본문시작

?

?

리노 2021.03.25 09:46
    워.... 디자인 괜찮네요 ㅎㅎ
    발길닿는대로 2021.03.25 09:56
    디자인보다 빌드구조가 너무 마음에 듭니다.

확실히 간결하고 침니 드립팁 일자형인게 좋아보입니다 ㅎ

거기다 분해조립도 구조가 단순해서 음청 편리하겠네요!!

LSBum 2021.03.25 09:52
    엔트기기들은 대부분 신박하고 이쁜거같아요!!
    발길닿는대로 2021.03.25 09:56
    그쵸...
    가격이 사악한거만 빼면 최고입니다.
    LSBum 2021.03.25 10:01
    아주 못됐죠그냥...
    발길닿는대로 2021.03.25 10:26
    극공감합니다.
    이쁘고 나쁘고.
    LSBum 2021.03.25 10:36
    전담국룰인거 같아요....ㅠㅠ
    후니 2021.03.25 10:49
    이거 이쁘던데요..비싸겠죠??ㅠㅠ
    발길닿는대로 2021.03.25 10:57
    간만에 맘에 드는 걸 봤는데 못볼걸 봤네요.ㅋㅋ
    완전 심플하고 완전 신박합니다.
    물론 완전 비싸죠...
    후니 2021.03.25 14:44
    비싸면 패쓰...ㅠ
    리노 2021.03.25 13:58
    좀 많이 ㅜㅠ
    후니 2021.03.25 14:44
    망할..ㅠ
    리노 2021.03.25 22:39
    한 서른장.....
    후니 2021.03.26 00:53
    🐕비싸네요ㅡㅡ
    리노 2021.03.27 16:31
    멍멍이가 미쳐날뛰는....
    후니 2021.03.27 19:35
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 패스
  • V
    가마굴 2021.03.25 11:16
    제가 티타늄 입금하고 대기중인데... 해외 송금이 제대로 안되가지고 기다리는 중입니다
    발길닿는대로 2021.03.25 11:26
    도착하면 후기 부탁드릴께요.
    역시 선지자분들이...
    mephi 2021.03.25 12:28
    이쁘네용... 네모네모한거시
    발길닿는대로 2021.03.25 13:01
    진짜 잘 만드네요 이녀석들.
    드리퍼왕자 2021.03.25 12:55
    너무 비싼....ㅜㅠ
    발길닿는대로 2021.03.25 13:01
    터무니없어서 뿜이 사그라들긴 했어요.
    팟디바이스 가격이... 공홈기준 300불이라니...
    쿠여니 2021.03.25 13:22
    실버는 티타늄으로 만든거라 400이더라구요 ㅜㅜ
    궁금한데 덱 세척은 어떻게 해야할까입니다
    모양세는 맘에들어요 헉헉..
    민들레영토 2021.03.25 17:13
    하앍~ 가격이 사악하군요...
    팟디로 나올거면 가격도 경쟁력 있게 출시했어야...많이들 사용할텐데 말이죠 ㅎ
    생긴건 이쁘네요~
    발길닿는대로 2021.03.25 17:20
    저 가격만큼의 가치는 없어보여서 관심을 껐어요.ㅋㅋ
    민율쓰파덜 2021.03.26 05:32
    세상에 팟디 300~400불 ㄷㄷ

1. 우리들의 천국 82

2. 발라리안 코일을 리빌드해봤습니다. 21

3. [약후주의]한가하면 하게 되는 일. 17

4. 민들레영토님 감사합니다. 10

5. 생긴건 개똥인데... 31

6. 심쿵 13

7. [후방]오늘도 힘내주세요. 10

8. 쇠질보단 덕질. 20

9. 이거 사용하시는 분 계실까요? 27

10. 코로나 시대라서 한번쯤 생각하게 만드는 제품이네요. 13

11. 묘한 맛인데 나쁘지 않아요. 27

12. Aspire BOXX 25

13. 닷스틱 탱크 11

14. 간만에 팟디. 16

15. 닷스틱 탱크. 14

16. 점점 게을러지고 있어요. 11

17. 다들 이거 사용하시는거죠? 17

18. 그노몬 야매빌드 27

19. 18350 29

20. 그노몬 14

21. 빌렛 흡압은 역시.. 29

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next
/ 9