본문시작

자유

실내용 주력첵.

?

?

가장 사용빈도가 높은 기기입니다.

만족도가 높은 칩과 손가락을 걸 수 있는 점이 최고에요.

• V
    완료 2020.07.15 13:52
    오잉ㅋㅋㅋㅋ손가락이 들어가는 곳이 원래 비어있는 건가요!?
    발길닿는대로 2020.07.15 13:59
    팟 들어가는 자리를 떼어내고 510 커넥터를 꽂아 이용중입니다.
    칩이 제 마음에 들어 이렇게 사용하는데 편리합니다.ㅎㅎ
  • V
    완료 2020.07.15 14:02
    아앜ㅋㅋㅋㅋ팟디바이스였군요
    발길닿는대로 2020.07.15 14:06
    원래 이름이 모텔동생 라텔이라고 합니다.
  • V
    완료 2020.07.15 15:54
    호옹 팟기기에 관심이 옶어서 그런지 처음들어봐욬ㅋㅋㅋㅋ
    발길닿는대로 2020.07.15 16:12
    리빌드 전용 팟디바이스인데 빌드가 편리해서 잘 사용하다가
    어느날 문득 일반 무화기를 사용하고 싶어서 성형수술을 받았고
    이후 새로운 삶을 살아가고 있지요.
  • V
    완료 2020.07.16 08:49
    호오...리빌드 전용 팟디라니...신기하네욬ㅋㅋㅋ
    MJ마이스타 2020.07.15 13:53
    이거 저도 있는데 꼭 한번 따라해볼께요~
    발길닿는대로 2020.07.15 14:00
    써보신 분들은 알테지만 칩이 제 기준에선 상위권이라서
    차마 놔주지 못하고 혹사시킵니다.ㅋㅋ
    세인트로랑 2020.07.15 13:55
    쩐당..
    발길닿는대로 2020.07.15 14:01
    짠내좀 나게 살아가고 있습니다.ㅋㅋ
    Madbear 2020.07.15 14:24
    그러니까 손가락이 전도체 역활을 하는거죠??
    마치 맥테 구리테이프 발라놓듯이 말이죠ㅎㅎ
    발길닿는대로 2020.07.15 14:28
    어라.. 그렇게 쓰는건 아닌데 과연 그렇게 사용해도 되는걸까요?
    테스트 부탁드립니다.
    후니 2020.07.15 16:02
    무슨 기기인데 510을 달아버리신거죠????ㅎㅎ
    대단하십니다 브쏘에는 능력자 파티!!!!
    발길닿는대로 2020.07.15 16:13
    그의 과거는 라텔이라는 리빌드 전용 AIO 기기였었죠.
    후니 2020.07.15 19:15
    아하 ㅎㅎ
    미부 2020.07.15 16:38
    방아쇠인줄 알았네요 ㅎ~~
    발길닿는대로 2020.07.15 16:45
    제 별명이 마당쇠이긴 합니다.
    릴군 2020.07.15 17:43
    느낌은 파이어버튼 누르면 무화기에 붉은 빛이 나와서 다스베이더되시는건가요????
    발길닿는대로 2020.07.15 17:49
    다스베이더의 광선검이 가려운 등을 긁어주는 컨셉입니다.
    삶을즐겨라 2020.07.15 17:46
    헐퀴....
    발길닿는대로 2020.07.15 17:50
    눈 베렸죠?
    고운 것만 보고 맛있는 것만 드셔야 할 때인데 죄송합니다.
    삶을즐겨라 2020.07.15 18:13
    태교에 안좋네요...흥!
    발길닿는대로 2020.07.15 18:18
    앙칼짐이 매력터지네요.
    리노 2020.07.15 18:45
    칩을 만져주면 출력이 상승하나용?
    발길닿는대로 2020.07.15 18:52
    칩은 안쪽에 숨어있어서 홀라당 벗기기 전에는 만질 수 없어요.
    제가 만지는 부위는 노출되어 있는 부분이며 민감한 부분이 아니라는걸 밝힙니다.
    리노 2020.07.15 20:39
    아...기계가 라텔이라 민감하게 반응해줄 거라고 생각했는데... 흠......
    발길닿는대로 2020.07.15 21:04
    민감한 부분이 아님에도 반응이 좋은건 맞아요.ㅋㅋㅋ
    손대면 톡하고 ~~
    칩성능 때문에 계속 사용중인 녀석이에요.
    리노 2020.07.15 21:59
    ㅎㅎ톡하고 잘터지는군요

칩이괜찮군요! 라텔이 멕라이프에서 나온 제품이죠?
    발길닿는대로 2020.07.15 22:22

Mechlyfe 맞아요. 라텔이랑 라텔xs 둘다 같은 칩인데 완전 좋아합니다.
    라텔xs는 수술없이 사용중입니다.

