본문시작

자유

특이한 놈이 있네요.

?

?

https://www.youtube.com/watch?v=eIJPbDV2FG0

Vapefly Optima Pod Mod

[사진출처 : 3FVAPE]

authentic-vapefly-optima-pod-system-80w-pod-system-vape-mod-kit-black-35ml-pod-cartridge-580w-1-x-18650 (1).jpg

authentic-vapefly-optima-pod-system-80w-pod-system-vape-mod-kit-black-35ml-pod-cartridge-580w-1-x-18650 (2).jpg

authentic-vapefly-optima-pod-system-80w-pod-system-vape-mod-kit-black-35ml-pod-cartridge-580w-1-x-18650 (3).jpg

authentic-vapefly-optima-pod-system-80w-pod-system-vape-mod-kit-black-35ml-pod-cartridge-580w-1-x-18650.jpg

메쉬코일을 말아서 쓰는 팟디바이스라니 재미있네요.

영상에 나온 방법대로 빌드는 무척 간소해보이는데

누수없이 출력만 좋으면 쓸만하겠어요.

아류간지 2021.01.05 10:15

오우 바로 이거네요..
    아주 신박한 리빌드킷시스템이네요.
    코일을 팔아먹는 팟디바이스가 아니라니.. 굿임돠

근데.. 디자인 좀 신경쓰지 ㅎㅎㅎ

발길닿는대로 2021.01.05 10:17
    그쵸.
    디자인만 잘 뽑아놨으면 이거 완전 딱 스타일인데 그게 망설여져요.ㅎㅎ
    아류간지 2021.01.05 10:19
    차이코스 비스무리..
    진짜 디자인은 암수준이네요 ㅠㅠ
    발길닿는대로 2021.01.05 10:21
    멕라이프 라텔만큼 구리구리한 디자인이에요.ㅋㅋ
    아류간지 2021.01.05 10:27

근데.. 메쉬 코일 와이어가 저항 제일 높은게 0.4 옴 정도 되나여.. 페텍에선 0.4옴까지 밖에 없네여.
    입홉이 가능할런지..

그리고 퍼렁이랑 빨강이... 옆에 무늬 붙어있는거.. 조악하게 프린트한 걸꺼에요.

퍼렁이랑 빨강이는 피하시길... 제 파시토가 딱 그래여 ㅎㅎㅎ

발길닿는대로 2021.01.05 10:30
    중요한건 안땡긴다는거죠.ㅋㅋㅋ
    신기할 뿐입니다.
    아류간지 2021.01.05 10:35
    만약에 쓸만한 코일이라면... 여기저기서 디자인 좋게 막 뺏겨쓰겟죠..
    기다리면 충분히 좋은... 뭔가가 나올듯
    발길닿는대로 2021.01.05 10:44
    방식은 참 맘에 드는데 정작 제품은 끌리지 않으니..
    많이 아쉬워요.
    아류간지 2021.01.05 10:49
    디자인의 힘이 아닐까 싶네요.
    반대로.. 빌렛은.. 참 손도 많이가고.. 손을 많이 써도 평타정도밖에 안나오는데도..
    그래도 빌렛엔 손이 가더라구요. ㅎㅎㅎ
    실용성 반, 디자인 반 같은...
    발길닿는대로 2021.01.05 10:51
    확 와닿는 말씀이네요.
    이쁘고 볼 일 입니다.
    직구도 잘생김 순이니깐요. ㅜㅜ
    아류간지 2021.01.05 12:36
    ㅎㅎㅎ 그래서 저 불량품만 온거였군요.
    비밀이 밝혀짐 ㅠㅠ
    세인트로랑 2021.01.05 10:27
    베이플라이... 정말 신박한 돌+i 같아요 -_-.. ㅋㅋ
    발길닿는대로 2021.01.05 10:30
    인정합니다.
    전부터 이상한거 많이 만들던 업체에요.
    세인트로랑 2021.01.05 10:33
    반박자 빠르게 신제품을 출시하는것 같아요 ㅎㅎ
    디자인에 조금만 더 신경써주면 인기가 좋을텐데 말이죠..
    개인적으로 디자인 불호인 제품들이 많아요 ㅎㅎ
    발길닿는대로 2021.01.05 10:43
    기억나는 제품 중에 지문인식 기기가 있었는데 왜??? 라는 생각이 들었었죠.
    vapefly 제품 중 사용해본 기기는 제스터 뿐인것 같아요.
    세인트로랑 2021.01.05 10:52
    제일 잘썻던건 갤럭시즈 mtl rta.
    제스터도 써보긴 했는데 취향엔 별로였어요 ㅎㅎ
    지문인식 팟기기도 본것 같습니다ㅎ
    발길닿는대로 2021.01.05 10:55
    아.. 갤럭시즈도 vapefly 제품이였군요.
    제스터는 나쁘진 않았는데 뭔가 어정쩡해서 나눔한 기억이 있네요.
    특이한 제품은 참 많이 만드는 회사인것 같습니다.
    세인트로랑 2021.01.05 10:56
    네, 한박자 빠르게 진행 하는것 같습니다.. ㅎㅎ
    리노 2021.01.05 11:44
    메쉬 버티컬 빌드 하는 rba를 전에도 내더니
    신규 팟기기에도 같은구조로 rba를 넣어줬군요!!

