본문시작

자유

잡담.

?

?

저는 운전을 조심히 하는 편입니다.(뇌피셜)

새차를 사고나서 3개월도 안되서 정차중에 두번 뒷방을 맞았어요.

조용히 잘 타고 다니던 중 지난주에 또..

누가 와서 이번엔 옆을 까고 나갔습니다.

물론 이번에도 상대방 과실 100%로 진행중입니다.

들이댈꺼면 낯선 이성이 들이대는게 좋은데

자꾸 차가 들이대네요...

오랫만에 렌트를 했는데

요즘 렌트카는 휘발유네요?

렌트카는 가스넣는 맛에 타는거라 배웠는데...

세상이 많이 번했다는 생각이 들어 끄적끄적해봅니다.

안전운전하세요.

아류간지 2021.02.01 16:30

속상하시겠어요. 새차를....ㅜㅠ
    전에 타던 차는 첫 시승때 도랑에 쳐박아버리고.. 폐차될때까지 내내 정말 맘편히 탔었습니다. ㅎㅎ
    오히려 맘이 편해지는.. 긍정적인 효과를 본거죠. ㅎㅎ물론 좋은 차는 아니었습니다. ㅎㅎ

오래오래 안전하게 타실겁니다. ~~~

발길닿는대로 2021.02.01 16:46
    새차 뒷방 맞은건 과거의 일이라 이미 정은 다 떨어졌어요.ㅋ
    지난 주에 오랫만에 옆방을 맞았네요.
    안전운전 하세유~
    리노 2021.02.01 17:04
    아.... 이런 슬픈일이 연속으로 ㅜㅠ

다치신데는 없으신거죠?
    발길닿는대로 2021.02.01 17:15
    대물만 접수했어유...
    안다쳤는데 대인접수하긴 좀 그래서..
    몸은 안다쳤는데 귀찮음이 묻었어요.ㅋㅋ
    리노 2021.02.01 18:51
    안다치셨다니 천만다행입니다

번거로운일이 언능 잘 마무리 되시길 바랍니다 :)
    발길닿는대로 2021.02.01 18:57
    워낙에 살살 다니는 편이라 사고가 나도 항상 경미한 수준이에요.
    차가 후진거라 툭쳐도 움푹움푹 패이네요.
    몸도 후진 몸인데 이상하게 안다쳐요.ㅋㅋ
    리노 2021.02.01 19:12

후지다고 하시면서 음청 건강하실거 같습니다 ㅎㅎ
    차사고가 진짜 무서운데,
    별일 없으시다니 진짜 다행이에요 ㅎㅎ

후니 2021.02.01 17:41
    아이고;; 안다치셨다니 다행입니다..

렌트카 LPG는 2000cc급에 아직 많던데요..?
    물론 제주도 기준입니다..예전보단 휘발류차가 많아지긴 했습니다..
    발길닿는대로 2021.02.01 17:44
    예전 기억만 있어서... 렌트카는 무조건 가스인줄 알았어유.
    휘발유라는 말에 살짝 당황해서 후진할 뻔했어요.ㅋ
    후니 2021.02.02 11:21
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 사고나서 대차받으면 전부 휘발유만 주더라구요..
    발길닿는대로 2021.02.02 11:54
    왠지 미움받는 코드가 비슷한거 같기도 하네유.ㅋㅋ
    후니 2021.02.02 18:18

ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ

편하시라고 휘발류 차를 드린다던데욤..