본문시작

자유

심심...

?

?

오늘은 뭔가 심심하네요...

일도 나름 바빴고 하루종일 움직였는데...

체력이 좋아진건지...11월이 시작되서 그러는건지..

저번주에 술 충전을 안해줘서 그러는건지...

이유를 알수없는 심심함이 지배하고 있습니다..

어딜 나가볼까 싶은데 정작 갈곳은 없고....

이럴때마다 생각나는 단어는 하나네요..

망할 제주도...ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 

오늘도 즐겁게 보내셨나요???

하루 마무리 잘 하시고 편안한 밤 보내세요!!!

드리퍼왕자 2020.11.02 19:01
    제주에 있으면 재미날것 같은데....
    아닌가 보군용 ㅎㅎㅎㅎ
    화이팅입니다!!!
    후니 2020.11.02 21:12
    전혀...전혀 아닙니다...
    제주에 할게 없어요..ㅠㅠ
    세인트로랑 2020.11.02 19:29
    심심하실땐 리빌드.
    안해욧!
    세인트로랑 2020.11.03 11:07
    하세용.
    후니 2020.11.03 11:38
    술마시고 왔어욤ㅎㅎ
    세인트로랑 2020.11.03 12:05
    심심할땐 알콜 좋지요. ㅎㅎ + 전담
    후니 2020.11.03 17:28
    만취했어요..ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    세인트로랑 2020.11.03 19:54
    ㅋㅋㅋㅋ 굳.
    후니 2020.11.03 20:13
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    데미 2020.11.02 20:32
    심심하면 갈치 낚시좀 해서 보내줘요 ㅋㅋ

제가 낚시를 할 줄 몰라욤..

발길닿는대로 2020.11.03 10:14
    심심하게 드시는게 건강에 좋다네요.
    후니 2020.11.03 11:39
    ㅎㅎ제가 원래 심심하게 먹습니다^^
    mephi 2020.11.05 14:33
    다이어트는 잘 되고 계신가용? 저는 요새 다시 짬짬히 운동나가는중..ㅎㅎ
    후니 2020.11.05 16:58
    키로수는 크게 빠지지는 않는데 체지방이 조금씩 빠지고 있는거 같습니다 ㅎㅎ 나름 성공적인 다이어트를 유지하고 있습니다
    메피님도 다이어트 계속 화이팅하세요!!

1. 우리들의 천국 82

2. [탑랭커 인증] 브이 소사이어티 2회 탑랭커 리노 입니다 25

3. 바쁘게 바쁘게 19

4. 컵콘 맛있네용? 15

5. 몰랐던 사실.. . 11

6. 운동은 이런 곳에서 해야 합니다. 13

7. 개귀엽... 4

8. 구매액상 도착 17

9. 산다는건... 7

10. 이러고 살아요 21

11. 이런 건... 막... 100만원도 더하겠죠??? 12

12. 자기보다 빨리 간다고 보복운전 12

13. 개인적으로 좋아하는 차량 21

14. 진정한 겸손의 의미 16

15. 이쯤해서 미대선 예측 16

16. 빠름빠름~~~ 8

17. 오늘 리치 음료수를 마셔봤는데.. 28

18. 세계 4대 16세 5

19. 날씨가 많이 추워지네요 9

20. [이라이코리아] 테일러 신상 액상 나눔합니다~~ 3

21. 개실패 4

Board Pagination Prev 1 ... 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 ... 228 Next
/ 228