본문시작

자유

금단현상

?

?

금단현상으로 인해 형광등을 뽑아서 태울 기세입니다.

답답하네요.

참잘했어요아침안개 2020.12.22 20:17
    병원엔 왜???
    발길닿는대로 2020.12.22 20:18
    이쁜 여의사 선생님이 입원하라고 하셔서...
    제가 또 선생님 말씀을 잘 듣는 편이라서...
    이렇게 되었습니다.
    참잘했어요아침안개 2020.12.22 20:24

이쁜 여의사 선생님이 담배도 피우지 말라고 하셨군요?

발길닿는대로 2020.12.22 20:29
    정말 이쁜 여의사 선생님이라서 저절로 말을 잘 듣게 됩니다.
    탈출계획을 세우는 중이에요.
    데미 2020.12.22 22:19
    아프지마세요 ㅠㅠ
    그런데말입니다. 간호선생님 이쁜가요?
    발길닿는대로 2020.12.22 22:58
    의사샘이 미모를 몰아갔어요.
    온니 원입니더...
    후니 2020.12.23 02:24
    헉..입원하셨군요ㅠ 언능 쾌차하셔서 퇴원하세요!!!
    의사샘 많이 이쁜가요???
    발길닿는대로 2020.12.23 04:50
    입원했는데 별빛이 내리네요.
    샤라랄라 랄라라~
    후니 2020.12.23 13:51
    저는 입원할때마다 남자 의사만 바글거리던데..ㅠ
    발길닿는대로 2020.12.23 14:03
    원래 남자는 남자가 잘 아는 법이죠.. 읭??
    후니 2020.12.23 14:04

다행인건 간호사는 여자라는...
    근데 왜 담당 간호사 무시하고 수간호사가 케어해주는지 모르겠어요ㅠ

발길닿는대로 2020.12.23 15:22
    위험한 일은 원래 전문가가 하기마련입니다.
    그건 아마도~ 전쟁같은 후니이기 때문일꺼에요.
    후니 2020.12.23 17:41
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 제가 평화주의자 입니다.
    좋게 좋게 다 내꺼!!!
    아류간지 2020.12.23 07:49
    어이쿠.. 지난번에 몸 안좋으시다는거.. 다 회복되신줄 알았는데...ㅠㅠ
    얼렁 쾌차하셔요.. 고닉도 이젠 그만 드셔야할듯 ㅠㅠ
    발길닿는대로 2020.12.23 07:53

이러다가 연초로 돌아갈 각이에요.
    니코틴 중독은 정말 위험하네요.

감사합니다.

아류간지 2020.12.23 13:09
    일반닉 3미리로 몇년간 폈었어요. 최근에 조금 쎄지긴 했지만, 입홉 일반닉 3미리도 피면 피겠더라고요.
    닉을 팍팍 줄여주세요 ㅎㅎㅎ
    발길닿는대로 2020.12.23 13:42
    네.도전~~!!
    리노 2020.12.23 10:09
    아... 아이고 ㅜㅠ 언능 쾌차하셔요!!
    발길닿는대로 2020.12.23 10:36
    감사합니다.
    건강이 제일이네요.
    세인트로랑 2020.12.24 09:14
    허... 병원을 ㅠㅠ
    발길닿는대로 2020.12.24 09:15
    이제 탈출합니다.
    건강조심하셔요.
    세인트로랑 2020.12.24 09:16
    다행입니다!! ㅎㅎㅎ