본문시작

자유

안경쓰시는 분들...

?

?

저는 눈이 나빠 안경을 쓴지 오래됐어요.

운전할때 혹은 야외활동을 위한 시력을 맞춘 선글라스랑 안경을 써오다가

요녀석이 눈에 띄길래 하나 주문해봤습니다.

재질은 울템이라 가볍습니다.

상황에 따라 자석으로 부착가능한 기능성렌즈를 붙이게 되어있길래 사봤는데

생각보다 쓸만하네요.

기본테에 시력만 맞춰주고 추가렌즈를 붙이기만 하면 편하게 쓸 수 있어요.

코로나 이전에도 그랬지만 은둔형 변태인 저는 정보교류가 활발하지 않아

신문물이나 신기술에 무딘편이였나봅니다.

안경도 가격차이가 어마어마한 제품인데

이건 저렴하면서도 활용도는 짱이네유.

그나저나 눈이 점점 나빠져서 큰일입니다.

드리퍼왕자 2021.04.29 15:57
    오호~좋은 정보네요..
    아이디어도 좋고 사용성이 좋아보여엽~!!
    발길닿는대로 2021.04.29 16:07
    어퍼컷을 처맞거나 헤드뱅만 안하면 분리되지 않는 것 같습니다.
    일상생활 전투용으로 가성비가 짱이네요.
    다초점렌즈는 너무 비싸유~~
    훌륭한절므니 2021.04.29 16:46
    좌표는 어디인가요?
    발길닿는대로 2021.04.29 16:50 SECRET

"비밀글입니다."

후니 2021.04.29 17:23
    썬글라스 겸용 안경이군요!!!
    저도 눈여겨 봤는데 모양이 맘에 드는게...ㅠ
    발길닿는대로 2021.04.29 18:11
    디자인은 완전 다양하던데...
    후니님은 역시 눈이 높으시군요.
    후니 2021.04.30 13:02
    얼굴에 맞추려다보니.....ㅠㅠ
    발길닿는대로 2021.04.30 13:05
    역시 잘생긴게 다 좋은건 아니군요?
    후니 2021.04.30 13:20
    잘생겼다면 아무거나 쓰겠지만 그렇지 못하기에 안경으로 가려야...
    MJ마이스타 2021.04.29 18:23
    요즘은 안경을 아이웨어 라고 하던데
    정말 디자인도 다양하네요 형님~
    발길닿는대로 2021.04.29 18:52
    운전이나 야외활동할 때 선그라스로 갈아끼는게 귀찮아서 사봤어유.
    퀄이 좋은건 아닌데 막쓰기에 진짜 짱 편리한것 같습니다.
    데미 2021.04.29 19:57
    오 신박하네요
    좌표를 주세요 ㅎㅎㅎ
    발길닿는대로 2021.04.29 21:34 SECRET

"비밀글입니다."

민들레영토 2021.04.30 08:14
    하앍~♥
    좋은 정보네요!!
    저도 좌표부탁드립니다~ ㅎㅎ
    발길닿는대로 2021.04.30 08:27 SECRET

"비밀글입니다."

민들레영토 2021.04.30 13:00

하앍~♥
    운전할때 유용하게 쓰일거 같아요~
    정보 감사합니다!!

발길닿는대로 2021.04.30 13:07

이전에 클립형 선글라스는 무게도 그렇고 고정도 엉망이여서 버렸는데
    이건 나름 편리하길래 끄적여봤어유~

민들레영토 2021.04.30 13:10
    크~ 그렇군요!!!
    시간이 좀더 지나면 터치 한번으로 용도에 맞게 바꿔주는 렌즈가 나오지 않을까요 ㅎㅎ
    발길닿는대로 2021.04.30 13:16
    변색렌즈도 써봤는데 왠지 재수없다고 그래서 얼마못쓰고 버렸어유.ㅋㅋ
    변검렌즈라니... 아이디어가 짱이십니다.
    동화속으로 2021.04.30 12:06
    오오.. 신박하네요.. 좌표좀 알려주세요 ㅎㅎ
    발길닿는대로 2021.04.30 12:46 SECRET

"비밀글입니다."

• V
    김밥81 2021.05.04 17:35
    신박하네요 좌표 좀 부탁드리겠습니다~
    발길닿는대로 2021.05.04 17:53 SECRET

"비밀글입니다."

• V
    미쯔 2021.06.09 20:22
    오잉? 코로 받쳐주는 안경이 아닌가요? @ㅇ@