본문시작

자유

Auguse

?

?

자주 사용하는 RTA 2 종류가 모두 Auguse 입니다.

Auguse Draw

Auguse V1.5

두가지 모두 빌드가 편리하고

액상 맛을 제 입맛에 잘 맞게 올려주는 느낌이라서

즐겨쓰게 되네요.

아무래도 입맛이 싸구려라 그런지 싸구려 무화기들만 좋아하는 느낌입니다.

막 던져도... 부셔져도 아쉬움이 덜한 제품

이름하야 전.투.용.

도치 2021.01.20 14:24
    본인 입에 잘 맞는게 제일이죠 ^^)b
    후니 2021.01.20 14:24
    동감합니다!!
    발길닿는대로 2021.01.20 14:29
    전담은 특히 써봐야만 알 수 있는게 참 어렵습니다.
    후니 2021.01.20 14:25
    저도 싸구려가 1년째 주력입니다..비카 퐌타지 ㅎㅎ
    도치 2021.01.20 14:26
    저도 비카와 병행중입니다ㅎㅎ 단지 다른 무화기 물다 물면 연하게 느껴져서 아쉬워요!
    후니 2021.01.20 15:38

노틸코일이 맛이 조금 연하고 덜맛있죠..
    저는 그래서 김장 액상을 찐하게 만듭니다 ㅡㅡㅋ

도치 2021.01.20 16:20
    그런 방법이..! 좋은 팁 감사합니다 ㅎ
    후니 2021.01.20 18:09

ㅎㅎ 감사합니다😉

발길닿는대로 2021.01.20 14:28
    별식으로 먹는 라면과 주식으로 먹는 라면은 느낌이 좀 다르긴한데...
    싸구려파라 하시니 반갑습니다.
    후니 2021.01.20 15:40
    홀리님 무화기 모은거 빼고...비싼게 없습니다 ㅎㅎ
    다 나눠줬거나 싸게 팔았거나...
    저는 가성비가 좋은걸 선호합니다.
    맛 좋고 싸고 룩따위..
    도치 2021.01.20 16:22
    맞는 말씀이셔요~

저도 비싼무화기 들여보고해도 결국 물고 있는건 클론이나 저렴이가 잘 맞는 ㅎㅎ
    발길닿는대로 2021.01.20 16:25
    역시 입맛은 개취.
    다들 좋다고 해봐야 나한테 안 맞으면 꽝이더라구요.
    후니 2021.01.20 18:12
    잘맞는게 최고죠!!!!!!!👍👍👍👍👍
    발길닿는대로 2021.01.20 18:15
    맞구먼유.
    궁합은 역시 속궁합이 제일 중요한것 같아유...
    잘 맞아야 서로에게... 즐거움을... 크흠...
    후니 2021.01.20 18:17
    속궁합부터 맞춰보면 되는겁니까!!!!!!???
    발길닿는대로 2021.01.20 18:20
    당연하죠...
    물론 위험이 따르는 일이긴 합니다.
    잘못하면 평생 갇혀지내기도 한다네요...
    후니 2021.01.20 18:22
    위험부담이 상당히 크군요???
    한번의 경험으로 평생 감금이라니..
    조심하겠습니다 ㅋㅋㅋ
    발길닿는대로 2021.01.20 18:26
    저도 지금 갇혀...
    위험해서 일단 이정도까지만 정보를 드립니다.
    조심하세유.
    후니 2021.01.20 19:20
    소중한 정보 감사합니다^^
    리노 2021.01.20 16:48
    빌드편리한건 진짜 여러모로 고맙게 느껴집니다 ㅎㅎ
    발길닿는대로 2021.01.20 16:58
    빌드 편한 탱크 덕분에 전담을 계속 하게되네요.
    아니였으면 귀차니즘에 접었을것 같아유.
    아류간지 2021.01.20 17:25
    근데, 발길님도 기기 엄청 많으신듯 ㅎㅎㅎ
    언제 함 리뷰들어가보시죵 궁금해요 ㅎㅎ
    발길닿는대로 2021.01.20 17:31
    가진건 저게 다에유.
    대부분 분해해서 개조되던 중 명을 다하고 고물상자에서 영면을 취하고 있습니다.
    아류간지 2021.01.20 17:38
    전담 꼼지락대는거 정말 재미나죠 ㅎㅎ
    전 똥손이라 포기했지만 말입니다. ㅎㅎ
    발길닿는대로 2021.01.20 17:47
    저도 똥손이라 대부분 개복도중 사망합니다.
    분해되서 작동되는 녀석을 보면 기특해서 더 분해하다가 결국 보내버립니다.
    아류간지 2021.01.20 17:50
    설마요 ㅎㅎ
    멋지게 성공하신 작품들 많이 봐왔습니다.
    납땜질 하나 못하는 전.. 포기가 빨랐습니다 ㅎㅎ
    발길닿는대로 2021.01.20 18:01
    백개정도 부셔버리고 나면
    기적적으로 살아남는 한놈 쯤은 있기 마련이지유~
    좀 더 파괴해주세요. 살아남을 때까지...
    Ho 2021.01.20 21:04
    던지실때 요짝으로 던져주세영 ㅋㅋ
    발길닿는대로 2021.01.20 21:48
    북쪽이죠?
    일단 방향은 잡았습니다.
    Ho 2021.01.21 08:26
    괴뢰군을 만들어버리시네요..
    뒤로 돌앗!

