본문시작

자유

잡담.

?

?

저는 운전을 조심히 하는 편입니다.(뇌피셜)

새차를 사고나서 3개월도 안되서 정차중에 두번 뒷방을 맞았어요.

조용히 잘 타고 다니던 중 지난주에 또..

누가 와서 이번엔 옆을 까고 나갔습니다.

물론 이번에도 상대방 과실 100%로 진행중입니다.

들이댈꺼면 낯선 이성이 들이대는게 좋은데

자꾸 차가 들이대네요...

오랫만에 렌트를 했는데

요즘 렌트카는 휘발유네요?

렌트카는 가스넣는 맛에 타는거라 배웠는데...

세상이 많이 번했다는 생각이 들어 끄적끄적해봅니다.

안전운전하세요.

아류간지 2021.02.01 16:30

속상하시겠어요. 새차를....ㅜㅠ
    전에 타던 차는 첫 시승때 도랑에 쳐박아버리고.. 폐차될때까지 내내 정말 맘편히 탔었습니다. ㅎㅎ
    오히려 맘이 편해지는.. 긍정적인 효과를 본거죠. ㅎㅎ물론 좋은 차는 아니었습니다. ㅎㅎ

오래오래 안전하게 타실겁니다. ~~~

발길닿는대로 2021.02.01 16:46
    새차 뒷방 맞은건 과거의 일이라 이미 정은 다 떨어졌어요.ㅋ
    지난 주에 오랫만에 옆방을 맞았네요.
    안전운전 하세유~
    리노 2021.02.01 17:04
    아.... 이런 슬픈일이 연속으로 ㅜㅠ

다치신데는 없으신거죠?
    발길닿는대로 2021.02.01 17:15
    대물만 접수했어유...
    안다쳤는데 대인접수하긴 좀 그래서..
    몸은 안다쳤는데 귀찮음이 묻었어요.ㅋㅋ
    리노 2021.02.01 18:51
    안다치셨다니 천만다행입니다

번거로운일이 언능 잘 마무리 되시길 바랍니다 :)
    발길닿는대로 2021.02.01 18:57
    워낙에 살살 다니는 편이라 사고가 나도 항상 경미한 수준이에요.
    차가 후진거라 툭쳐도 움푹움푹 패이네요.
    몸도 후진 몸인데 이상하게 안다쳐요.ㅋㅋ
    리노 2021.02.01 19:12

후지다고 하시면서 음청 건강하실거 같습니다 ㅎㅎ
    차사고가 진짜 무서운데,
    별일 없으시다니 진짜 다행이에요 ㅎㅎ

후니 2021.02.01 17:41
    아이고;; 안다치셨다니 다행입니다..

렌트카 LPG는 2000cc급에 아직 많던데요..?
    물론 제주도 기준입니다..예전보단 휘발류차가 많아지긴 했습니다..
    발길닿는대로 2021.02.01 17:44
    예전 기억만 있어서... 렌트카는 무조건 가스인줄 알았어유.
    휘발유라는 말에 살짝 당황해서 후진할 뻔했어요.ㅋ
    후니 2021.02.02 11:21
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 사고나서 대차받으면 전부 휘발유만 주더라구요..
    발길닿는대로 2021.02.02 11:54
    왠지 미움받는 코드가 비슷한거 같기도 하네유.ㅋㅋ
    후니 2021.02.02 18:18

ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ

편하시라고 휘발류 차를 드린다던데욤..

1. 우리들의 천국

Date2020.04.23 Category자유 By드리퍼왕자 Reply82 Views1271
  2. 발라리안 코일을 리빌드해봤습니다.

Date2021.04.28 Category자유 By발길닿는대로 Reply21 Views6057
  3. [약후주의]한가하면 하게 되는 일.

Date2021.04.26 Category자유 By발길닿는대로 Reply17 Views1539
  4. 민들레영토님 감사합니다.

Date2021.04.24 Category자유 By발길닿는대로 Reply10 Views182
  5. 생긴건 개똥인데...

Date2021.04.23 Category자유 By발길닿는대로 Reply31 Views629
  6. 심쿵

Date2021.04.14 Category자유 By발길닿는대로 Reply13 Views129
  7. [후방]오늘도 힘내주세요.

Date2021.04.07 Category자유 By발길닿는대로 Reply10 Views4772
  8. 쇠질보단 덕질.

Date2021.04.06 Category자유 By발길닿는대로 Reply20 Views301
  9. 이거 사용하시는 분 계실까요?

Date2021.03.25 Category자유 By발길닿는대로 Reply27 Views179
  10. 코로나 시대라서 한번쯤 생각하게 만드는 제품이네요.

Date2021.03.24 Category자유 By발길닿는대로 Reply13 Views100
  11. 묘한 맛인데 나쁘지 않아요.

Date2021.03.23 Category자유 By발길닿는대로 Reply27 Views146
  12. Aspire BOXX

Date2021.03.18 Category자유 By발길닿는대로 Reply25 Views225
  13. 닷스틱 탱크

Date2021.03.16 Category자유 By발길닿는대로 Reply11 Views170
  14. 간만에 팟디.

Date2021.03.16 Category자유 By발길닿는대로 Reply16 Views232
  15. 닷스틱 탱크.

Date2021.03.11 Category자유 By발길닿는대로 Reply14 Views383
  16. 점점 게을러지고 있어요.

Date2021.03.10 Category자유 By발길닿는대로 Reply11 Views92
  17. 다들 이거 사용하시는거죠?

Date2021.02.26 Category자유 By발길닿는대로 Reply17 Views148
  18. 그노몬 야매빌드

Date2021.02.23 Category자유 By발길닿는대로 Reply27 Views178
  19. 18350

Date2021.02.23 Category자유 By발길닿는대로 Reply29 Views187
  20. 그노몬

Date2021.02.22 Category자유 By발길닿는대로 Reply14 Views126
  21. 빌렛 흡압은 역시..

Date2021.02.01 Category자유 By발길닿는대로 Reply29 Views214
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next
/ 9