본문시작

자유

개인적으로 좋아하는 차량

?

?

개인적으로 지프를 좋아하는데 주위에서 참 말이 많습니다. 연비가 않좋다 승차감이 않좋다 옵션이 좀 구리다 등등...

근데 뭘 그런걸 따져 원래 용도가 다른차량인데...

오프로드 온로드 모두 커버한다고 광고하고 있는 다른 차량들은 대체 오프로드의 수준을 어디에 둔건지 모르겠습니다.

시골길 정도 말하는건가?? 

바위 타고 뭐 이런 특수한 상황 말고라도 영상 4:00쯤 부터 시작되는 주행은 속이다 후련 하네요^^

미부 2020.11.04 15:10
    전 브롱코 !!
    너무 예쁘더라고요
    참잘했어요아침안개 2020.11.04 15:11

브롱코 죽음이죠!!!!

국내 수입되나요?

미부 2020.11.04 15:13
    뭐 2,3년 지나면 수입되겠죠 ㅎ~~
    참잘했어요아침안개 2020.11.04 15:14

딱 좋네요!!!
    매일 천원씩 모아서 사야지!!!

미부 2020.11.04 15:25
    ㅎㅎ 천원씩만 모으면 되는거죠 ?
    참잘했어요아침안개 2020.11.04 15:29
    머리 아프니 계산은 천천히 모아가면서 하기로 하고
    일단 천원씩 모아보시죠!
    미부 2020.11.04 15:50
    오늘부터 1일 임다 ^^
    후니 2020.11.04 17:04
    랭글러 사고싶었는데 하체에 투자를 많이 해줘야 좋다고 해서 포기했었습니다ㅠ
    지금도 한대 가지고 싶은 차에요 ㅎㅎ
    참잘했어요아침안개 2020.11.04 18:22

랭글러 사시려면 루비콘 말고 사하라로 ^^

그리고 지프 말이 참 많은데 대부분 안타본사람이 말이 많더라구요. ㅎㅎㅎ

요즘은 다 잘나와서 그냥 사서 대충 타고 다니셔도 됩니다.

후니 2020.11.05 12:54
    사하라가 이쁘죠!!!!!ㅎㅎ
    여유가 생기면 꼭 한대 장만하겠습니다 ^^
    데미 2020.11.04 21:24
    전 험머요 ㅎㅎ
    참잘했어요아침안개 2020.11.05 16:24
    쫌 현실적인 걸로 ^^
    드리퍼왕자 2020.11.04 22:01
    오~ 머신 차죠 ~!!!
    참잘했어요아침안개 2020.11.05 16:25
    근데 수리비가 비싸서 살살타야 하는 슬픈... ㅠㅠ
    리노 2020.11.05 15:31
    여윽시 오프로드마성의 차!!
    참잘했어요아침안개 2020.11.05 16:27
    You may be faster
    but I can go anywhere!!!
    개탱이 2020.11.10 13:32
    지프 체로키 4개월 타고 팔아버렷엇는데.. 옵션이 너무부족해요 마감재도 허접하고 ㅜㅡ 선루프 물새고..ㅎ ㄷ ㄷ
    참잘했어요아침안개 2020.11.10 13:47

옵션이고 나발이고 없긴 하죠 ㅋㅋㅋ 심하면 몰딩 떨어진채로 출고 되기도 하고.
    지프 영업사원이 지프 장우산 안챙겨 주던가요?
    왜주나 했는데 비새면 쓰라고 준거 아닌가 해요 ㅎㅎㅎ

그런데 차량가격 생각해보면 뭐 참아줄만 합니다. (가성비로 현기차와 비교는 어렵지만...)

개탱이 2020.11.10 16:17
    할인 천만원씩해주는건 고쳐쓰라는..ㅋㅋ
    참잘했어요아침안개 2020.11.10 16:20

사실 이런가격에 제대로 4륜으로 주행하는차는 없죠. 현지에서 국민차 수준인데 싼맛에(오해는 마시고..)

실속있게 타는거지 뭘더 바랍니까. 드림카 같은거야 소싯적 얘기고 현실성 있는 실속있는 차량이라 좋아 합니다 ^^
    옵션 딸리고 물좀 새도 이가격에 오프로드도 잘달려주고 언덕에서 안구르고 불안나면 그게 명차죠 ㅎㅎㅎ

개탱이 2020.11.10 23:28
    주행성만보면 가성비는좋지요 ㅎㅎ 레인지로버급 가야 삐까삐까하니까영 한국은 애초에 너무비싸게.들어와서 수입사놈들..