본문시작

질문

Asvape HITA 질문 올립니다.

?

?

authentic-asvape-hita-ink-40w-pod-system-vape-mod-kit-black-1500mah-540w-50ml.jpg

방치된 HITA를 써보려니 충전도 안되고 작동이 안되는게 고장이 났나봅니다.

찾아보니 이게 새로 나왔네요.

일단 질러놨는데 언제 올지 모르는 상태라서....

기존 HITA 배터리 교체하려고 분해해보신 분 혹시 계실까요?

분해하는 방법을 알고 싶습니다.(거칠게 말고 곱게요)

후니 2020.11.13 15:42
    내장형 원통은 보통 위쪽에서 분해를 하는데요..
    무화기 체결부에서 빼셔야 될거 같습니다만...
    구조상 곱게 분해가 될거 같지는 않습니다..
    발길닿는대로 2020.11.14 01:23
    고운건 후니님 말고는 없나봐요.ㅋ
    감사합니다.
    후니 2020.11.14 03:30
    곱다는 얘길 태어나서 처음 듣습니다.
    감사합니다 🙏
    삶을즐겨라 2020.11.13 19:08
    원통내장뽑을땐 못쓰는 무화기 꼽고 했었어요...
    다 부서질 가능성이 농후하긴 합니다;
    발길닿는대로 2020.11.14 01:24
    이게 510탭이 있는건 아닌지라...
    팟디입니다.
    릴군 2020.11.14 20:00
    아마 프레스해서 결합되는걸로 알고있어요ㅠㅠ쉽게 분해가 어렵다?????일것같아요 ㅋㅋ

1. 우리들의 천국

Date2020.04.23 Category자유 By드리퍼왕자 Reply82 Views1270
  2. Asvape HITA 질문 올립니다.

Date2020.11.13 Category질문 By발길닿는대로 Reply6 Views129
  3. Ehpro Mod 101 22미리 질문 드립니다.

Date2020.08.24 Category질문 By발길닿는대로 Reply16 Views64
  4. 여기에 어울릴만한 스위치 추천 부탁드려요.

Date2020.08.14 Category질문 By발길닿는대로 Reply33 Views76
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1