본문시작

자유

신작기

?

?

냉장고에 붙여놓고 쓸 수 있는 매립인척 하는 소형가변기입니다.

• V
    아류간지 2022.01.27 16:01

"비밀글입니다."

발길닿는대로 2022.01.27 16:04
    저 재료가 있었으면 아마 도전했을것 같긴 합니다.ㅋㅋㅋ
    버즈 라이트 이어~~
    아류간지 2022.01.27 16:06
    아래 사진이 더 비슷해서 바꼿어용 ㅎㅎㅎ
    바로 떠오름 ㅎㅎ
    아류간지 2022.01.27 16:03

후니 2022.01.27 18:40
    👍
    아류간지 2022.01.27 23:56
    ㅎㅎㅎ
    삶을즐겨라 2022.01.27 16:22
    기가막히네요ㅎ
    발길닿는대로 2022.01.27 16:25
    평평한 철판에 붙여놓고 쓰기에 참 좋습니데이~
    민들레영토 2022.01.27 17:29
    하앍~!!
    어느 순간 팬이 되어버렸으며...
    이제는 그저 감탄사만 ㅎㅎ
    존경합니다 선생님~!!
    발길닿는대로 2022.01.27 17:31
    요즘 저처럼 노는 분들이 안계셔서 그럴꺼에요.
    막상 보면 패대기치고 싶어지는 룩입니다.ㅎㅎㅎ
    민들레영토 2022.01.27 17:40
    에이~ 겸손하시기까지 ㅎㅎ
    국내나 해외 모더분들도 처음엔 이런식의 시작 아닐까요~
    발길님의 창의력에 응원과 박수를~!!
    멋져유~♥
    발길닿는대로 2022.01.27 17:47
    이런 댓글에 손발이 오그라드는건 저의 몫이라는게 문제죠.
    그냥 심심한 시간을 보내는 방법일 뿐인걸요.
    민들레영토 2022.01.27 17:53
    크~
    부담드리자 이런건 아닌데...
    아마도 장비까지 제대로 갖추고 하셨다면 더 멋진 기기도 가능하실 ㅎㅎ
    발길닿는대로 2022.01.27 17:57
    칼과 인두 니퍼 야스리 사포 등등
    눈에 보이는 도구들로만 만들다보니 후즐근합니다.
    뭔가 자꾸 장비에 욕심내면 일이 커질것 같아 즐기는 수준으로만 놀고 있습니다.
    섭섭 2022.01.27 17:53
    유일무이한 모드가 탄생했군요!!
    뭘 배우면 저도 이런거 만들어볼수 있을까요?
    발길닿는대로 2022.01.27 17:58
    사물을 볼 때 '저기에 뭔가를 집어넣을 수 있지 않을까?'에서 시작한 일입니다.
    저는 배움이 짧아 제가 하는 짓들은 전문용어로 '야매'라고 합니다.
    후니 2022.01.27 18:41
    자체충전인가욤??
    발길닿는대로 2022.01.27 19:30
    배터리 교체방식입니다.
    자석을 활용해서 배터리 고정해봤어요.
    충전포트는 의미가 없어서 노출하지 않았습니다.
    후니 2022.01.28 12:00
    아..납땜이 된건줄 알았어요ㅎㅎ
    참잘했어요아침안개 2022.01.27 20:59
    역시는 역시!!!
    존경 합니다 선생님!!!
    발길닿는대로 2022.01.27 21:11
    처음 구도는 동그란 구멍하나 뚫어서 드립팁만 뽑아 사용하려던 의도였는데 자꾸 만졌더니 커져서...
    스승님께서 멋진거 커스텀해주세요.
    요즘 재미있는 기기가 안보입니다.
    데미 2022.01.27 21:08
    발만 몇호기에요
    아이디어가 부럽습니다.
    발길닿는대로 2022.01.27 21:12
    그만큼 혼자 잡생각하는 시간이 많아졌다는 반증입니다. 크흡~~
    데미 2022.01.27 21:39

생각이 안나서...
    나무를 못깍고 있어요

야동을 보면서 아이디어를 떠올려야 겟네요

발길닿는대로 2022.01.27 21:46
    좋은 취미는 추천입니다.
    데미 2022.01.27 22:01
    나무깍는 취미요?
    야동이요?
    흐흐흐
    발길닿는대로 2022.01.27 22:14

당연히 후장... 아니 후자죠.

나무 깍는건 취미가 아니라 예술이잖아유.