1. 우리들의 천국

Date2020.04.23 Category자유 By드리퍼왕자 Reply82 Views1271
  2. 잡담.

Date2021.02.01 Category자유 By발길닿는대로 Reply12 Views85
  3. 옛날 옛날에...

Date2021.01.25 Category자유 By발길닿는대로 Reply31 Views159
  4. Auguse

Date2021.01.20 Category자유 By발길닿는대로 Reply30 Views70
  5. 주머니 첵

Date2021.01.18 Category자유 By발길닿는대로 Reply24 Views69
  6. 허어...

Date2021.01.15 Category자유 By발길닿는대로 Reply19 Views83
  7. 간만에 치과에...

Date2021.01.11 Category자유 By발길닿는대로 Reply9 Views40
  8. 나눔 발표입니다.

Date2021.01.07 Category나눔발표 By발길닿는대로 Reply16 Views106
  9. mephi 님의 온정을 받았습니다.

Date2021.01.05 Category자유 By발길닿는대로 Reply15 Views51
  10. 특이한 놈이 있네요.

Date2021.01.05 Category자유 By발길닿는대로 Reply24 Views119
  11. 새해에도 잘 부탁드립니다.

Date2020.12.31 Category자유 By발길닿는대로 Reply16 Views47
  12. 코드웍스 감사드립니다.

Date2020.12.24 Category자유 By발길닿는대로 Reply7 Views29
  13. 금단현상

Date2020.12.22 Category자유 By발길닿는대로 Reply22 Views60
  14. 요런 방식 재미있어요.

Date2020.12.19 Category자유 By발길닿는대로 Reply11 Views78
  15. 노틸러스 코일 리빌드

Date2020.12.15 Category자유 By발길닿는대로 Reply29 Views92
  16. 싸면서 쓸만한...

Date2020.12.11 Category자유 By발길닿는대로 Reply20 Views75
  17. 모더게시판 글 리젠.

Date2020.12.11 Category자유 By발길닿는대로 Reply7 Views64
  18. 최근 기성코일 리빌드에 적용해보는 돼지코빌드.

Date2020.12.04 Category자유 By발길닿는대로 Reply18 Views178
  19. 따뜻하네유.

Date2020.12.04 Category자유 By발길닿는대로 Reply5 Views26
  20. Monarchy J3S

Date2020.12.02 Category자유 By발길닿는대로 Reply9 Views214
  21. 잘 사용하겠습니다.

Date2020.12.01 Category자유 By발길닿는대로 Reply14 Views62
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next
/ 9