얘들은 콜라보 제품 빼곤 디잔이.... ㅜㅠ
    발길닿는대로 2021.01.05 11:53
    제 어줍잖은 생각으로는 회사에 디자이너가 없는것 같습니다.
    리노 2021.01.05 16:50
    아..... ㅜㅠ 그런 슬픈일이 가능하죠.....
    후니 2021.01.05 13:13
    오...신박하네요!! 디자인은 제가 취직해도 될듯한...
    발길닿는대로 2021.01.05 15:13
    후니님이 디자인한거면 두말않고 냉큼살텐데 말이죠.
    룩 따위...
    후니 2021.01.05 19:16
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 룩따위...실용성이 중요하죠 ㅋㅋ

1. 우리들의 천국

Date2020.04.23 Category자유 By드리퍼왕자 Reply82 Views1271
  2. 잡담.

Date2021.02.01 Category자유 By발길닿는대로 Reply12 Views85
  3. 옛날 옛날에...

Date2021.01.25 Category자유 By발길닿는대로 Reply31 Views159
  4. Auguse

Date2021.01.20 Category자유 By발길닿는대로 Reply30 Views70
  5. 주머니 첵

Date2021.01.18 Category자유 By발길닿는대로 Reply24 Views69
  6. 허어...

Date2021.01.15 Category자유 By발길닿는대로 Reply19 Views83
  7. 간만에 치과에...

Date2021.01.11 Category자유 By발길닿는대로 Reply9 Views40
  8. 나눔 발표입니다.

Date2021.01.07 Category나눔발표 By발길닿는대로 Reply16 Views106
  9. mephi 님의 온정을 받았습니다.

Date2021.01.05 Category자유 By발길닿는대로 Reply15 Views51
  10. 특이한 놈이 있네요.

Date2021.01.05 Category자유 By발길닿는대로 Reply24 Views119
  11. 새해에도 잘 부탁드립니다.

Date2020.12.31 Category자유 By발길닿는대로 Reply16 Views47
  12. 코드웍스 감사드립니다.

Date2020.12.24 Category자유 By발길닿는대로 Reply7 Views29
  13. 금단현상

Date2020.12.22 Category자유 By발길닿는대로 Reply22 Views60
  14. 요런 방식 재미있어요.

Date2020.12.19 Category자유 By발길닿는대로 Reply11 Views78
  15. 노틸러스 코일 리빌드

Date2020.12.15 Category자유 By발길닿는대로 Reply29 Views92
  16. 싸면서 쓸만한...

Date2020.12.11 Category자유 By발길닿는대로 Reply20 Views75
  17. 모더게시판 글 리젠.

Date2020.12.11 Category자유 By발길닿는대로 Reply7 Views64
  18. 최근 기성코일 리빌드에 적용해보는 돼지코빌드.

Date2020.12.04 Category자유 By발길닿는대로 Reply18 Views178
  19. 따뜻하네유.

Date2020.12.04 Category자유 By발길닿는대로 Reply5 Views26
  20. Monarchy J3S

Date2020.12.02 Category자유 By발길닿는대로 Reply9 Views214
  21. 잘 사용하겠습니다.

Date2020.12.01 Category자유 By발길닿는대로 Reply14 Views62
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next
/ 9