본문시작

자유

오랜만에 왔습니다 헷

?

?

차 사고가 나서 입원해 있다가 이제 일상으로 돌아왔어요~

몇달동안 몰래 칼리번만 물고 있었는데

칼리번G가 새로 나왔다던데 쓸만한가여?

이제 여자도 차도 없는데 새로 데려올 차 추천 받습니다~

일향 2020.10.27 09:51
    세상에...... 충격이 엄청나셨겠네요. 잘 회복 하셨길 바랍니다.
    복귀 환영해요~
    후니 2020.10.27 10:34
    헉...몸은 괜찮으신가요??? ㅠㅠ
    언능 쾌차하세요!!!

저도 여자없는데 추천받습니다??ㅎㅎ
    차는 가격대를 알려주시면 추천해 드립니다^^
    아류간지 2020.10.27 10:37
    정말 큰 일 날뻔 하셧군요. ㅠㅠ
    복귀 환영합니다
    크리드 2020.10.27 12:20
    헛.. 괜찮으신가요??? 사고가 보통크게난게 아녔네요~ 빠른 쾌유를 꼭 기원합니다
    드리퍼왕자 2020.10.27 14:56
    아이고..... 큰일을 겪으셨었군용 ......
    빨리 건강 회복하시기를 바랍니당.....
    데미 2020.10.27 21:43
    큰사고네요...
    많이 다치셧을듯
  • V
    트레라 2020.10.28 10:26
    헐.... 몸 괜찮으십니까???
    큰사고였던거 같은데
    몸조리 잘하세요
    리노 2020.10.28 11:10
    헉 ㄷㄷ

이젠 괜찮으신거죠 아식스님?? ㅜㅠ
    큰일 치르셨네요 ㅜㅠ 고생하셨습니다.

1. 우리들의 천국 82

2. 용돈 좀 더모아서 원본 하나더... 15

3. 안녕하세요 16

4. 언리 기본경통, 확장경통 19

5. 장터글! 15

6. 좋은가격에 업어왔습니다. 16

7. 오늘의 명언.. 23

8. 제주 3일차 입니다 16

9. 남성형 탈모를 막는 3가지 방법 7

10. 나눔 발표 할께요 16

11. 훈훈한 판결 내려주시는 판사님 12

12. 10월의 마지막 밤~~ 18

13. 트레라님께서... 14

14. 제주 2틀차 시작합니다 18

15. 쌀쌀하네요~ 9

16. 유물발굴 21

17. 다음중 최악의 조수석 빌런은? 24

18. 식사는 하셨나용??? 9

19. 어떤걸 포기할수 있으시겠습니까?? 26

20. 오늘 떠납니다 21

21. 일본 여자들의 자존심 경쟁 10

Board Pagination Prev 1 ... 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 ... 228 Next
/ 228