본문시작

자유

한달치 코일

?

?

어젯밤부터 틈틈히...

빠띠용 코일과 닷aio RBA용

저는 한코일로 두카토 이상 안써요

빠띠는 3일정도 RBA는 매일 리빌드

그래서 미리 코일을 만들어 둡니다

또 이렇게 한달을 버티겠구나 ~~

삶을즐겨라 2020.06.13 12:54
    저랑 똑같으시네요
    저도 한코일로 두카토이상 잘 안써요 ^^
    미부 2020.06.13 13:58
    하프리빌드도 안하는 ...
    반갑습니다
    저만 이상한줄 알았어요
    삶을즐겨라 2020.06.13 14:02
    다만...전 하부용 기성코일을 그렇게 씁니다...ㅋㅋ
    드리퍼왕자 2020.06.13 13:31
    코일 스팩이 어찌 되시나용???
    스페이스 코일 쓰시나보군요
    미부 2020.06.13 14:02

2.5 기준으로
    빠띠는 27게이지 7바퀴, 빌드때 한바퀴 풀어요
    RBA 는 28게이지 6바퀴
    지그코일로 감고 늘려서 스페이스조절...
    별거 있나요 뭐..

드리퍼왕자 2020.06.13 14:04
    27옴용???
    미부 2020.06.13 14:05
    ㅋㅋ 게이지
    드리퍼왕자 2020.06.13 14:12
    깜딱이야 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    그럼 대략 몇옴을 선호하시나용??
    미부 2020.06.13 14:17
    1.0 기준이 제입맛엔 젤~~
    드리퍼왕자 2020.06.13 14:27
    아하~ 감사합니다 ~^^
    후니 2020.06.13 14:30
    부지런 하십니다..
    저는 칸탈 꺼내기도 귀찮아요...ㅠㅠ
    미부 2020.06.13 14:32
    안만들면 베이핑 못하니까요 ㅠㅠ
    후니 2020.06.13 14:34
    저는 노틸코일을 꺼냅니다...ㅡㅡㅋ
    미부 2020.06.13 14:36
    노틸코일 이틀에 하나꼴로 바꾸다보니
    감당이 안되어요
    후니 2020.06.13 14:39
    헉...저는 최소 2주는 씁니다;;;
    저도 예전에는 매일 빌드하고 그랬는데 귀찮음이 입맛의 민감함을 이겼습니다...ㅡㅡㅋ
    미부 2020.06.13 14:50
    입맛 민감이라면 2주 가능
    2카토 넘으면 입안에 혓바늘 돋아요 ㅠㅠ
    후니 2020.06.13 14:53
    노틸에 국도 3카토 넘어가면 맛이 바뀌어요ㅠ
    하지만 그냥 먹습니다ㅎㅎ
    2카토 넘으면 혓바늘이라니요;;;;
    빌드를 안하실수가 없겠네요ㅠ
    지화자쁌 2020.06.13 16:27
    깜놀 옴수에
    미부 2020.06.13 16:54
    ㅋㅋ 그러네요 수정

1. 우리들의 천국 82

2. 한심기가 아른아른 5

3. 한심기 질문드립니다 9

4. 한심기 진행사항 업데이트 되었습니다. 9

5. 한심기 완료 17

6. 한심기 야무지네요 27

7. 한심기 신청 열렸습니다 19

8. 한심기 수요 조사 12

9. 한심기 도착!!!!! 26

10. 한심기 관련 진행사항 업데이트를... 14

11. 한심기 관련 사과와 양해 부탁의 글 14

12. 한심기 3차 공동제작 1/2 일단 부품 주문 했습니다. 6

13. 한심기 2차배치가....!!! 똭!!! 18

14. 한심기 14

15. 한번꽂히면 23

16. 한밤중에.. 26

17. 한발가변... 41

18. 한대 뿜으러 나왓음다 4

19. 한달치 코일 19

20. 한달에 액상 얼마나 드시나요? 35

21. 한달동안.. 24

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 228 Next
/ 228