본문시작

자유

오늘부터..

?

?

오늘부터 킥보드 관련법이 개정 됐다고 합니다

가게에서 마트나 은행갈때 킥보드를 자주 이용하는데요

안전모를 쓰라길래....집에 있는 바이크용 풀페이스를 쓸수는 없고..어제 헬멧을 사러 갔다가..

자전거용 헬멧은 써보니 어색하고...보드 헬멧은 답답하고...그래서 바이크용 반모를 골랐습니다ㅋㅋㅋ

자전거용 보다는 튼튼하니 단속될일은 없겠죠???

근데 킥보드가 구형이라...등화장치가 없....ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 

발길닿는대로 2021.05.13 11:14
    뽀로로로 변신 완료!
    후니 2021.05.13 11:49
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 어린이들이 좋아하겠군요
    아류간지 2021.05.13 12:00
    얘들은 가라~~~
    ㅎㅎㅎ
    후니 2021.05.13 12:18
    이제 애들은 못타죠ㅎㅎ 면허가 있어야..
    드리퍼왕자 2021.05.13 13:13
    안전이 우선이죠 ~!!!
    근데 여름엔 좀 덥겠어영
    사이클용으로 .....ㅎㅎㅎ
    후니 2021.05.13 13:32
    잠깐 잠깐 근처갈때 타는거라서요 ㅎㅎ
    사이클용은 이상하게 안어울리더라구요ㅠㅠ
    LSBum 2021.05.13 14:34
    이제 킥보드사업은 망하는건가요ㅋㅋㅋㅋ
    후니 2021.05.14 18:56
    타격이 아마 엄청날듯 합니다 ㅎㅎㅎ
    LSBum 2021.05.14 19:18
    세상 잘된듯요!!!진짜 중딩들 킥보드타고 너무 위험하게 다녀서 열받았는ㄷㅐ…
    후니 2021.05.17 19:52
    저도 동의합니다!!! 중고딩들 킥보드로 무슨 폭주족인냥 칼질도 하고 다녀요ㅠ
    LSBum 2021.05.18 16:35
    노답 중딩….10살만어렸어도…
    후니 2021.05.18 18:49
    혼내주세요!!!
    LSBum 2021.05.18 19:22
    철컹철컹 당합니다…🥶
    후니 2021.05.19 12:58
    마스크 모자 쓰시고...
    LSBum 2021.05.19 18:30
    (사실 요즘 중딩 무섭습니다) 엣헴
    후니 2021.05.20 11:05
    동의합니다..촉법소년을 이용하더라구요ㅡㅡ
    LSBum 2021.05.20 16:54
    잘못건들면 바로 철컹…
    후니 2021.05.20 19:29
    머리만 커져서 큰일입니다..
    LSBum 2021.05.21 09:20
    겁대가리들이 없죠 진짜…
    후니 2021.05.21 13:03
    저희때는 어른 무서운건 알았는데...
    LSBum 2021.05.22 09:22
    그럼요….그래도 듣는척이라도 하고 고개라도 한번숙이고…
    후니 2021.05.22 11:10
    아니면 냅다 튀죠..ㅋㅋ
    LSBum 2021.05.22 15:50
    그러니까요 기본이 없어요 기본이 으휴!
    후니 2021.05.22 16:54
    어디서부터 잘못된걸까요???
    체벌금지?? 가정교육???
    LSBum 2021.05.22 19:27
    체벌금지와 촉법소년의 전파가….
    후니 2021.05.23 01:09
    이젠 틀린거 같습니다..
    법을 바꾸기전엔..
    LSBum 2021.05.23 16:48
    진짜 그냥 이제는 애들봐도 혼내거나 뭐라 하는게 아니라 그래 니인생망치는거지 내신경쓸바 아니다 하는거같아요
    후니 2021.05.23 17:26
    저도 그렇습니다...길빵하는 애들보면 욕부터했는데 지금은 그래 그렇게 살다 ㅈ되는 날이 올꺼다 생각하고 놔둡니다 ㅎㅎ
    LSBum 2021.05.23 20:18
    선생님들도 점점 스승이 아닌 직업직장느낌으로 변해가버려서..에휴
    후니 2021.05.24 16:03
    스승이라는 개념은 사라진거 같더라구요
    그냥 출근해서 애들이 자던지 놀던지 신경안쓰고 내 수업만 하고 퇴근..
    LSBum 2021.05.25 12:36
    그러니까 말이에요…옛날선생님들이 참 많이 때렸어도 덕분에 사람된거 같은ㄷㅐ…
    후니 2021.05.25 14:35
    격하게 동감합니다ㅎㅎㅎ
    진짜 개패듯 때리던 선생님들 덕분에 인성교육은 제대로 받은거 같습니다 ㅎㅎ
    LSBum 2021.05.26 09:18
    동방예의지국이 어쩌다 이리됬는지…
    후니 2021.05.26 17:25
    옛날얘기죠 ㅠㅠ 요즘 위아래도 없습니다 ㅎㅎㅎ
    LSBum 2021.05.26 17:28
    군대도 그모양이니 말다했죠뭐…ㅎ
    후니 2021.05.26 17:29
    안가봤습니다...
    LSBum 2021.05.26 19:38
    신의 은총을 받으신 분이군요…저는 선택받지 못한자라…또..르…르
    후니 2021.05.26 21:47
    신의 선택을 받고 나라에선 버림받았습니다 ㅡㅡㅋㅋ
    LSBum 2021.05.27 10:19
    좀 버림받으면 뭐 어떻습니까~ 제 인생 가장 아깝고 가장중요할때 불려간게 군대라 세상 안가면 좋다고 생각합니다!!
    후니 2021.05.27 11:39
    버림받음에 감사하고 있습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    안가려고 의도한건 아니지만..군대간 친구들은 다 부러워했었죠..
    LSBum 2021.05.27 12:29
    남자가 군대는~ 이런거 다 쌉소리조
    안갈수있음 안가는게 최고
    후니 2021.05.28 13:17
    다들 그러더라구요 안가는게 최고라고ㅎㅎ
    LSBum 2021.05.28 14:52
    진짜 그건 누가뭐라구래도 인정이죠
    후니 2021.05.28 18:56
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 주변엔 저밖에 없어서..한때 부러움을 한몸에 받고 살았던..
    LSBum 2021.05.29 14:12
    다끝났우니 망정이지..부러울뻔했습니다..
    후니 2021.05.31 17:00
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    MJ마이스타 2021.05.13 17:06
    비행기탈때 쓰고와요~
    후니 2021.05.14 18:56
    승무원들이 반할수있어요

