본문시작

자유

다들 이거 사용하시는거죠?

?

?

대가리가 회전하는 케이블이 있길래 구매해봤습니다.

굳이 핸드폰 충전할 때만 쓸 이유있나요?

배터리 내장형 기기들에 써보니 매우 만족입니다.

자력으로 붙는거라 근처에 가져다대면 알아서 충전!!!

아류간지 2021.02.26 13:32
    저도 저거 몇개 썻었는데...
    하나는 꼬다리 잊어버리고..
    + 극이랑 - 극이랑 붙어버리면 찌릿하더라구요. 둘다 나와있어서.. 위험한거 같아서 그 후론 사용 안하고 있어요.
    제꺼가 후진거라 그랬을 수도 있어요 ㅎㅎㅎ
    발길닿는대로 2021.02.26 13:38
    이거도 싸구려는 맞는데 윗부분이 회전하는 방식이라 케이블이 꺽이는걸 방지해주더라구요.
    몇개 테스트삼아 구매했다가 추가구매했어요.
    아류간지 2021.02.26 13:47

아 꺽이는거라기보단.. 가령..
    평평한 철판같은데에 닿게 되면.. 전기가.. 종종 그러더라구요..

제가 덤벙대고 물건을 막 쓰다보니 그런거에요 ㅎㅎㅎ

일단 조심조심~~~^^

발길닿는대로 2021.02.26 13:53
    쇼트나는걸 주의하라는 말씀이시죠?
    역시 전자담배도 가전제품도 전기가 통하는 제품은 언제나 안전이 제일입니다.
    또 하나 배워갑니다.
    아류간지 2021.02.26 14:10
    아 쇼트 ㅎㅎㅎㅎ
    배워갑니다 ㅎㅎㅎㅎ
    드리퍼왕자 2021.02.26 14:32
    오~ 편리해 보이네영 ~
    발길닿는대로 2021.02.26 14:37
    충전단자를 통일시킬 수 있어서 일반케이블보다 훨씬 편리합니다.
    리노 2021.02.26 14:55
    오... 방향의 자유가 있다니!!
    발길닿는대로 2021.02.26 15:02
    집이랑 차랑 사무실이랑 똑같은 케이블로 교체하고 나니 세상 편리합니더.
    툭 던지면 알아서 붙어유.
    리노 2021.02.26 15:09
    아.... 자유를 주는 케이블이라니
    발길닿는대로 2021.02.27 13:41
    귀찮음을 조금이라도 줄여보려는거쥬...
    데미 2021.02.27 07:18
    헐... 소문 안내고 저만 쓰려고했는데
    발길닿는대로 2021.02.27 13:33
    죄송해유. 입이 싸서...
    딴걸 싸고 싶은데 입이 싸네요...
    데미 2021.02.27 23:11
    저보다 고급지네유
    전 바닥이에요
    후니 2021.02.27 13:23
    충전속도 괜찮나요?? 느릴거 같아서 안샀...
    발길닿는대로 2021.02.27 13:34

살짝 느리긴 한데 크게 불편을 느낄만큼 느리진 않아유.

후니 2021.02.28 13:58
    아하..쓸만하군요????

1. 우리들의 천국 82

2. 발라리안 코일을 리빌드해봤습니다. 21

3. [약후주의]한가하면 하게 되는 일. 17

4. 민들레영토님 감사합니다. 10

5. 생긴건 개똥인데... 31

6. 심쿵 13

7. [후방]오늘도 힘내주세요. 10

8. 쇠질보단 덕질. 20

9. 이거 사용하시는 분 계실까요? 27

10. 코로나 시대라서 한번쯤 생각하게 만드는 제품이네요. 13

11. 묘한 맛인데 나쁘지 않아요. 27

12. Aspire BOXX 25

13. 닷스틱 탱크 11

14. 간만에 팟디. 16

15. 닷스틱 탱크. 14

16. 점점 게을러지고 있어요. 11

17. 다들 이거 사용하시는거죠? 17

18. 그노몬 야매빌드 27

19. 18350 29

20. 그노몬 14

21. 빌렛 흡압은 역시.. 29

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next
/ 9