본문시작

자유

싸면서 쓸만한...

?

?

무화기가 거기서 거기라지만 막상 사용해보면 이놈이랑 저놈이랑 다릅니다.

쇼핑 중에 눈에 띄는 녀석이 있어서 주문해봤어요.

기본 제공하는 흡압핀이 5종류입니다.

0.8 1.0 1.2 1.5 2.0 (mm)

빡빡한 입홉용으로 쓸 목적이였기에 0.8을 꽂아줬습니다.

이 흡압은 미친게 아닐까 생각될 정도네요.

널링처리된 드립팁 연결부분을 돌려 액상유입량 조절이 가능한 점도 좋네요.

장기간 사용하지 않을 경우 액상유입구를 닫아두면 과유입이 없겠어요.

빌드난이도는 최하수준이며 액상저장량도 4ml입니다.

단맛을 부스팅해주지는 않는걸로 보여지며

무난한 밸런스형 무화기로 생각됩니다.

매.우.만.족.

이녀석의 이름은 Auguse MTL V1.5 RTA 22mm 입니다.

드리퍼왕자 2020.12.11 14:51
    빌드난이도는 최하수준..... 이 부분에서 확 땡깁니다 ~ㅎㅎㅎ
    좋은 무화기 찾아주셨군용~
    저도 찾아보겠습니당 ~^^
    발길닿는대로 2020.12.11 14:56
    인기는 못 끈 녀석인데 제 맘에는 쏙 드네요.
    저렴한 가격에 비해 원하는 기능이 다 들어있어서 매우 만족스럽습니다.
    삶을즐겨라 2020.12.11 14:56
    첫단어가 강렬해 오해했네요 ㅎ
    발길닿는대로 2020.12.11 14:57
    싸면서 짜릿한으로 제목을 할까 하다가 욕처먹을것 같아서....
    요즘의 전 눈치도 봅니다.ㅋ
    리노 2020.12.11 15:24
    싸면서 짜릿한!!!!!
    발길닿는대로 2020.12.11 15:25
    선정적이고 용감한...
    리노 2020.12.11 18:04
    허허....
    세인트로랑 2020.12.11 15:06
    오.. 트포랑 전체적으로 비스무리 하네요! ㅎ
    발길닿는대로 2020.12.11 15:24
    트포를 안 써봤는데 한번 구경해봐야겠네요.
    비슷한 구조라니 관심이...
    세인트로랑 2020.12.11 15:29
    ㅎㅎ 기능이랑 덱구조가 약간 비슷한거 같아서요.
    트포도 흡압은 끝내주거든요.
    발길닿는대로 2020.12.11 15:45
    검색해서 보고왔어요.
    진짜 비슷한 구조네요.
    이녀석의 장점은 에지간한 과유입이 아니고선 누수가 생길 수 없는 구조도 하나 추가입니다.
    에어홀 위치가 상당히 높아요..
    세인트로랑 2020.12.11 17:41
    트포도 기밀 유지 잘되서 누수는 없어요.
    짭(클론)은 간혹 기밀 안되서 누수가 있지만요 -_-ㅋㅋㅋ
    발길닿는대로 2020.12.11 18:43
    트포 흡압도 궁금해졌지만 참으려구욧... ㅎㅎ
    세인트로랑 2020.12.11 19:06
    ㅎㅎㅎ 참으셔도 될것 같아요.
    리노 2020.12.11 15:25
    오.. 고정나사 방향이 저러면 빌드가 확실히 엄청쉽쥬!!!
    흡압도 괜찮겠네요! 나이수!!
    발길닿는대로 2020.12.11 15:26
    네. 빌드는 대충 집어넣으면 잘 인식하고
    흡압은 진짜 미쳤어요.
    피리소리 안납니다.
    리노 2020.12.11 18:04
    크~ 좋습니다!!!
    후니 2020.12.11 17:39
    좋은 무화기 찾기 장인이십니다ㅎㅎ
    발길닿는대로 2020.12.11 18:45
    잔잔바리로 자꾸 뭘 사게 되네요.
    매 좀 맞아야 그만둘텐데 말이죠.
    후니 2020.12.11 19:13
    꾸준한 지름은 좋은겁니다..
    저는 현타 맞은지 오래되서 지름이 없습니다...
    공구나 올라와야 하나 구입하는...