리노 2020.07.16 01:40
    오오 기회되면 저도 한번 접해봐야겠습니다. 라텔이 맥라이프에서 나온 첫번째 칩들어간 기기로 알고있는데
    발길닿는대로님께서 매우 마음에 들어하시는걸 보니 흥미가 가네요 ㅎㅎ
  • V
    미쯔 2020.07.15 23:44
    여전히 잘 쓰고 계시는 모습이 좋네요 ^ . ^
    발길닿는대로 2020.07.16 10:11
    이거만큼 편리한걸 못찾았나봐요.
    집착이 쩝니다.
    MJ오드리 2020.07.17 16:21
    엇 신기해요!
    발길닿는대로 2020.07.17 16:45
    그냥 510 커텍터에 구리선 하나만 이어주면 작동해요.
    MJ오드리 2020.07.17 18:31
    역시 브레인이시네요~~~
    발길닿는대로 2020.07.17 18:44
    전 그냥 브레멘 음악대에서 늙은 당나귀 역할을 담당하고 있을 뿐인걸요?
    MJ오드리 2020.07.17 18:57
    소금을 싣어드릴게요~
    발길닿는대로 2020.07.17 20:25
    소는 빼고 주세요.
    금을 좋아합니다.

1. 우리들의 천국

Date2020.04.23 Category자유 By드리퍼왕자 Reply82 Views1271
  2. 업그레이드

Date2020.11.26 Category자유 By발길닿는대로 Reply12 Views87
  3. Asvape HITA 질문 올립니다.

Date2020.11.13 Category질문 By발길닿는대로 Reply6 Views129
  4. 나눔 인증입니다.

Date2020.11.02 Category자유 By발길닿는대로 Reply14 Views50
  5. MECHLYFE RATEL

Date2020.09.01 Category자유 By발길닿는대로 Reply24 Views120
  6. MOD 101

Date2020.08.26 Category자유 By발길닿는대로 Reply7 Views67
  7. 도레미파

Date2020.08.26 Category자유 By발길닿는대로 Reply14 Views40
  8. Ehpro Mod 101 22미리 질문 드립니다.

Date2020.08.24 Category질문 By발길닿는대로 Reply16 Views64
  9. 초심을 잃어버렸어요.

Date2020.08.19 Category자유 By발길닿는대로 Reply13 Views46
  10. EFEST 가변 + EFEST 매립

Date2020.08.16 Category자유 By발길닿는대로 Reply26 Views64
  11. 여기에 어울릴만한 스위치 추천 부탁드려요.

Date2020.08.14 Category질문 By발길닿는대로 Reply33 Views76
  12. 블랙 프로스트가 유행될 것 같아서...

Date2020.08.13 Category자유 By발길닿는대로 Reply22 Views72
  13. 호?불호?

Date2020.08.12 Category자유 By발길닿는대로 Reply34 Views85
  14. 후첵.

Date2020.07.31 Category자유 By발길닿는대로 Reply17 Views61
  15. 월탱크 리빌드

Date2020.07.29 Category자유 By발길닿는대로 Reply35 Views288
  16. 1호기2호기3호기 그리고...

Date2020.07.27 Category자유 By발길닿는대로 Reply36 Views80
  17. 바늘공병 케이스.

Date2020.07.23 Category자유 By발길닿는대로 Reply24 Views53
  18. 키조쿠 키린을 리빌드 해봤습니다.

Date2020.07.22 Category자유 By발길닿는대로 Reply25 Views121
  19. 크리드님.

Date2020.07.21 Category자유 By발길닿는대로 Reply31 Views382
  20. 프로스트가 유행이라길래 2

Date2020.07.17 Category자유 By발길닿는대로 Reply25 Views53
  21. 실내용 주력첵.

Date2020.07.15 Category자유 By발길닿는대로 Reply39 Views71
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next
/ 9