본문시작

자유

개인적으로 좋아하는 차량

?

?

개인적으로 지프를 좋아하는데 주위에서 참 말이 많습니다. 연비가 않좋다 승차감이 않좋다 옵션이 좀 구리다 등등...

근데 뭘 그런걸 따져 원래 용도가 다른차량인데...

오프로드 온로드 모두 커버한다고 광고하고 있는 다른 차량들은 대체 오프로드의 수준을 어디에 둔건지 모르겠습니다.

시골길 정도 말하는건가?? 

바위 타고 뭐 이런 특수한 상황 말고라도 영상 4:00쯤 부터 시작되는 주행은 속이다 후련 하네요^^

미부 2020.11.04 15:10
    전 브롱코 !!
    너무 예쁘더라고요
    참잘했어요아침안개 2020.11.04 15:11

브롱코 죽음이죠!!!!

국내 수입되나요?

미부 2020.11.04 15:13
    뭐 2,3년 지나면 수입되겠죠 ㅎ~~
    참잘했어요아침안개 2020.11.04 15:14

딱 좋네요!!!
    매일 천원씩 모아서 사야지!!!

미부 2020.11.04 15:25
    ㅎㅎ 천원씩만 모으면 되는거죠 ?
    참잘했어요아침안개 2020.11.04 15:29
    머리 아프니 계산은 천천히 모아가면서 하기로 하고
    일단 천원씩 모아보시죠!
    미부 2020.11.04 15:50
    오늘부터 1일 임다 ^^
    후니 2020.11.04 17:04
    랭글러 사고싶었는데 하체에 투자를 많이 해줘야 좋다고 해서 포기했었습니다ㅠ
    지금도 한대 가지고 싶은 차에요 ㅎㅎ
    참잘했어요아침안개 2020.11.04 18:22

랭글러 사시려면 루비콘 말고 사하라로 ^^

그리고 지프 말이 참 많은데 대부분 안타본사람이 말이 많더라구요. ㅎㅎㅎ

요즘은 다 잘나와서 그냥 사서 대충 타고 다니셔도 됩니다.

후니 2020.11.05 12:54
    사하라가 이쁘죠!!!!!ㅎㅎ
    여유가 생기면 꼭 한대 장만하겠습니다 ^^
    데미 2020.11.04 21:24
    전 험머요 ㅎㅎ
    참잘했어요아침안개 2020.11.05 16:24
    쫌 현실적인 걸로 ^^
    드리퍼왕자 2020.11.04 22:01
    오~ 머신 차죠 ~!!!
    참잘했어요아침안개 2020.11.05 16:25
    근데 수리비가 비싸서 살살타야 하는 슬픈... ㅠㅠ
    리노 2020.11.05 15:31
    여윽시 오프로드마성의 차!!
    참잘했어요아침안개 2020.11.05 16:27
    You may be faster
    but I can go anywhere!!!
    개탱이 2020.11.10 13:32
    지프 체로키 4개월 타고 팔아버렷엇는데.. 옵션이 너무부족해요 마감재도 허접하고 ㅜㅡ 선루프 물새고..ㅎ ㄷ ㄷ
    참잘했어요아침안개 2020.11.10 13:47

옵션이고 나발이고 없긴 하죠 ㅋㅋㅋ 심하면 몰딩 떨어진채로 출고 되기도 하고.
    지프 영업사원이 지프 장우산 안챙겨 주던가요?
    왜주나 했는데 비새면 쓰라고 준거 아닌가 해요 ㅎㅎㅎ

그런데 차량가격 생각해보면 뭐 참아줄만 합니다. (가성비로 현기차와 비교는 어렵지만...)

개탱이 2020.11.10 16:17
    할인 천만원씩해주는건 고쳐쓰라는..ㅋㅋ
    참잘했어요아침안개 2020.11.10 16:20

사실 이런가격에 제대로 4륜으로 주행하는차는 없죠. 현지에서 국민차 수준인데 싼맛에(오해는 마시고..)

실속있게 타는거지 뭘더 바랍니까. 드림카 같은거야 소싯적 얘기고 현실성 있는 실속있는 차량이라 좋아 합니다 ^^
    옵션 딸리고 물좀 새도 이가격에 오프로드도 잘달려주고 언덕에서 안구르고 불안나면 그게 명차죠 ㅎㅎㅎ

개탱이 2020.11.10 23:28
    주행성만보면 가성비는좋지요 ㅎㅎ 레인지로버급 가야 삐까삐까하니까영 한국은 애초에 너무비싸게.들어와서 수입사놈들..

1. 우리들의 천국 82

2. [탑랭커 인증] 브이 소사이어티 2회 탑랭커 리노 입니다 25

3. 바쁘게 바쁘게 19

4. 컵콘 맛있네용? 15

5. 몰랐던 사실.. . 11

6. 운동은 이런 곳에서 해야 합니다. 13

7. 개귀엽... 4

8. 구매액상 도착 17

9. 산다는건... 7

10. 이러고 살아요 21

11. 이런 건... 막... 100만원도 더하겠죠??? 12

12. 자기보다 빨리 간다고 보복운전 12

13. 개인적으로 좋아하는 차량 21

14. 진정한 겸손의 의미 16

15. 이쯤해서 미대선 예측 16

16. 빠름빠름~~~ 8

17. 오늘 리치 음료수를 마셔봤는데.. 28

18. 세계 4대 16세 5

19. 날씨가 많이 추워지네요 9

20. [이라이코리아] 테일러 신상 액상 나눔합니다~~ 3

21. 개실패 4

Board Pagination Prev 1 ... 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 ... 228 Next
/ 228