본문시작

자유

EFEST 가변 + EFEST 매립

?

?

가볍고 쓸만하네요.

매우 만족!!!

삶을즐겨라 2020.08.16 15:59
    전 매립에 한표!!!

무화기 길이에 맞춰 살짝 조절이 가능하게 만들었더니 상당히 편리합니다.

물론 룩따위 허접하지만요.ㅋㅋ

삶을즐겨라 2020.08.16 16:47
    이거슨 텔레스코프라 하는건가요?!!
    발길닿는대로 2020.08.16 16:50

만지니까 커지네~ 라고 이름지었어요.

일명 자라ㅈ 스타일입니다.

삶을즐겨라 2020.08.16 16:52
    오....돔2같이 x대가리 같이 생긴 무화기는 피하고 싶은 이름이네요 ㅋㅋㅋ
    데미 2020.08.16 16:15
    나날이 기발해 지시네요
    다음 작품은?
    발길닿는대로 2020.08.16 16:39
    작품은 데미님을 포함한 모더분들이 만드시는거구
    전 그냥 깔짝거린다는 표현이 더 잘 어울립니다.
    데미 2020.08.16 19:00
    대로님의 기발한 아이디어에 영감을 받아요
    그리고 저는 모더 아니구 꼼지락러에요 ㅎㅎ
    발길닿는대로 2020.08.16 19:08
    꼼지락러 라는 닉을 쓰시는 모더님이셨군요.
    제 기억속에 멋진 기기들이 떠오르는데유.
    드리퍼왕자 2020.08.16 17:36
    우와~ 드리어 완성 하셧군요~!!
    진짜 괜찮아 보입니다 ~^^
    발길닿는대로 2020.08.16 17:41
    격려 감사합니다.
    보기엔 후져도 제맘엔 드네요.ㅎㅎ
    드리퍼왕자 2020.08.16 17:44
    아뇨 후져 보이지 않아요 진심 입니다 ㅎㅎㅎ
    저도 캔디 케이스로 만들려고 케이스 여러게 모아 놓은지 2년......ㅜㅠ
    똥손이라 손도 못대고 있답니다 ㅎㅎㅎㅎ
    발길닿는대로 2020.08.16 17:59
    빨리 멋진거 만들어서 보여주세요.
    드왕님이 만들면 엄청날 것 같아요.
    내공만큼...
    드리퍼왕자 2020.08.16 19:40
    에휴... 아니에요....
    전 의욕만.....ㅠㅜ
    일향 2020.08.16 18:56
    진짜 장인이셨네요.... 몰라뵈었습니다.. ㅎㄷㄷ
    발길닿는대로 2020.08.16 19:07
    저 그냥 동네 바본데유...
    재활용에 관심이 많은 동네 바보임돠.
    후니 2020.08.17 01:16
    금손이십니다 👍
    발길닿는대로 2020.08.17 09:32
    고사리손이에요.
    후니 2020.08.17 10:30
    ㅎㅎ
  • V
    완료 2020.08.17 02:38
    오 매립은 참신한데요👍🏻
    발길닿는대로 2020.08.17 09:32
    참신하죠?
    매립중에 가장 가볍지 않을까 해요.ㅋㅋ
    리노 2020.08.17 04:10
    오!!! 놀랍습니다 ㅎㅎㅎ 따봉!!!
    발길닿는대로 2020.08.17 09:33

놀라지 마세요.

막상 보면 쿠려요.

리노 2020.08.17 18:56
    아이디어를 구상하고 실체화 하셨다는것만 해도 엄청나다고 생각합니다 ㅎㅎ
    발길닿는대로 2020.08.17 22:11
    칭찬 팩토리 공장장님이셨군요.
    리노 2020.08.18 03:48
    진짜 팩토리 공장장 하고싶습니다