자유

다리가...다리가...ㅠㅠ

by 후니 posted May 28, 2021 Views 161 Likes 2 Replies 25
?

ESC닫기

며칠전부터 정강이 오른쪽 부분이 살짝씩 저리더니..

어제 저녁부터 갑자기 발목이 안들립니다 ..걷는것도 불편한....

오른쪽 발이 당겨지질 않아요 ㅡㅡ

3주전에도 잠깐 이런적이 있었는데 자고일어나니 괜찮아 졌었는데...오늘은 계속 힘이 안들어가서

치료 받으러 한의원에 갔더니 원인이 몇가지 있는데

압박에 의해 신경이 눌렸거나 허리에서 문제가 있거나 머리에서 문제가 올수도 있는데 일단 머리일 확률은 없다고 그러길래....

어제 술마시면서 다리꼬고 오래 앉아있다가 일어났더니 갑자기 이렇게 됐다고 얘기하니 한의사가 그런거면 일시적으로 신경이 눌린거라고 치료하면 될꺼라고 하네요..(3주전에도 다리꼬고 술마시다 같은 증상이..)

검색해보니 비골신경마비....

생각보다 많은 사람들이 앓았던 질병이네요..

금방 치료가 되는 경우도 많은데 1년넘게 안돌아 오는 경우도 있다고.....

다리는 왜 꼬고 술마시다 이런일이...ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ  여러분 다리꼬지 마세요ㅠㅠ

당분간 술은 마시면 안되겠다 생각했는데...이것도 타이밍인가..??? 제주도 31일부터 2주간 2단계로 격상이네요.

오후11시까지만 영업이 된다고 합니다..