본문시작

?

?

고구마맛이 나요.

물어보니 이게 리치맛이래요.

사실 뷔폐가서도 리치 잘 안먹거든요..

플렉스엑스 액상 리치맛 맞아요.

제 입이 이싱한거였어요 ㅋㅋ

세인트로랑 2020.11.04 00:12
    https://www.vsociety.kr/index.php?_filter=search&mid=freeboard&search_target=title_content&search_keyword=%EB%A6%AC%EC%B9%98&document_srl=326525

고구마는 리치 ㅠ
    드리퍼왕자 2020.11.04 00:24
    리치에서 고구마 맛이 나다니.....ㅠㅜ
    리치는 나름 상큼한 과일인데 말이죵~
    세인트로랑 2020.11.04 00:44
    전 그렇게 느껴지더라고요 =_=... 상큼한데 뭔가 고구마 느낌이...
    삶을즐겨라 2020.11.04 01:06
    전 리치에서 고춧가루물맛나요...피맛이랑;;
    세인트로랑 2020.11.04 13:34
    헐..? 고추요?
    Darkness 2020.11.04 11:06
    전 오이맛 액상에서 단팥맛이 나고 있습니다.. 아하하하...
    세인트로랑 2020.11.04 13:35
    오이에서 단팥이라니요 ㅎㅎㅎ
    미부 2020.11.04 11:10
    고구마 맛은 에런데...
    뭘 고구마맛이라고 하는지 이해는 된답니다. 옆에 있는 사람이.. ㅎㄹ
    후니 2020.11.04 13:09
    리치가 상큼 달달 맛있는 과일인데...고구마라니 ㅠㅠ
    그런 부드러운향이 있어요
    후니 2020.11.04 17:06
    역시 입맛이라는게 사람마다 너무 틀린거 같아욤ㅎㅎ
    세인트로랑 2020.11.05 23:05
    여튼 수긍은 하더군요 어떤 맛이 고구마 맛으로 느끼는지는요 ㅎㅎ
    후니 2020.11.06 17:49
    어떤 부분인지 약간은 알것 같습니다 ㅎㅎ
    세인트로랑 2020.11.06 19:08
    그 말하지 못할 부드러운 느낌이 고구마였어요 향이요! ㅎㅎ
    후니 2020.11.06 19:10
    뒤에서 느껴지는맛???
    세인트로랑 2020.11.06 19:11
    맞아요 ㅎㅎ
    후니 2020.11.06 19:28
    뭔지 알거 같아요 ㅎㅎ
    리치먹을때 뒤에 나오는 특유의 향이 있어요 그걸 고구마로 느끼실수도 있을거 같습니다
    세인트로랑 2020.11.06 19:28
    그런가봐요 전 고구마로 느꼈어요 ㅎㅎ
    후니 2020.11.06 19:32
    나중에 제가 먹어보겠습니다ㅎㅎ
    세인트로랑 2020.11.06 19:32
    드셔보세요 =ㅅ =! ㅎㅎㅎ
    후니 2020.11.08 02:17
    넵!!!
    mephi 2020.11.05 14:33
    리치 음료수 머드셨어요? ㅎㅎ
    https://www.google.com/search?q=cu+%EB%A6%AC%EC%B9%98%EC%8A%A4%ED%8C%8C%ED%81%B4%EB%A7%81&rlz=1CDGOYI_enKR771KR771&oq=cu+%EB%A6%AC%EC%B9%98%EC%8A%A4%ED%8C%8C%ED%81%B4%EB%A7%81&aqs=chrome..69i57.6921j0j7&hl=ko&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8
    이거에요 ㅎㅎ
    리노 2020.11.05 15:36
    어디서 상큼한 고구마를 드시고 오신 로랑횽 ㅎㅎ
    아니에용 상큼함은 놉놉 ㅋ
    개탱이 2020.11.10 13:33
    씨부분이 구황작물맛이납니덩 ㅋㅋ
    세인트로랑 2020.11.10 16:11
    그런가봐요 ㅋㅋ

1. 우리들의 천국 82

2. [탑랭커 인증] 브이 소사이어티 2회 탑랭커 리노 입니다 25

3. 바쁘게 바쁘게 19

4. 컵콘 맛있네용? 15

5. 몰랐던 사실.. . 11

6. 운동은 이런 곳에서 해야 합니다. 13

7. 개귀엽... 4

8. 구매액상 도착 17

9. 산다는건... 7

10. 이러고 살아요 21

11. 이런 건... 막... 100만원도 더하겠죠??? 12

12. 자기보다 빨리 간다고 보복운전 12

13. 개인적으로 좋아하는 차량 21

14. 진정한 겸손의 의미 16

15. 이쯤해서 미대선 예측 16

16. 빠름빠름~~~ 8

17. 오늘 리치 음료수를 마셔봤는데.. 28

18. 세계 4대 16세 5

19. 날씨가 많이 추워지네요 9

20. [이라이코리아] 테일러 신상 액상 나눔합니다~~ 3

21. 개실패 4

Board Pagination Prev 1 ... 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 ... 228 Next
/ 228