅎㅎ

이런 변태맛같으니라고 ㅎㅎ

발길닿는대로 2020.12.02 17:42
    신선한 오줌맛인가요?
    숙성된 오줌맛인가요?
    숙성된 오줌맛이라면 홍어맛 액상이라고 우기셔도 될듯 합니다
    아류간지 2020.12.02 18:01
    오줌맛 아직 못봤다니깐요 ㅎㅎㅎ
    오줌냄새맛 ㅎㅎ
    홍어맛하곤 달라요 ㅎㅎㅎ
    발길닿는대로 2020.12.02 18:33
    첫사랑맛 액상 좀 개발해주세요.
    아류간지 2020.12.02 23:03
    더러운 건 실수라도 되는데..
    깨끗한 건.. 제 능력밖입니다요~~
    훌륭한절므니 2020.12.02 17:42
    시큼 짭쪼롬일려나요?
    드리퍼왕자 2020.12.02 17:52
    그럼 맥주 안주 맛인데용???
    아류간지 2020.12.02 18:02
    헉.. 드왕님....
    그런 분이셨어요? ㅎㅎㅎ
    드리퍼왕자 2020.12.02 18:22
    죄성 합니다 ㅠㅜ
    아류간지 2020.12.02 18:01
    시큼한데... 음.. 구리면서..... ㅎㅎㅎ
    세인트로랑 2020.12.02 17:56
    헉???!!!
    아류간지 2020.12.02 18:02
    세인트로랑님..
    과감한 시도를 많이 하시는 걸로 알고 있습니다.
    세인트로랑 2020.12.02 18:23
    액상은 아니에요 ㅋㅋ
    아류간지 2020.12.02 23:03
    빼시긴~~
    빨간오리 2020.12.02 18:22
    축하(?) 드립니다~^^
    아류간지 2020.12.02 22:58
    ㅎㅎㅎ 감사합니다.
    삶을즐겨라 2020.12.02 18:22
    국도에 망고샤베트였을건데요...;;
    아류간지 2020.12.02 22:59
    걍 있는 걸로 버물였더니 ㅎㅎㅎ
    대충 섞으면 나쁜 적이 별로 없었는데.. ㅠㅠ
    망고샤베트란 것도 있었군요 ㅎㅎㅎ
    후니 2020.12.03 12:03

하이네 가시면 망고스무디? 망고샤베트?? 향료 있어요 그거 섞으셔야...

아류간지 2020.12.03 16:34
    아.. 그냥 있는걸로 해본거에요.ㅎㅎ
    아직 먹을게 좀 많아서.. 주문은 천천히 하면서.. 그때 노려보겠습니다. ㅎㅎㅎ
    감사합니당~~
    후니 2020.12.03 18:05
    먹을게 많으시다니 부럽습니다 ㅎㅎ
    아류간지 2020.12.04 20:58
    맛 없어서 처리불가로 버려둔거 걷어서 먹는 중입니다 ㅎㅎ
    후니 2020.12.05 10:52
    저도 슬슬 뭍어둔거 꺼내야겠어요..ㅎㅎ