자유

싸면서 쓸만한...

by 발길닿는대로 posted Dec 11, 2020 Views 75 Likes 4 Replies 20
?

ESC닫기

무화기가 거기서 거기라지만 막상 사용해보면 이놈이랑 저놈이랑 다릅니다.

쇼핑 중에 눈에 띄는 녀석이 있어서 주문해봤어요.

기본 제공하는 흡압핀이 5종류입니다.

0.8 1.0 1.2 1.5 2.0 (mm)

빡빡한 입홉용으로 쓸 목적이였기에 0.8을 꽂아줬습니다.

이 흡압은 미친게 아닐까 생각될 정도네요.

널링처리된 드립팁 연결부분을 돌려 액상유입량 조절이 가능한 점도 좋네요.

장기간 사용하지 않을 경우 액상유입구를 닫아두면 과유입이 없겠어요.

빌드난이도는 최하수준이며 액상저장량도 4ml입니다.

단맛을 부스팅해주지는 않는걸로 보여지며

무난한 밸런스형 무화기로 생각됩니다.

매.우.만.족.

이녀석의 이름은 Auguse MTL V1.5 RTA 22mm 입니다.