본문시작

자유

생긴건 개똥인데...

?

?

어쩌다 보니 손에 잡힌 BP60 기기에 대한 썰입니다.

처음 받을 당시에는 모양도 구리고 별로라고 생각했는데

어느새 늘상 휴대하는 기기로 자리잡았습니다.

호환되는 코일은 0.17옴 0.3옴 0.6옴 1.0옴 4 종류이며

코일 수명이나 맛이 생각보다 좋아서 쓰다보니 정이 들었습니다.

장점이라고는 한눈에 들어오는 직관적인 디스플레이 정보창

흡압식 버튼식 혼합식 파이어가 가능하다는 점.

1400mAh 라는 팟디바이스 중에는 준수한 용량에 비해 가벼운 점.

액상저장용량이 5ml로 몬스터급인데도 누수따위 없다는 점.

흡압 조절이 되며 출력조절도 취향껏 가능하다는 점.

C-Type 고속충전이 된다는 점.

쓰다보니 장점이 많기는 합니다만

이녀석은 모양이 완전 구립니다.

뭐 이렇게 만들어놨어? 하는 느낌이였어요.

첫인상은 개똥이였는데 결국 RBA까지 구해서 손에서 떨어뜨리지 않고 쓰고 있네요.

RBA까지 같이 사용하게 되면 이녀석의 단점은 외형뿐인걸로...

리노 2021.04.23 11:58
    보기에 좋은 떡만 꼭 맛있는것은 아닌것으로... ㅎ
    발길닿는대로 2021.04.23 13:19
    그쵸.. 진맛이라는 것이 꼭 얼굴만 보고... 크흠..
    리노 2021.04.23 13:56
    크흠... 크흠...
    역시 재대로 배우신분 남다르십니다
    후니 2021.04.23 14:30
    저는 왜 보기 좋은 떡만 찾...???
    발길닿는대로 2021.04.23 14:55
    와꾸족이니깐요...
    전 와꾸보다 서비스&마인드를 더 보는 편이긴 합니다...
    후니 2021.04.23 17:26
    저는 와꾸와 마인드를...
    리노 2021.04.23 15:52
    맛이 백프로 좋을것 이기에....
    후니 2021.04.23 17:27
    그렇죠 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    민들레영토 2021.04.23 13:17
    하앍~
    처음 보는 팟디네요 ㅎㅎ
    만족도가 높으셨군요~ rba까지 팔방미인!!
    역시 아스파이어~!!!
    발길닿는대로 2021.04.23 13:20
    요즘 아스파이어에서 밀고있는 BP코일을 사용하는 팟디입니다.
    쓰다보니 저랑 맞네요.
    민들레영토 2021.04.23 13:26
    그렇군요 ㅎㅎ
    저는 달달한 브이런스와 브이쓰루 쓰고 있어요 ㅋ
    적다보니 V브이 형제네요 ㅡ.ㅡ;;
    발길닿는대로 2021.04.23 13:33
    왠지 브이갓 액상을 좋아하실 댓글입니다.
    민들레영토 2021.04.23 13:34
    헉...
    브이갓 액상이 있었군요 ㅎㅎ
    먹어보진 못했지만 먹어봤다면 좋아했을거 같아요 ㅎㅎ 브이니까..
    발길닿는대로 2021.04.23 13:39 Files첨부 (1)

전 이런류의 V를 더 좋아합니다.

민들레영토 2021.04.23 13:44
    허얼... 암 생각없이 스크롤 내리다가 당황..
    옆에 누군가라도 있었으면 큰일날뻔 했습니다 ㅎㅎㅎㅎ
    아런 브이도 좋아요 @.@
    mephi 2021.04.23 13:47
    어휴 저 회사였는데.. 아래 저런 사진을... 감사합니다
    mephi 2021.04.23 13:47
    보긴다봤어요~ ㅋㅋ~
    발길닿는대로 2021.04.23 17:49
    프사도 만만치 않으신 분께서...
    이런 댓글이 어색하다고 느낍니다.ㅋㅋ
    후니 2021.04.23 14:31
    댓글 내려보다 사진만 기억납니다..
    발길닿는대로 2021.04.23 15:10
    빅토리는 언제나 좋은 것!!!
    후니 2021.04.23 17:27
    따봉👍
    잉모탈 2021.04.23 16:24
    저도 요즘 요놈이랑 노틸프라임X를 열심히 쳐다보고있습니다
    발길닿는대로 2021.04.23 16:42

BP코일 사용하는 탱크를 알아보다 onixx tank를 봤는데 사이즈가 애매해서 참았어요.

잉모탈 2021.04.23 16:47
    전 항상 작은게 좋습니다 ㅎㅎ
    발길닿는대로 2021.04.23 17:07
    저도 작은게 좋습니다.
    작고 좁고 쥬시한걸 좋아합니다.ㅋㅋ
    잉모탈 2021.04.23 22:11
    취향이..비슷하시네요-_-+
    훌륭한절므니 2021.04.23 17:32
    사면되는거죠?
    발길닿는대로 2021.04.23 17:36
    절대 아닙니다.
    그저 저한테는 잘 맞는다는 말씀을 드리고 싶었을 뿐이에유.
    첫인상은 별로였는데 쓰다보니 정이 들었다는 얘기죠.
    처음엔 너무 좋았는데 쓰다보니 정이 떨어지는 마누라와는 다른...
    아.. 이렇게 막 지껄이다가 죽을 수도 있겠네요.
    훌륭한절므니 2021.04.23 18:32
    일단 스크린샷은 찍어두겠습니다ㅋ
    도치 2021.04.23 23:35
    저도 외관만 보고 지나쳤던 모델이네요...
    음 생각보다 장점은 많네요 ?_?
    아류간지 2021.04.24 10:24
    예전에 눈여겨봤던 기기네요.
    역시 괜찮았군요. 미니칸도 같이 딸려서 줬던거 같았는데...
    이게 한번 관심에서 벗어나면.. 또 안보인다는 ㅎㅎㅎ