본문시작

?

?

Ehpro Mod 101 22미리를 구매하려 하는데 궁금한 점이 있어서 질문드립니다.

510커넥터랑 LCD 달려있는 부분과 배터리 슬리브파트를 분리했을때

각각의 길이를 알고 싶습니다.

혹 Ehpro Mod 101을 보유하고 계신 분 있으시면

수고스럽겠지만 길이정보 좀 알려주세요.

전체 길이는 112mm라고 나와있는데 분리된 파트 길이정보가 없어서 궁금하네요.

덧붙여 사용 안하는 Ehpro Mod 101가 있다면 구매하고 싶습니다.

후니 2020.08.24 13:59
    죄송합니다 없어용..
    발길닿는대로 2020.08.24 14:02
    없어용님이 있다는 귀뜨임인가요?
    연락드려봐야겠네요.
    감사합니다.
    후니 2020.08.24 14:06
    별말씀을요 ㅋㅋ
    없어용님은 진짜 없을겁니다..
    발길닿는대로 2020.08.24 14:08
    예전 기억으로는 닉값 못하는 1위로 알고 있었는데 이상하네요.
    후니 2020.08.24 15:35
    요즘은 닉값을 하시는듯 합니다ㅎㅎ
    데미 2020.08.24 14:20
    진짜 없어용 ㅎㅎㅎ
    발길닿는대로 2020.08.24 14:21
    데미님도 안갖고 계시는거면
    그냥 구매해서 직접 알아봐야겠네요.ㅋㅋ
    리노 2020.08.24 14:28
    죄송합니다 저도 없습니다 ㅜㅠ
    발길닿는대로 2020.08.24 14:29
    제가 구매해서 알려드리겠습니다.ㅋㅋㅋ
    리노 2020.08.25 02:49
    네~~ 기다리겠습니다 ㅎㅎ

101은 누가 가져갔는데 기억이 안나고...
    이놈은 있어요!

발길닿는대로 2020.08.24 14:43
    헙.. 그거 가져간 놈이 저였음 딱 좋았는데 말이죠.ㅋㅋ
    EFEST에 꽂아서 가변매립으로 쓸까해서요.
    아저씨 3단 고음이 뭔가 허전해서 가변으로 눈을 돌리고 있는 중입니다.

41 + 71 ㅎㅎㅎ 분해 모습인지는 모르겠지만.. 이 아자씨는 잘라서 요렇게 만드네욧..

만들어주세욧!!!!

발길닿는대로 2020.08.24 17:16

우와.. 감사합니다.
    이건 정말 폼나네요.

주전연서네 2020.08.24 17:57
    https://www.facebook.com/groups/gusmodsplit
    출처는 여기입니다.. 비공개그룹인데.. 가입시켜주더군요 ㅋㅋ
    굳이 가입안해도 구글에서 SPLIT MOD 치면 다 나오더군요...

아토를 요렇게 한번 만들어보려고 가입했는데... ㅠㅠ 손이 안 따라줘서 ㅠㅠ
    발길님 고맙습니다 ^___________________^

저도 똥손이라 그냥 이렇게 만들려고 생각중이에요.