본문시작

?

?

기말 과제도 기.승.전! 전담이네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 어려워요~ 살려줍쎼요~ 

빠진 거 있음 알려주세요~

발길닿는대로 2020.05.18 20:33
    역시...
    취미에서 꿀빠는 스킬은 상중이횽이 1등.
    상중이형 2020.05.18 20:40
    살려줍쎼요~~~~
    크리드 2020.05.18 20:41
    44세면 자녀가 어리지 않습니다?? ㅎ 요즘 10대는 어리지 않더라구요 ㅋ
    상중이형 2020.05.18 20:42
    늦둥이가 장성할 때까지...로 수정해야겠습니다. ㅋㅋㅋ
    크리드 2020.05.18 20:43
    ㅎㅎㅎㅎ디테일 하십니다!!
    주노 2020.05.18 20:42
    사골..진국으로다가..ㅎㅎ
    상중이형 2020.05.18 20:46
    쪽쪽 빨아먹는 중입니다...살려줍쎼요~
    리노 2020.05.18 20:56
    전공분야로 분해하는것은 역시 어려운 일이군요!!

그나저나 동호회는 과연 지출을 줄여줄 수 있을것인가 개미지옥으로 이끌것인가.....
    상중이형 2020.05.18 21:03
    아! 개미지옥이 열림 추가해야겠네요...는, 교수님이 이해하실지...개미지옥이 뭥미? 하시며..ㅋㅋㅋ
    드리퍼왕자 2020.05.18 21:16
    와...... 이런 학문적인 접근은 처음 봅니당
    상중이형님을 국회로~!!!!
    상중이형 2020.05.18 21:19
    옝?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    국회라뇨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드리퍼왕자 2020.05.18 21:22
    배우신 분이 우리 베이퍼들의 권익 을 보호해주세영...+.+
    상중이형 2020.05.18 21:25 SECRET

"비밀글입니다."

드리퍼왕자 2020.05.18 21:29 SECRET

"비밀글입니다."

상중이형 2020.05.18 21:32 SECRET

"비밀글입니다."

드리퍼왕자 2020.05.18 23:15 SECRET

"비밀글입니다."

MJ마이스타 2020.05.18 21:20
    액상형 전자담배는 동호회 활동을 하면서 니코틴 외 유해물질이 없다는 것을 누구에게 학습 하신거에영 형님~? 혹시 후니님?
    상중이형 2020.05.18 21:22
    여러분 모듀~~~~ㅎㅎ
    MJ마이스타 2020.05.18 21:30
    므니횽이군용
    상중이형 2020.05.18 22:16
    으흥헉~으흥헉~
    후니 2020.05.18 22:16
    저요??ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    상중이형 2020.05.18 22:40
    린정합니다~~~~~
    후니 2020.05.18 22:46
    헉 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    MJ마이스타 2020.05.18 22:48
    므니횽하고 후니브로~ 상즁횽 F안맞게 막써을 풀어주쎄여!
    후니 2020.05.18 23:21
    제가 전린이라서요..ㅎㅎ
    MJ마이스타 2020.05.18 23:23
    어디서 구라를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.05.18 23:35
    제가 아는게 별로 없어요..
    구닥다리 전담이라 ㅋㅋㅋ
    MJ마이스타 2020.05.18 23:57
    헬릭서 잘있죠? 언제가 될지 모르지만 고마워요
    후니 2020.05.19 00:36
    항상 죄송합니다 ㅋㅋㅋ
    데미 2020.05.18 21:38
    동호회를 통한 정보로 ....전자담배 지출비 감소 ?
    이건 아닌듯 합니다.
    동호회를 통해 개미지옥에 발은담가 연초의 몇배에 달하는 지출증가죠!
    상중이형 2020.05.18 22:08
    와! 감점각! ㅜㅜ
    MJ오드리 2020.05.18 22:17
    와.멋지십니다
    상중이형 2020.05.18 22:35
    넹? 뭐가용...학부생 따위에게 그런 말 하시면 아니되옵니돠~ ㅎㅎㅎㅎ
    후니 2020.05.18 22:17
    전자담배 취미화로 인한 커뮤니티 활동과 커뮤니티를 통한 다양한 인맥형성의 장점??
    상중이형 2020.05.18 22:35
    그건 작년 2학기 과제로 만점받...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.05.18 22:37
    아하 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    그럼 mtl dl 의 차이점과 흡압방식
    그리고 팟시스템은 무엇인가????
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    상중이형 2020.05.18 22:41
    리포트를 쓰지... 논문은 아직입니더...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.05.18 22:46
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    지후지완아빠 2020.05.19 11:03
    아...머리아퍼라....
    상중이형 2020.05.19 12:25
    왜, 왜때문이시쥬? ㄷㄷㄷ