본문시작

질문

Asvape HITA 질문 올립니다.

?

?

authentic-asvape-hita-ink-40w-pod-system-vape-mod-kit-black-1500mah-540w-50ml.jpg

방치된 HITA를 써보려니 충전도 안되고 작동이 안되는게 고장이 났나봅니다.

찾아보니 이게 새로 나왔네요.

일단 질러놨는데 언제 올지 모르는 상태라서....

기존 HITA 배터리 교체하려고 분해해보신 분 혹시 계실까요?

분해하는 방법을 알고 싶습니다.(거칠게 말고 곱게요)

후니 2020.11.13 15:42
    내장형 원통은 보통 위쪽에서 분해를 하는데요..
    무화기 체결부에서 빼셔야 될거 같습니다만...
    구조상 곱게 분해가 될거 같지는 않습니다..
    발길닿는대로 2020.11.14 01:23
    고운건 후니님 말고는 없나봐요.ㅋ
    감사합니다.
    후니 2020.11.14 03:30
    곱다는 얘길 태어나서 처음 듣습니다.
    감사합니다 🙏
    삶을즐겨라 2020.11.13 19:08
    원통내장뽑을땐 못쓰는 무화기 꼽고 했었어요...
    다 부서질 가능성이 농후하긴 합니다;
    발길닿는대로 2020.11.14 01:24
    이게 510탭이 있는건 아닌지라...
    팟디입니다.
    릴군 2020.11.14 20:00
    아마 프레스해서 결합되는걸로 알고있어요ㅠㅠ쉽게 분해가 어렵다?????일것같아요 ㅋㅋ