본문시작

자유

닷스틱 탱크.

?

?

닷스틱에는 정품코일 외에 NORD 코일이 호환됩니다.

초창기 RPM코일이 호환된다는 글을 본적이 있지만 침을 발라도 안들어갑니다.

분수에 맞게 살아야겠다는 생각을 해봅니다.

아류간지 2021.03.11 19:21
    역시 기성코일보단 rba를 !!
    발길닿는대로 2021.03.11 19:58
    기성코일 액상유입 속도가 대부분 저랑 안맞아서요...
    후니 2021.03.11 22:51
    살살 달래보세요??
    발길닿는대로 2021.03.12 11:24
    어르고 달래보아도 신축성이 없는 부위라 불가능합니다.
    후니 2021.03.12 17:48
    아쉽습니다..
    리노 2021.03.12 00:08
    아무래도 유입좋은 rta를.....
    발길닿는대로 2021.03.12 11:25
    셋트로 들어온 녀석이라 한번 써보려고 발악하는거죠 뭐...ㅋㅋ
    리노 2021.03.12 13:32
    역시 뭐든 쉬이 넘기지 않으시는 발길님 ㅎ

rba가 또 나름 장점이 많쥬 ㅎㅎㅎㅎ
    슈키 2021.03.12 10:23

rpm말고 노드 rba는 장착이 되나유~~~??ㅋㅋ

발길닿는대로 2021.03.12 11:26
    nord RBA는 잘 장착됩니다.
    닷스틱탱크가 순정코일이랑 nord 코일이 호환이더라구요.
    슈키 2021.03.12 18:18

아하 하나 사볼까해서요 ㅋㅋ rpm만 문제군요~~!

감사합니다 ㅎㅎ

훌륭한절므니 2021.03.12 11:33
    코일가공을....
    발길닿는대로 2021.03.12 11:41
    이상하게 RTA보다 기성탱크류중 RBA사용 가능한 탱크가 더 쓰기 편합니다.
    여벌로 RBA를 빌드해 휴대하다 맛이 변하면 쉽게 교체할 수 있어서 그런것 같아요.
  • V
    빨간푸우 2023.06.15 11:30
    2년이나 지난 지금 rba 코일 구하긴 어렵겠죠? 애타게 찾는데 없네요...

1. 우리들의 천국 82

2. 발라리안 코일을 리빌드해봤습니다. 21

3. [약후주의]한가하면 하게 되는 일. 17

4. 민들레영토님 감사합니다. 10

5. 생긴건 개똥인데... 31

6. 심쿵 13

7. [후방]오늘도 힘내주세요. 10

8. 쇠질보단 덕질. 20

9. 이거 사용하시는 분 계실까요? 27

10. 코로나 시대라서 한번쯤 생각하게 만드는 제품이네요. 13

11. 묘한 맛인데 나쁘지 않아요. 27

12. Aspire BOXX 25

13. 닷스틱 탱크 11

14. 간만에 팟디. 16

15. 닷스틱 탱크. 14

16. 점점 게을러지고 있어요. 11

17. 다들 이거 사용하시는거죠? 17

18. 그노몬 야매빌드 27

19. 18350 29

20. 그노몬 14

21. 빌렛 흡압은 역시.. 29

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next
/ 9