1. 우리들의 천국

Date2020.04.23 Category자유 By드리퍼왕자 Reply82 Views1271
  2. 코드웍스 나눔리뷰!

Date2021.05.12 Category자유 ByLSBum Reply11 Views61
  3. [코드웍스] 카페 비스킷 수령기

Date2021.05.12 Category자유 By빨간오리 Reply12 Views93
  4. 오늘부터..

Date2021.05.13 Category자유 By후니 Reply48 Views154
  5. 생존 신고 합니다~!!

Date2021.05.13 Category자유 By트레라 Reply8 Views74
  6. [코드웍스] 망고 오렌지 아이스 수령햇습니다^^

Date2021.05.13 Category자유 By승부사 Reply5 Views61
  7. 오늘도 험난한 전산팀의 일과...

Date2021.05.13 Category자유 By리노 Reply6 Views60
  8. [코드웍스] 이벤트 후기입니다.

Date2021.05.13 Category자유 By민들레영토 Reply15 Views88
  9. 한심기 관련 진행사항 업데이트를...

Date2021.05.13 Category자유 By참잘했어요아침안개 Reply14 Views140
  10. [코드웍스] 나눔액상 파인애플 아이스

Date2021.05.14 Category자유 By쿠여니 Reply11 Views82
  11. 어?

Date2021.05.14 Category자유 By훌륭한절므니 Reply11 Views84
  12. 간만에 입맛 땡기던 저녁..

Date2021.05.14 Category자유 By훌륭한절므니 Reply9 Views83
  13. 선진금융 서비스

Date2021.05.14 Category자유 By참잘했어요아침안개 Reply6 Views102
  14. 제주도 핫플 다녀왔슴다 ㅋ

Date2021.05.15 Category자유 ByHo Reply17 Views135
  15. 1번 헬스장..

Date2021.05.16 Category자유 By훌륭한절므니 Reply9 Views70
  16. 5월 넷째주 별자리운세

Date2021.05.17 Category자유 ByMJ오드리 Reply32 Views136
  17. 늦은 제주도 핫플 후기

Date2021.05.17 Category자유 Bymephi Reply19 Views86
  18. 서울에...

Date2021.05.17 Category자유 By후니 Reply42 Views135
  19. 한심기 진행사항 업데이트 되었습니다.

Date2021.05.17 Category자유 By참잘했어요아침안개 Reply9 Views118
  20. 장마라는데요?

Date2021.05.17 Category자유 By크리드 Reply19 Views99
  21. 아놔 접촉사고

Date2021.05.17 Category자유 By지화자쁌 Reply14 Views96
Board Pagination Prev 1 ... 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 ... 228 Next
/ 228