본문시작

자유

새 박스 허름한 창.

?

?

자석 장난감에 들어있는 자석 사이즈가 맞길래

대충 오려서 만들어본 허름한 창입니다.

투명패널 뭐 그까이꺼 만들어서 대애충~~ ㅋㅋㅋ

저는 참 할일이 없나봅니다.

민들레영토 2021.11.22 15:55
    하앍~♥
    금손의 고민이란...ㅎㅎㅎ
    멋져유~
    발길닿는대로 2021.11.22 15:57
    금손 아니에유.
    제가 만들고 뿌시고 하는것들은 다 B급 감성입니다.
    물론 제 학점은 F 였었다는...
    민들레영토 2021.11.22 16:03
    이것 저것 손대시면 뚝딱 잘 만드시잖아요 ㅋ
    전 손만대면 다 분리수거함으로 ㅡ.ㅡ;;;
    집에서도 그러더라구요 뭐 좀 건드리지 말아달라고 ㅠㅠ 웃프네요...
    발길닿는대로 2021.11.22 16:07
    사진으로 표현이 잘 안되네요.
    이건 막상 실물로 보면 분리수거함에 있는것과 같은 퀄입니다.
    뭐 좀 건드리지 말아달라고 한다니... 그게 훨씬 더 부럽습니다.
    드리퍼왕자 2021.11.22 16:42
    역시 금손이십니다 ㅎㅎㅎ
    발길닿는대로 2021.11.23 08:51
    허름한 손이에요.ㅎㅎ
    아류간지 2021.11.22 19:15

진짜 허름 합니다. 하지마세요.. ㅎㅎㅎㅎ

은박지는 노노 ㅎㅎ

발길닿는대로 2021.11.23 08:51
    오.. 감사합니다.
    이런 응원의 댓글은 힘이 나죠!!!
    아류간지 2021.11.23 11:54
    ㅎㅎㅎㅎ
    죄송합니다. ㅎㅎ
    MJ마이스타 2021.11.22 22:54
    형님 이거 제 스타일인데요~
    발길닿는대로 2021.11.23 08:52
    이거 묵직한데도 그립감이 좋습니다.
    후니 2021.11.23 22:38
    오늘도 역시 대단하십니다 👍👍👍👍👍
    발길닿는대로 2021.11.25 09:36
    후니님을 따라가려고 노력중인데 쉽지 않네요.
    후니 2021.11.26 11:14
    저를 따라오시면 안됩니다..
    저는 이미 끝났거든요..
    발길닿는대로 2021.11.26 12:48

저도 끝내야겠네요.

후니 2021.11.26 13:49
    끝내시면 안됩니다...
    계속 달리세요🐎🐎🐎

1. 우리들의 천국 82

2. 주력 3종. 23

3. 2022년 나의 소망 26

4. 아보카도 하이브리드 2in1 11

5. 2022년 아보카도로 시작. 20

6. 브쏘 형님들께... 17

7. 18650 한발 아보카도 38

8. 후방 메리 크리스마스 16

9. 겨울에도 미니미 20

10. 삼송에서 전자담배를 안 만들길래... 18

11. [약혐]심심한 남자의 아보카도 조리법 22

12. 아보카도 베이비 키메라 25

13. 커밍아웃... 21

14. 드왕님과 베이프코리아님 갑자기 질문 좀 합니다. 12

15. 닥크시가 오짐! 22

16. 아보카도 베이비 19

17. NVAPE에서 신제품이 곧 나오려나봅니다. 5

18. 재나눔 결과입니다. 12

19. RTA 흡압조절에 관한 팁. 16

20. 후줄근 첵! 15

21. 대 보로 시대! 16

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next
/ 9